ID работы: 12416437

Огненная госпожа

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

5. Ненависть

Настройки текста
— Что здесь происходит? Ничего не пойму. — задался вопросом шехзаде Баязид. Он понять не может, что за чушь сказал Селим. Неожиданно к наследнику подошёл недовольный Сюмбюль Ага. Он поклонился и сказал: — Шехзаде, Хюррем султан вам ждёт у себя в покоях. — с сожалением промолвил Сюмбюль Ага, не поднимая глаз на наследника османского трона. По выражению лица евнуха было понятно, что он недоволен, а может просто не в настроении. Это неважно. Главное, что Ага передал Баязиту важное послание от Хюррем султан. Шехзаде Баязид выпрямив свою крепкую, как орех, спипу, отправился к матери. В его голове были какие-то пнические мысли. Может из-за того, что он с Эдой Хатун занимался непристойным делом? Всё может быть. Погода сегодня на улице чудесным образом холодная, хоть и шёл июнь месяц. Вообще эта половина года оказалась для Османской империи какой-то аномальной: то зацветают в марте месяца розы, то потом в апреле идёт сильная метель. Может быть Бог злиться на османов за то, что они убили самого достойного шехзаде — шехзаде Мустафу? Этот вопрос до сих пор останется загадкой на многие десятилетия. А между тем, Хюррем султан не могла успокоиться после того как узнала такие позорные, по её мнению, новости. «Может быть это всё-таки глупая ложь?» — с чувством унижения предполагала Хасеки султан. Время шло быстро, Султанша даже не заметила как в покои вошёл шехзаде Баязид. — Баязид. — холодным тоном встретила Хюррем султан своего, некогда возлюбленного сына. — Мама, вы хотели меня видеть? — заинтересованно спросил наследник свою матушку, смотря таинственным взглядом на неё. Хюррем, ранее сидевшая на мягком диванчике, властно встала, поправив подол своего фиолетового атласного платья, и уверенно подошла к Баязиду. Он старается избегать зрительного контакта с матерью. — Как тебе не стыдно?! — обиженно голосила Хюррем султан, стараясь поймать взгляд сына. — Валиде, я не понимаю о чем вы? — задал вопрос парень, стоявший в недоумении. — Кто тебе разрешил заниматься любовью с девушкой из гарема твоего отца? — Продолжала горланить управляющая гаремом, тяжело дышащая от злости. — Мама, вы не правильно поняли. — Отрицал Шехзаде Баязид. Он подумал, что матушка узнала про Дефне. С его лба градом потёк пот, опасение за жизнь наложницы настигла его. — Ладно ты занимался любовью с девушкой. Я это уладить смогу. — успокоилась Хюррем султан, но через секунду продолжила разговор. — Однако с мужчиной это оскорбление нашей вере. Ты опозорил мусульман! — по тону голоса было понятно, что огненной госпоже было стыдно за своего сына. Как черт из коробочки, Шехзаде пришел в ступор. От шока он не понимал, что за бред говорит его Валиде. Секс с мужчиной? Что за бред! Отойдя от услышанного события, Баязид пришел гнев. — Так вот про что Селим говорил! — драл глотку младший сын Хюррем султан. — Получается вы распространили эту ложную информацию! — Это значит не правда? — Хюррем хотела подойти и взять сына за руку, как тот с пренебрежением убрал свою руку и отошёл от нее на расстояние. — Я ненавижу вас, мама! Как жалко, что у меня такая мать! — гневно отрезал Баязид. — Я уезжаю в свой дворец вместе с Дефне и Эдой! Вы мне не помешаете! — Баязид быстрым шагом ушел из её покоев, чтобы собираться в путь. Хюррем султан упала на колени и в слезах промолвила: — Какая же я дура. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.