ID работы: 12416291

His passion

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Утром ты решила встать пораньше и приготовить завтрак. Да, тебя никто не просил об этом, но хотелось хоть как-то выразить свою благодарность этим парням, что вероятней всего станут ближе твоей родной семьи. Сильно ломать голову ты не стала, поэтому приготовила омлет дашимаки тамаго, если подумать, то его чаще всего и готовят на завтрак. Приготовление напитков было решено отложить до пробуждения Хайтани. Пока ты готовила, то на втором этаже появились движения. Это был Риндо. Обычно в этом доме завтрак готовил он, поэтому и вставал раньше брата, но не сегодня. Спустившись на кухню, он увидел тебя, готовившую что-то у плиты. Риндо стоял в проходе, оперевшись о дверной косяк и наблюдал за твоими действиями. Тебе частенько приходилось готовить что-то для себя, и иногда для брата, что любил капризить. На самом деле можно сказать, что это было твоё хобби, потому что ты погружаюсь в себя и не замечаа ход времени. Кстати говоря о времени, пока ты размышляла о том, что де будет дальше, то омлет начал подгорать, Риндо это заметил и подошёл к тебе со спины, тыстро исправив положение. Ты немного опешила. Когда он успел прийти? Риндо не спешил отходить от тебя, прижимаясь своим телом к твоей спине. В таких ситуациях ты особо не отличалась умом, поэтому повернувшись ударилась носом об оголённую грудь парня. - Ой, чёрт. - вырвалось из твоих уст. Хайтани немного присел и осмотрел место повреждения. - И тебе доброго утра. С носом всё хорошо, через пару минут боль уйдёт. Ты кивнула и села за стол. - И тебе доброе утро. - Омлет уже готов. Что будешь пить? Тен повезло. Риндо взял все обязанности за приготовление напитков на завтрак. Себе он сделал кофе, конкретнее амерекано. Рану, который ещё не проснулся, поставили апельсиновый сок. Ты же попросила амерекано, ещё до того, как узнала, что именно этот напиток выбрал младший Хайтани. - Спасибо. Уплетая завтрак, вы немного разговорились. Оказывается, иногда Риндо ходит в зал, а после на бокс. Теперь понятно откуда у него такое прекрасное тело. Ран тоже посещает, но уже реже, если Риндотхотел ещё немного придать своему телу рельефа, то старший чисто для поддержания формы. - Слушай, Риндо, вы всё время живёте вместе? - На самом деле у Рана есть свой дом по соседству, но там он живёт только в том случае, когда у него есть девушка. Буквально несколько раз в год. - Что в год? - на кухню зашёл сонный Ран. Как говорится, вспомни лучик, вот и солнце. Выходя из своей комнаты и спускаясь вниз, Ран не думал о своём внешнем виде. А зачем? Просто мозг ещё не проснулась. Из-за длины его волос, на голове образовалось некое подобие гнезда, а его ели открытые глаза делали его похожим на овощ. - Доброе утро. - Ага. - он ходил по кухне сонный и постоянно зевал. Когда Ран всё-таки сел а стол и приступил к завтраку, то вы продолжили разговор, только теперь в троём. Разговор был не о чём, но тут ты невзначай сказала. - Я думаю найти подработку, чтобы не утруждать вас своим присутствием. Минутная тишина, что больше всего напрягала тебя. - С дуба рухнула? Если я позвал тебя жить тут, то это значит, что своим присутствием ты утруждать не будешь, поэтому можешь даже не искать. Настроение младшего из братьев, как будто испортилось за один миг. Такие простые слова, которые говорит каждый третий подросток, разозлили его. Что с ним не так? Волнуется? Переживает? Ох уж эти Хайтани, не понять их за пару месяцев, и даже годов, наверное. Появлялось напряжение между тобой и Риндо. - Эй, ну вы чего? - Ран положил свои руки на ваши плечи. - Давайте сейчас вы успокойтесь и мы продолжим вечером, а то уже в школу надо. - Ты прав. Он так просто его успокоил? Несложно догодатся, что авторитетом для Риндо будет Ран, но всё-же иногда они очень раздражали друг друга. *** Будучи в школе, ты не обращала внимания на Риндо, поскольку была обижена, из-за небольшльшго утреннего конфликта. А Рана ты опять не видела. Ах, да, он говорил, что нашёл пару на балл, вероятнее всего они встречаются, но дело не дошло до постели, видимо скоро ты останешься с Риндо на едине в доме. После уроков тебяе пришлось идти в клуб, хотя настроения совсем не было, но, что поделать. Сегодня решили устроить день растяжки, о боже, какая это была параша. Тренер и главная в клубе, растгивали вас, после чего они говорили новеньким, что они деревянные и не понятно, что они тут делают. Это кстати относилось и к тебя. Ох, какие они глупые, не следят за своим языком, но скоро они пожалеют. Где-то в середине тренеровки пришёл Риндо. Интересно, что он тут забыл? Девочки сразу начали шептаться, ноты не обратила внимания, потому что тренер стояла на твоих ногах, какая это была невыносимая боль. - Здрасте, - сказал он пройдя немного в зал. - Мисис Сано, можно вас на пару минут? - Да, конечно. ДАЛЬЯ! Замени меня. - и женщина с Риндо ушли к двери. Немного о Далье. Её имя имеет значение цветок георгина. Сам цветок Георгин — каприз, непостоянство, мимолетное увлечение. Могу сказать, что совсем недавно она встречалась с Раном, но это была всего неделя, после чего они растались, и сейчас она положила глаз на младшего Хайтани. Мечтать не вредно. - Мисис Сано, мне нужно забрать Нобару. - Это прям срочно? У нас ещё час должно идти занятие, тем более у неё совсем нет растяжки, она деревянная! - Её растяжку я могу взять на себя. - начинает злиться, сегодня он крайне раздражительный, не находите? - Ну, раз вы ручаететесь, то пожалуйста. - Благодарю, - это было сказано всё так же тихо. - Нобара, пойдём. - он кивнул и вышел из зала. Далья нехотя слезла с таоих ног, но когда ты встала, она прошептала тебе. - Даже не мечтай, он будет мой, вот увидишь. Ты плохо знала эту девушку, поэтому не понимала о чём она. Ну, а лучший выход, если ты чего-то не знаешь – молча уйти, оставив человека наедине с его мыслями. *** - Слушай, насчёт нашей утренней перепалки. - Риндо говорил, остановившись на светофоре. - Если хочешь, то можешь найти себе подработку. - С чего ты так резко передумал? - а ведь это было действительно странно, Ран ему что-то наговорил? - У меня у самого есть подработка, я хожу туда пару раз в неделю, не потому что мне нужны деньги, не подумай, мне просто нравиться эти заниматься. Если это будет преносить тебе удовольствия, то вперёд, я не буду останавливать. *** Запомните раз и навсегда: то, что думаю другие о вас, их восприятие, их мысли, принадлежит им и не имеет никакого отношения к вам. Ума у вас не прибавится и не убавиться, здоровья и красоты тоже, денег и подавно. Главное то, что думаете о себе вы сами, а вот над этим уже действительно стоит покорпеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.