ID работы: 12416291

His passion

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
*** Когда вы приехали к Хайтани, то было уже достаточно поздно, поэтому Риндо сказал, что ты можешь вернуть его вещи позже. К тебе вы также ехали на машине, ну в целом ты из неё даже не выходила. До твоего дома вы ехали молча, уже успели наговориться за день. Твоя мама ещё не звонила, возможно она не заметила время, а возможно это затишье перед бурей. - Я зайду с тобой в дом и всё объясню, поэтому не беспокойся. - отстёгивая ремень, сказал Риндо. - Не стоит. Он резко повернул голову на тебя и буквально взглядом сказал не спорить. Этот взгляд чем-то напомнил тебе маму в ярости, поэтому тебя передёрнуло. Парень азял твои вещи и вышел из машины, ты за ним. По всей видимости миссис Ишет ждала тебя, поэтому яростно сразу выбежала из дома, в руках неё была скалка, наверное готовила что-то для Занкоку. Говоря о нём, сейчас он стоял на кухне и смотрел в окно, наблюдая за тем что же будет дальше. А дальше только интереснее. - Всё-таки подстилка, да?! Я НЕ ВОСПИТЫВАЛА ШЛЮХУ! - Миссис Ишет, разрешите я всё расскажу. Я попросил Нобару съездить со мной в магазин, чтобы купить ей платье на бал, потому что я хочу видеть её на балу в паре со мной. В этом только моя вина и ничья больше. - И как она в постеле?! И Риндо появилось чувство, что эта женщина и не собирается слушать его, а уж темболее тебя. Но надежда образумить её не гасла. - Послушайте, - Заткнись! - она сорвалась. Крича это она бросилась на тебя, пытаясь обойти Риндо, но не расчитала, что у Хайтани была хорошая реакция и все удары он принимал на себя. - Уйди с дороги! - Мисис Ишет, успокойтесь! - он схватил её за плечи, тем самым остановив на месте. - Собирай монатки и проваливай! Ни тебе, ни Риндо не хотелось спорить, поэтому он предложил помощь в сборе вещей, ты не отказала, поскольку сил попросту не оставалось. Риндр собирал все учебники, книги и всё что было на столе, а ты складывалось вещи из шкафа. В чемодан ты уместить одежду и косметики. Вы справились за пол часа, поскольку вещей было не так много. Единственное, что осталось в комнате – семейные фотографии. Ты настолько не была близка с семьёй, что попросту оставила эти бумажки под стеклом тут. - Будешь жить у нас, уверен, Ран не будет против. - Прости, я доставляю столько хлопот. Мне очень жаль, что ты стал свидетелем маминых выходок. - Её проблемы, что она ведёт себя не адекватно. Могу предположить, что она часто тебя бьёт, и твоё сегоднешнее состояние тоже из-за выходок. Не знаю, почему ты раньше не сказала, но следовало бы. - Мало кто говорит о том, что происходит в семье. Мне казалось, что вы посчитаете мою семью неадекватной, и подумаете, что я такая же, как и мать. - Продолжим разговор внутри, - вы ехали достаточно быстро и уже успели приехать к дому Хайтани. - думаю, что тебе следует открыться не только мне, но и Рану, как ни как он твой близкий друг, как и я. Риндо загнал машину в гараж и закрыл его. Пройдя в дом тебе велели идти на кухню, в то время как младший из Хайтани пошёна верх. Там он положил вещи в гостевую комнату, она пустует, но уборка в ней проводиться регулярно. А после он зашёл к Рану и сказал, что ждёт на кухне, причину раскрывать не стал. - Он сейчас спуститься. - сказал Риндо, придя на кухню. - Я налью тебе травяной чая, чтобы ты успокоилась - только ты хотела возразить, как он добавил, - и не возражай, я вижу, что тебе не очень хорошо. Сейчас всё обсудим и пойдём спать, завтра в школу. Риндо поставил чайник, в тот момент, как Ран зашёл на кухню, он не стал одеваться лишь причесал волосы, поэтомуты сумела заметить такую же татуировку, как у риндо только на левой стороне . Старший ретировался на верх и накинул на себя шорты и футболку. После чего спустился вниз. - Раз все в сборе, то можно начинать. - сказал Риндо. - А что вообще происходит? Риндо в кратце пересказал брату ситуацию и сказал, что ты хочешь сказать некоторые вещи, которые не говорила до сих пор. - Как я уже говорила Риндо в машине, причиной является то, что мало кто говорит о том, что происходит в семье. И мне казалось, что вы посчитаете мою семью неадекватной, и подумаете, что я такая же, как и мать. На самом деле когда мама была беременна мной она ждала мальчика, а родилась я, поэтому с детства моя мама не сильно заботились обо мне, уже с самого рождения мне приходилось терпеть подобные выходки. А с появлением Занкоку всё стало ещё хуже. - А Занкоку это? - поинтересовался Ран, в тот момент, когла Риндо подал тебе чай. - Спасибо, Занкоку - это мой младший брат, в этом году пошёл в школу. Она стала кричать и наказывать меня за его пороступки. - Покажи руку, меня кое-что смутило, когда ты примеряла платье. Ты покорно протянула руку и подняла рукав толстовки. Там виднелись шрамы от порезов, которые не так давно нанесла тебе мать. - Она любит разными способами вредить мне, это одна из недавних выходок. А вчера она ударилампеня в животе так, что я пол ночи не могла заснуть из-за боли и пол дня передвигалась как черепаха. Это из-за того, что я попросила денег на платье. - И ты так долго живёшь с ней?! Да она садист похуже Риндо! - Ран резко встал и чуть отодвинул стол, из-за чего чай немного пролился, к счастью не на тебя, Риндо быстро всё затёр и вы продолжили. - У меня всё. Но раз уж у нас вечер откровений, то расскажите немного больше о вас и вашей семье, а ещё о татуировке, пожалуйста. - Ну, у нашего отца одна из крупнейших компаний в Японии, мы редко с ним видимся, только по праздникам и то не всегда. -начал младший. - Скорее всего Риндо станет наследником его компании, потому что во мне не видят потенциала, он говорит, что я думаю только о девчонках. - Ран говорил это с такой радость, что становилось грустно из-за Риндо. - Мать мы не видели с детства, с нами всё время была няня, а потом в средней школе стали жить отдельно. - Насчёт тату, это тату наследника, но поскольку отец долго не мог определиться, то решил просто разделить, Мне её набили в 16, а Риндо в 15, то есть не так и давно. От ключицы и лопаток до ступни. - Если все интересующие вопросы закончились, то пора идти спать, Ран, будь добр и покажи дом Нобара, а я завтра помогу разобрать вещи. Спокойной ночи. - и Риндо покинул кухню. Ран достаточно быстро показал дом, рассказал где что лежит на кухне, показал его комнату, и гостевую, в которой ты будешь жить какое-то время. Ванную комнату и туалет, он показал в первую очередь, потому что знал, что перед тем как пойти спать, его младший брат отправиться в душ. Во всём доме было чисто, были мелкие предметы декора в виде цветов, что дополняли интерьер. Сам дом в серых, чёрными бевх оттенках, самый идеальный вариант цветов, что только можно придумать. К счастью, домашнее задание вам не задают, поэтому у тебя была возможность разложить ещё в шкаф, поскольку ты не так сильно устала. Вещейне так много, что розволило справиться за десять минут. Косметику ты оставила в чемодане, поскольку ещё не придумала куда её деть. День прошёл весьма интересно. Ты не ожидала такого исхода событий, никто не ожидал. Приобретение платья и нового телефона, переезд к Хайтани, и вечер откровений. Сейчас, мы, как наблюдатели со стороны, можем подумать, что это сыграет большую роль в дальнейшем развитии истории, но не совсем. Если так подумать, то много тайн не раскрыто, и нам следует понимать, что мы даже не ближемся к кульминации. А ведь и правда, во многих историях герои съезжаються ещё друзьями или будучи просто хорошими знакомыми, но не один автор не даёт гарантии хорошей концовки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.