ID работы: 12416103

Что? Я Омега?!

Слэш
NC-17
Завершён
730
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
730 Нравится 91 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Так и прошёл месяц. До дня приезда родителей Хвана и Ли есть ещё один день. — Я боюсь… — признается Феликс. — Чего же мой цыплёнок боится? — Я не знаю как им сказать, что я беременный. — Об этом тебе не стоит беспокоиться, я сам им всё расскажу. И ещё не нервничай, это плохо скажется на тебе и ребёнке. — Хорошо… Они лежали на кровати и болтали. На младшем была надета большая футболка чёрного цвета, и одни боксеры. Феликсу так было удобно ходить. Хёнджин постоянно сдерживаться при виде Феликса, бормоча себе под нос: Он беременный. Нельзя, он беременный. А Феликс замечал всё, и делал это специально. Когда они лежали, Феликс взял и поднял футболку, полностью обнажая верхнюю часть тела. — Феликс. — Смотри! Мой живот стал ещё больше. Хёнджин улыбнулся и стал гладить живот младшего, а от этого Феликсу стало щекотно. Ясное дело, Хёнджин уже не выдерживал и стал целовать Феликса, он поднял и посадил его на свои колени. Феликс обхватил своими руками шею, и начал углублять поцелуй, медленно спускаясь по шее младшего, оставляя красно-фиолетовые следы на шее и на ключицах. Хёнджин помог Феликсу снять футболку и боксеры. Громкий стон сорвался с пухлых губ младшего в тот момент, когда Хёнджин коснулся напряженной груди. Соски были твёрдыми, багровыми, а когда шершавый язык широко лизнул левый сосок, тело отозвалась. Младший застонал, ощущая удовольствие. Хёнджин снял с себя худи, так как оно ему мешало. Он медленно спускался ниже, оставляя свои свежо-красные метки. Феликс уже начал выделять природную смазку, ему хотелось чтобы Хёнджин трахнул его. — Хёнджин, ммм… Быстрее!.. — Умолял его младший, а Хёнджину в штанах становится тесно от болезненного возбуждения. Поэтому он избавился от ненужных штанов и боксеров. Их феромоны были повсюду. Феликс Скулил и молил Хёнджина войти в него быстрее. Хёнджин не стал тянуть время, и провёл своим членом по колечку мышц, (Которое сжималось, выделяя кучу смазки) и протолкнул головку члена внутрь. — Быстрее, пожалуйста, Джинни! Резкий и грубый толчок, от которого Феликс застонал во весь голос и сильно сжался. — Феликс милый. расслабься, а то с такими темпами, ты мне член оторвешь хаа… — Мг… Хорошо, я постараюсь. — Могу ли я двигаться? — Ммм… Да. Хёнджин начал медленно двигаться. сначала верх, затем вниз, а когда Феликс немного расслабился, Хёнджин начал набирать бешеный темп, от чего Феликсу не хватало воздуха. Но всё же это приносило им огромное удовольствие, каждый стон был усладой для ушей Хёнджина, который уверенно толкался в младшего. Хёнджин каждый раз попадал по простате, глубоко внутри младшего, который ещё слаще и больше стонал. Комната заполняется звуками стонов, шлепков, сладкими феромонами. Феликсу было настолько хорошо, что он царапал плечи старшего, когда член входил максимально глубоко, полностью заполнял омегу. Феликс даже подумать не мог, что такая наполненность могла просто его свести с ума, заставить плавать на грани с реальностью. Он трахал своего омегу, заставляя младшего извиваться в постели, поддаваться бёдрами навстречу, стонать и скулить. А оргазм, который уже подкрадывался и грозился разорваться глубоко внутри Ликса, вынуждал омегу выгибаться в спине, царапаться ещё больнее, потому что ему так хотелось кончить. — Джинни мм… Я ах… я сейчас кончу. — Знаю хаа. Не прошло и минуты, как Феликс с гормким стоном излился на свой живот, а за ним последовал старший. После нескольких толчков, он изливается во внутрь младшего, так как им ничего больше не грозит. Так прошло два часа. Феликс лежал на кровати без сил, (еще дыхание не восстановилось) а Хёнджин кажется не знает слово «стоп». Он мог трахаться еще несколько часов, без перерывов. — Джинни, прошу давай остановимся. У меня нет больше сил! А пятую точку я вообще не чувствую! — А не ты ли два часа назад, умолял меня быстрее трахнуть тебя? — Затем последовал смешок от старшего. — Но это было два часа назад! Хёнджин молча встал с кровати, подошёл к графину, который стоял на маленьком круглом столе, возле небольшого дивана. Налив воду в стакан, он протянул его младшему. — Спасибо. — сказал младший хриплым голосом. (А знаете почему хриплым? Это потому что он стонал так громко, что аж голос стал хриплым.) Феликс хотел принять душ, но встать он не смог. — Упс... Кажется перестарался. — сказал старший. Феликс злобно посмотрел на старшего. Хёнджин поднял младшего на руки, и направился в ванную комнату. После того как они приняли душ, Хёнджин сменил постельное белье, и открыл окна, чтобы избавиться от запаха пота, и феромонов. После они легли уже в чистую кровать. — Хочу что-нибудь сладкое! — Нууу, думаю ты заслужил. — смеясь ответил старший, и ушёл на первый этаж за шоколадками. Тем временем Феликс лежал, и листал рекомендации тик тока, ища что-то интересное. Как вдруг, телефон Хёнджина начал вибрировать, он вытащил из кармана телефон, на телефоне высвечивается: «Отец» — Да отец? — Алло сынок, мы вернёмся сегодня вечером. — Что?! Вы же должны завтра вернуться. — Да, но мы решили выехать пораньше, готовьтесь на вечер! Вызови служанок и слуг чтобы убрали дом, и подготовьте стол, на наше возвращение. Что же, на этом всё. Вызов был завершён Хёнджин быстро взял шоколадки и поднялся на второй этаж. Когда старший зашёл в комнату, омега увидел грустного и тревожного Хёнджина. — Что случилось? — Родители сегодня вечером будут дома. — Что?! Почему так рано? — Я сам толком не понял, но они решили приехать раньше. Теперь надо готовиться к их приходу. — Блин. — разочарование было не сложно заметить в лице младшего. — Ну-ну, не грусти цыплёнок. — старший обнял омегу, и поцеловал его в щёчку. Он отдал шоколадки которые тот, так сильно хотел. — Ты можешь поспать, пока я вызову слуг. А когда всё будет готово, я разбужу тебя, так что пока можешь отдохнуть. — Нееет, не хочу! Я тоже хочу помочь тебе! — Нет, нельзя. Ты уже забыл, что сказал нам доктор? Или мне напомнить? — Да помню я, помню. Ладно так уж и быть, полежу. — Не обижайся на меня. — он поцеловал младшего в щёчку, и ушёл. А Феликс так же не подвижно остался на месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.