ID работы: 12416437

Огненная госпожа

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

4. Неизвестные дела

Настройки текста
— Неужели это правда, Сюмбюль? Мой шехзаде в интимной связи с мужчиной? — В глубине души Хюррем султан не верила, что сказал ей Сюмбюль. — Скажи что это не так. — Простите, султанша.— Сюмбюль Ага всё ещё успокаивает султаншу, у которой по глазам видны отчаяние, грусть, тоска. Чтобы как нибудь утешить госпожу, евнух неуверенно подошёл ближе к Хюррем султан. — Я совершил глупость, не подумав о последствиях. Всё стихло, наступила гробовая тишина с неким напряжение в воздухе. Хюррем гневно посмотрела в глаза Сюмбюль Аги и яростно продолжила разговор: — Сюмбюль, узнай как можно скорее с кем мой шехзаде занимался любовью! — с какой-то обидой на душе приказала огненная госпожа. —Слушаюсь, госпожа. — ответил вдруг ага. — Простите за дерзость, но мне сказали, что вы меня звали по поводу Дефне Хатун. Хюррем султан бешенно, словно злая собака, посмотрела на Сюмбюль Агу, пытаясь скрыть гнев. — Эта Хатун беременна. И неизвестно от кого ребёнок. — Может эта девушка с кем-нибудь из шехзаде переспала? — приметил евнух, но управляющей гаремом этот ответ не устроил. — Ты думай, что говоришь! — сказала Хюррем султан гневно, да так, что вот-вот должна как будто спустить пар. — Простите. — Сюмбюль, —голос Хюррем султан расстаял .— Разберись с этими двумя проблемами, пожалуйста. — Будет исполнено, султанша. С вашего позволения я начну исполнять ваше поручение? — сказал ясно и понятно главный евнух гарема. Хюррем султан, не посмотрев на него, просто молча кивнула. Ага поклонился и ушёл. Хюррем султан всё ещё была не в настроении. Она не могла понять правда это или нет, что делать теперь с Дефне Хатун. Тем временем шехзаде Баязид собирался навестить свою матушку прежде чем идти на охоту. У мужчины как всегда очень хорошее настроение, он не знал как сказать матушке новость, которая ей явно не понравиться. Мужчина, после жаркого секса со своей наложницей, понял, что она та самая, которая ему нужна: нежная, умная, скромная, красивая. Каждый раз, когда Эда к нему приходила он, словно ангел, находился в раю. — Внимание! Шехзаде Баязид Хазрет Лери! — присутвующие в гареме склонились в поклоне, а наследник даже не заметил, что проходил мимо гарема. Каждая находившаяся девушка в женской комнате возбуждено смотрела на парня и мечтала утонуть в его объятиях. Шехзаде Баязид прошёл мимо девушек, но глядя на Эду Хатун, улыбнулся ей и скрылся из виду. Эда в ответ краем губ улыбнулась. А между тем, султан Сулейман хан в своих покоях занимался своим любимым увлечением — созданием украшений. Ему это приносило радость и снимала стресс. Правитель мира собрал во дворце своих сыновей, чтобы объявить важное известие, которое повлияет на судьбу государства. Самым последним прибыл Шехзаде Баязид. Он как обычно задержался в дороге. — Войдите! — приказал падишах, когда услышал стук в дубовые двери, продолжая создавать новое украшение. — Повелитель. — сказал Сюмбюль ага, не поднимая глаз на султана. — Что случилось, Сюмбюль? — заметил Сулейман, что евнух что-то скрывает и спросил его в строгом тоне. — Падишах, — начал разговор Сюмбюль ага, — наша религия этого не позволяет. Сюмбюль замолчал. Султан пришёл в ярость, что слуга замолк. — Продолжай! — Шехзаде Баязид связался в любовные отношения м мужчиной. — Сюмбюль ага закончил разговор, стоял молча перед повелитель. Сам же султан Сулейман от удивления замер, не зная, что ответить. — Можешь идти, Сюмбюль. — Наконец Государь пришёл в себя и ответил. Евнух испуганно выбежал из покоев, но перед началом поклонился. Чуть дальше от гарема встретились Баязид и Селим, а точнее два врага друг для друга. Селим смотрел на Баязида с ядовитой улыбкой. Да так смотрел, что от неё становится не по себе. — Что тебе надо, Селим? — вдруг спросил шехзаде Баязид, прервав молчание. — Как тебе не стыдно, Баязид. — отрезал с неприязнью Селим, глядя на своего младшего брата. — Не понимаю о чем ты. От чего мне должно быть стыдно? — А как же развлечения с мужчиной в твоих покоях? — Селим специально сказал очень громко, чтобы всё присутствующие слышали. — Какой мужчина? В покоях я развлекался с девушкой! —Баязид сказал Селиму, но рыжеволосой принц, как упрямый человек настаивал на своём. — Валиде тебя ждёт. Думаю она об этом узнала. — сказал Селим и ушёл. — О, Аллах, что происходит в это дворце. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.