ID работы: 12416119

Любовь— это.....

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
lulufriend соавтор
Размер:
166 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 13 Дружеские матчи

Настройки текста
Через пару минут пришёл врач. Я сидела в том же положении как и сидела, уткнувшись лицом в грудь Шу. Снова этот лёгкий нотками ванили с мощным пьянящей вишней. Я была в своём мире, и не  на кого, и не на что не обращала внимание.

POV Шу

 —С ней всё в порядке? –спросил врач.  —Да –кивнул я посмотрел на неё.  Она уже не плакала, просто сидела, не обращая не на кого и не на что внимание.  —Меня минут пятнадцать не будет –предупредил врач.  Я кивнул и врач ушёл.  —Прости –сказала она, подняла голову.  Я был немного растерян и удивлён.  —За что?  —Просто... Мне нужно прогуляться –сказала она, встала и направилась к двери.  Я смотрел, как она уходила. Ей плохо, а я сижу и просто смотрю на неё. Она ушла... Я остался один.

POV Мэй

 Мне нужно прогуляться, освежиться и просто успокоится. Почему я заплакала?  Сама пыталась догадаться... Я смотрела на Шу. Я беспокоилась о нём. Он так просто рискует своим здоровьем и даже не понимает к чему это может привести.  Я зашла в додзё. Все обратили внимание. Из тех кого я знала был только Юго.  —Привет, что тебе привело сюда. Снова травму получила? —Нет –отрицательно покачала головой я —Я привела сюда одного человека. —Мм... тогда если у тебя всё хорошо с ногой... Сразимся? —Да, давай –приняла его предложение я. Самый лучший способ освободится от мыслей–это хороший бой. —Укио –позвал Юго. —Здесь я –раздалось у меня за спиной. Я вздрогнула от неожиданности.  —Будишь судьёй –сказал Юго.  —Хорошо, но только я следующий –тихо ответил он.  Мы встали в стойки.  —На старт –сказал Укио.  Три, два, один. Вперёд!  Бэи полетели на арену. Екдрион занял центр, а Мэгвин прижималась по кромке арены.  —Мэгвин. Кристаллическая атака –скомандовала я.  Мэгвин набрала скорость и полетела на Екдриона .  —Екдрион, не отступай –кричал Юго.  Мой бей начал атаку, жёсткую и быструю.  —Мэ-эгвин!  —Екдри-ион!  Между нами возрос дух соперничества.  Бабах! Екдрион был взорван.  —Победа за Мэй –вынес вердикт Укио.  Я подняла Мэгвин.  —Бой был неплохим –улыбнулась я и посмотрела на Юго. Он был зол.  —Я не мог проиграть! Нет!  —Всё может быть –сказал Укио —Моя очередь.  Юго так и не смирившись со своим положением, стал на место Укио, а Укио на место Юго.  Бой начался. Юникрест отражал все мои атаки.  —Мэгвин. Кристаллическая атака.  Мэгвин, взяла хорошую скорость, атака. Никакого эффекта.  —О, а ты неплох. Но у меня туз в рукаве.  —У меня тоже он есть –сказал Укио —Давай Аликорн запуск  —Мэгвин! Крылатая атака.  Беи сцепились, от них шла очень мощная энергия, а между нами дух соперничества.  Раздался взрыв. Юникрест был взорван, а Мэгвин кружилась, по арене с приличной скоростью.  —Победа за Мэй.  —Я проиграл –сказал Укио.  —Ты сильный соперник. Мне пришлось использовать свой секретный приём –улыбнулась я.  Укио кивнул.  —Ладно ребят, спасибо за хорошие боя, я пойду –попрощалась я и пошла к Шу.

***

 —Так сейчас посмотрим твоё плечо –сказал врач.  Я стояла у стены и смотрела на это всё.  —Ой, Шу. Тебе следовало отдыхать, а не тренироваться. У тебя воспаление.  Я закусила нижнюю губу "Чёрт, Шу! Я же предупреждала!" —Я знаю –грустно кивнул Шу. —Ну ничего. Я помогу тебе и воспаление немного снимится, но тебе следует оставить плечо в покое –сказал дедушка Ксандера и повернулся ко мне —Мэй присмотри за ним. Я лишь кивнула. —Задержи дыхание, сейчас будет немного больно –сказал врач и начал что-то делать с плечом Шу. —Шуу~ –протянул уже знакомы голос. Мы все посмотрели в окно. Там был Вальт. —С тобой всё хорошо Шу? –спросил он. Шу улыбнулся. —Да Вальт, всё нормально. Потом в окне появились младшие Аоя, а потом и Миюки. Она хитро улыбалась. Я коса посмотрела на неё. —Мэй ты тут. Чего не отвечаешь? –спросил Вальт, наверное только заметил, что я здесь. —Наверное, мобильный дома забыла –улыбнулась я.

***

Мы все стояли в додзё. —Ксандер, давай сразимся –кричал Вальт. —Сначала ты сразишься со мной –сказал Юго. —Хорошо, но потом я сражусь с Ксандером. —Ну если сражаться, то нужно сражаться на арене Огненых мечей –сказал Ксандер. Мы все пошли в глубь додзё. Там стояла арена с шипами. —Неплохо –сказала я. —Мг –согласился со мной Шу. Кто-то из учеников Ксандера стал судьёй. Бой Юго и Вальта, прошёл в пользу Юго. —Ты не достоин сражаться с Ксандером –сказал Юго. —Сразимся ещё раз! –сказал Вальт. —Ты только что мне проиграл! –кричал Юго. —Сразимся ещё раз –Вальт был настойчивым. Юго всё-таки смерился. Начался новый бой. В этот раз выграл Вальт. —Вальт ты молодец –кричала Миюки. Я улыбнулась. Все они: Дайго, Рантаро,Кен, Вальт, Шу, Миюки... стали родными. —Ты прям светишься от счастья –сказал Шу и тоже улыбнулся. —Просто вы все стали для меня чем-то важным. Теперь сражался Вальт и Ксандер. Вальт и Ксандер играли 4 бой. Ксандер использовал свою мощную сторону шнура и Экскалиус с огромной силой мчался на Вальтриена. Удар. Взрыв. —Победа за Ксандером. "Это мощь Экскалиуса? Мне нужен новый приём если я хочу их одалеть" Я сжала Мэгвин. "Мы с тобой станем сильнее. —Мэй сразимся?" –спросил Ксандер. —Да, можно –растерянно кивнула я.

POV Шу

Она выглядела растерянно. Мэй боялась проиграть Ксандеру? Или это было что-то другое? —Ты рассеянная какае-то –озвучил мои мысли Ксандер. —Боишься? –хмыкнул Юго —Меня одолела, а Ксандера боишься? —Нет –совершенно спокойно ответила она, но я видел она немного была напугана. Они встали в стойки. Три, два, один! Беи полетели на арену. Ксандер использовал мощную сторону шнура. Он знал что Мэй не слабый соперник. Мэгвин заняла центр. Экскалиус крутился на краю арены. —Мэгвин! Кристаллическая защита –скомандовала она. —Экскалиус! Атакуй. Двойной меч –скомандовал Ксандер и бей полетел с огромной скоростью и силой на Мэгвин.

POV Мэй

Он несётся на меня с огромной скоростью. Этого не видно, но я боюсь проиграть. Я закрыла глаза. —Мэй –кто-то меня позвал. Я открыла глаза. Передо мной стояла, Мэгвин как я поняла. Голубые волосы, корона из золота на голове, вся она была в доспехах с белыми крыльями сзади, в руке она держала меч. —Не бойся, мы сможем победить –говорила она. Я улыбнулась.  —Да Мэгвин мы сможем –с этими словами я вернулась обратно в реальность.  Экскалиус почти был возле Мэгвин.  —Уходи –сказала я ей.  У Мэгвин откуда-то появилась скорость и она ушла от удара, а Экскалиус врезался в шипы и взорвался.  —Сокрушительная победа, со счетом 2:0, выигрывает Мэй.  "Я победила. Не может быть!" Я улыбнулась.  —Мэй ты победила –на летала с объятиями Миюки.  —Да, я знаю –обняла я её.  —Молодец –сказал Ксандер —В следующий раз я не проиграю.  Я снова улыбнулась. Всё кругом началось трястись.  —Что гроза? –спросил Вальт.  —Нет это мой живот –ответил Ксандер.  Я немного рассмеялась.

***

Мы уже покушали и Рантаро заявил:  —Ксандер, пара твоя очередь сразится со мной.  Он немного удивлёно взглянул на него.  —Я Рантаро Кияма –заявил тот.  —А так бы и сразу сказал –улыбнулся Ксандер, встал и пошёл в сторону леса.  —Ты куда, клуб в другой стороне –возмутился Рантаро.  —После обеда у меня тренировка –ответил он.  —Я с тобой –сказал Вальт.  —Тренировка Ксандера вам не по зубам –ответил Юго.  —Шу ты не забыл у тебя процедура у дедушки, вы договаривались –сказал Ксандер. Я посмотрела на Шу. Он кивнул. —Ксандэр, я с тобой –сказала я. —Я тоже с вами –сказала Миюки. —Не думаю, что тебе удастся пройти весь путь,что насчёт Мэй, если хочет то пусть попробует –сказал Юго. Я встала из-за стола, подошла к Ксандеру. —Ну что на перегонки? –на моём лице красовалась ухмылка. —Со мной хочешь посоревноваться? –рассмеялся Ксандер. —Почему бы нет –пожала плечами я. Мы стали на старт. Три, два, один. Мы рванули в лес за нами побежали все кроме Миюки, Шу и Юго.

***

 Вернулись мы вместе с Ксандером, а за нами прибежали все остольное кроме Рантаро.  —Я даже толком и не устала –сказала я, положила руки на талию, восстанавливая дыхание. Я прибежала первая.  —А где Маэстро? –спросил Вальт.  И из кустов весь в листьях, прикатился Маэстро. На лице у него была гусеница, он закричал и мы все рассмеялись.  Рантаро и Ксандер сразились. Выграл Ксандер.

***

 Уже был вечер. Красивый, оранжево-сереневый закат, красиво открывался с додзё.  —Красиво, правда? –сказал кто-то, очень знакомый голос и остановился возле меня.  Я посмотрела "Шу" и улыбнулась.  —Да –кивнула я —Красиво.  —Мэй мы домой, ты с нами?  Мы развернулась. К нам шли ребята.  —Да, иду –кивнула я.  Шу подошёл к Ксандеру.  —А ты не идёшь? –спросила я.  —У меня процедуры –ответил он.  Я кивнула. —Мэй надеюсь встретиться с тобой в нацеоналке.  —Не бойся Ксандер я одолею всех соперников, что станут у меня на пути и попаду в национальный.  —А о чём вы? –спросил Вальт.  —Есть шанс попасть в национальный турнир. Некоторым блейдерам присылают приглашения на региональный турнир, если сможем одолеть всех соперников...  —То сможем попасть на национальный турнир –перебила я Шу.  —Так что у тебя есть шанс Вальт –сказал Ксандер.  Я начала спускаться по лестнице.  —Мэй –кто-то позвал меня.  Я остановилась. Ко мне бежала Миюки.  —Между вами точно что-то есть –говорила она.  Мы продолжили путь.  —Между нами ничего, нет –проговорила я совсем спокойно. —Я в этом сомневаюсь. Вы были одни когда шли сюда и сейчас вы были одни. Все улики сводятся к тому что между вами что-то есть. —Нет, это совпадение и не более –я задумалась. и в правду между нами что-то есть. Шу и я чувствовали, наверное, одно и тоже. Я помню как он относился ко мне, в первый раз нашей встречи, как он со мной обходился и сейчас. —О нём думаешь? –хитро улыбнулась она. —Нет –ответила я —А ты думаешь о Луи –теперь я хитро улыбалась. —Нет, я о нём не думаю –смущённо отрицала она. —Да, да –улыбнулась я и мы пошли, хохоча, домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.