ID работы: 1241633

Следи за своим языком.

Слэш
NC-17
Завершён
1271
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1271 Нравится 44 Отзывы 305 В сборник Скачать

Часть 2. Объяснение.

Настройки текста
— С добрым утречком! — на ухо своему ученику кричит Реборн, за волосы отрывая голову Дэчимо от гладкой поверхности стола. Вчера шатен так и уснул за рабочим столом. Джессо, конечно, пытался перетащить Тсуну, но репетитор этого страдальца запретил как-либо и чем-либо помогать, очень убедительно запретил. Впрочем, всем известно, что с Аркобалено Солнца лучше вообще особо не шутить. Себе дороже будет. — Я вроде сказал, — усмехнувшись, проговаривает брюнет. — Подъем! — крикнув, прислоняет к телу Савады электрошокер, обдавая бренное тельце шатена электрическими разрядами, отчего тот даже свалился со стула, после глухо простонав. — Я два раза повторять не обязан, Никчемный ученик, — с садистской ухмылкой на губах произносит ребенок. — Итак, объявляю твою программу на этот день. Запоминай, два раза повторять не буду. — Реборн, подожди, — жалобно проскулил Тсуна, пытаясь подняться с пола, что ему удается примерно минут через пять. Реборн засекал время, с каждой проходящей минутой радуясь, а значит, и довольствуясь шоу все больше и больше. Когда бедный Дэчимо наконец смог поднять свою тушку с пола, малыш продолжил начатое. То бишь начал рассказывать Тсуне, как же весело было Десятому быть под шафе и с напрочь отбитым чувством самосохранения, а также... про самое важное, про то, ради чего этот разговор и был завязан в принципе. — И ты со мной поспорил, бесстрашный рыцарь, — усмехается брюнет, оглядывая Тсунаёши с ног до головы. Выглядит тот, конечно, не ахти, так что наказание никчемного ученика просто придется перенести денька на два-три позже. Все-таки, надо еще и хорошенько промыть мозги Джудайме, чтобы тот точно понял, что поспорил. — Что? Поспорил? И на что? — несколько заинтересованно спрашивает шатен, с опаской поглядывая на своего любимого репетитора. Что-то слишком уж миловидным кажется Реборн, когда с такой радостью в голосе произносит слово «спор». — Ну как тебе сказать? Ты должен выполнить некоторые условия, — снова совершенно непонятно отвечает тот, продолжая с удовольствием наблюдать за реакцией юного Босса Вонголы. — Реборн, не тяни кота за хвост! Что я тебе проспорил?! — всерьез начинает опасаться за свою шкурку Тсуна, чуть ли не выкрикивая свои слова. Шалят нервишки-то у Савады, конечно, с таким репетитором и с идеальной нервной системой и детской психикой остаться просто нереально. — Какие мы нервные, — опять усмехается, явно не стараясь скрыть от встревоженного юного мафиози, что над ним попросту издеваются как морально, так и физически, кстати. — Реборн, скажи, что я тебе успел пообещать, — умоляюще произносит шатен, прикусывая свою нижнюю губу. От этого ребенка ничего хорошего ждать нельзя… «Готовься к худшему, Тсуна», — убеждает себя он, но это совершенно не помогает справиться с тревогой. — Ладно, слушай меня внимательно, мой любимый ученик, — усадив свою пятую точку на рабочий стол Савады, Аркобалено Солнца начал свой рассказ, изредка посмеиваясь над тем, как забавно расширяются глаза Тсунаёши все больше и больше. — Что?! — чуть ли не пискнул шатен, когда Реборн наконец-то закончил с разъяснением предстоящей «миссии» для Джудайме. О, да, чувствует попа Десятого, что добром это дело не кончится. Да и вообще когда идейки Реборна доводили все до хэппи энда? Разве что… через боль, страдания, унижения и… избиения, да. Определенно, это выльется в то, что Савада запомнит на всю оставшуюся жизнь. Или будет расплачиваться за это на протяжении всего своего существования. Судьба-злодейка с ним слишком много шутит. — Реборн, ты вообще в своем уме? — продолжает негодовать Савада, мысленно едва ли не рыдая от безысходности. — Боже, да я в мафии, а не в цирке! — Одно другому не мешает, у вас там вообще зоопарк, — продолжает ехидничать Аркобалено. В нем все больше и больше разжигается азарт, даже откладывать исполнение этого спора не хочется. Но лучше потерпеть, ведь в ожидании и в процессе самобичеваний Савады и есть вся прелесть. — Реборн, молю, только не это. Это же позор на весь остаток и без того никчемной жизни! — чуть ли не стоя на коленях, просит шатен, жалостливо смотря на своего репетитора. Но тот непреклонен, впрочем, как и всегда. — Тсуна, ну чего ты боишься, всего-то один день так походишь, — миролюбиво улыбаясь, отвечает ему брюнет, хищно смотря на своего ученика. До такого Десятый еще ни разу не доходил, может, действительно, на коленях молить о пощаде будет? — Ладно… И когда эта вакханалия начнется? — страдальчески проговаривает юный мафиози, смирившись со своим положением. — Думаю, дня через два. Костюм выбираю я, мой любимый ученик, — довольно улыбаясь, выдает приговор Реборн, уже представляя реакцию Хранителей на довольно вызывающий вид Савады и ответную реакцию самого Тсунаёши. После этих слов Аркобалено покинул кабинет Босса Вонголы, отправляясь по своим делам, попутно размышляя. Реборн не был бы собой, если бы не знал, как могли бы отреагировать на подобное явление всевышнего народу Рокудо и Хибари. Гокудера-то, понятное дело, побежит натягивать на оголенные участки тела Тсуны свою одежду, попутно матеря все, на чем свет стоит. Но вот эта парочка садистов. Только совсем наивный и слепой Тсунаёши, кажется, все еще не замечает, как его раздевают взглядом эти двое. Но вот что будет, когда этим двоим просто придется признать свои чувства и желания, да и к тому же они поймут, что не одни хотят Дэчимо хорошенько так нагнуть. Будет довольно любопытно понаблюдать за тем, как они будут отвоевывать себе этого наивного ребенка, который, судя по всему, ничего не подозревает. В этот раз у Савады может действительно пострадать именно попа, как бы печально это ни звучало. Более того, Реборн уже давно понял, что укрепление отношений с одним из хранителей будет способствовать более качественному и быстрому выполнению миссий. Было бы просто шикарно, если бы этих троих можно было бы так и оставить в группе, но что-то подсказывает киллеру, что Мукуро и Кёя не уживутся в одной постели, а Тсуна морально пострадает настолько, что просто не выйдет из своей депрессии и из психиатрической лечебницы, возможно, тоже. Так что лучше не рисковать, а Десятому самому придется выбирать между двумя Хранителями. А это уже опасное дело, особенно, когда каждый будет настроен отхватить свое. С учетом того, что оба они собственники. «Это будет просто великолепное шоу», — радуясь себе любимому, Реборн так и отправился разведывать обстановку, когда же можно будет столкнуть всех хранителей в один день в одной комнате, чтоб Тсунаёши потом там так удачно продефилировал в своих обновках. — О, Боже, — тихо убивается Джудайме, усевшись в рабочее кресло и головой стукнувшись о поверхность стола. — Ну почему именно я? Ну какого черта я должен одеться горничной и прислуживать им?! — возмущается, понимая, что это будет просто фенита ля комедия, отчего он едва ли не взвыл во весь голос: «Какой позор!»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.