ID работы: 12416437

Огненная госпожа

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

32. Возвращение в мир интриг

Настройки текста
Прошло несколько дней. Темная ночь окутывала столицу в свои объятия, и единственное освещение было создано далекими фонарями, проливающими свет на тщательно выложенную мостовую. Во дворцовой гавани, где паруса кораблей медленно клокотали на фоне морского прибоя, стояло несколько карет. Селим, одетый в темные одежды, подойдя к двери кареты, поднялся на ступеньки и протянул руку Нурбану, помогая ей выйти. Ее глаза блеснули в тусклом свете фонарей, пока она ступала на землю, окруженную ароматом соли и таинственности, висевшей в воздухе. «Дворец,» — прошептала она, и ее слова звучали, словно предвещали что-то большее, чем просто строение из камня и мрамора. Ее взгляд устремился к величественным башням, протянувшимся к звездам, словно пытаясь проникнуть сквозь их таинственные стены. Селим, стоявший рядом, смотрел на дворец смешанными чувствами — восхищением и тревогой. Он знал, что в этих стенах хранились тайны, способные поколебать основы могущества всей империи. Но его решимость не убывала; он пришел не только вернуться во власть, но и разгадать загадки, которые окутывали дворец. «Нам нужно быть осторожными,» — прошептал он Нурбану, чувствуя ее руку в своей. — «Тени интриг гуще здесь, чем кажется.» Нурбану кивнула, ее глаза сверкали определенностью и готовностью поддержать Селима в этом судьбоносном моменте. Вместе они направились к внушительным воротам дворца, их шаги отпечатывались на пути, ведущему к их возвращению в мир, где тайны и власть переплетались в запутанный узор. Хюррем, облаченная во весьма изысканный наряд, стояла в приемной дворца, ожидая прибытия сына и Нурбану. Ее сердце билось сильнее обычного, наполненное смесью радости и беспокойства. Она ждала с нетерпением встречи, надеясь на поддержку и мудрость Селима в этот трудный период для империи. Звуки шагов прозвучали за дверью, и придворные анонсировали прибытие принца и его спутницы. Двери распахнулись, впуская внутрь Селима, взгляд которого выражал смешанные чувства опасения и решимости, и Нурбану, ступившую в помещение с грацией, сохранявшейся несмотря на нелегкие времена. Хюррем встретила их с улыбкой, но в ее глазах просквозила тревога. Она была рада видеть Селима, но и в то же время была опечалена его прибытием в такое напряженное время для семьи. «Моя дорогая мама,» — произнес Селим, подходя к ней и обнимая. — «Как я скучал по вашей мудрости и поддержке.» «Мой сын,» — ответила Хюррем, обвивая его руки своими. — «Твоё присутствие приносит мне утешение в эти трудные времена. И твоя поддержка будет важна для нас всех.» Нурбану в стороне стояла, уважительно склонив голову перед Хюррем. Ее взгляд выражал готовность помочь и поддержать их в их стремлении вернуть баланс в империи. «Нурбану,» — произнесла Хюррем с теплом. — «Ваши слова и действия, несомненно, будут также значимы в этот нелёгкий период.» Селим кивнул, уловив взгляд Нурбану и проникнутый поддержкой, которую она готова была оказать им в этом времени неопределенности и тайн. «Матушка,» — начал Селим с серьезным выражением лица, «что происходит с отцом? И что скрывается за всеми этими странными событиями во дворце?» Следующие слова Хюррем должны были рассеять сомнения и осветить темные тайны, окутывающие империю. «Мой сын, в последние дни происходили странные события. Великий Сулейман, твой отец, погрузился в кому, и наши лучшие врачи не могут пробудить его. Это непонятное состояние привело к изменениям во власти и среди советников. Тени интриг и загадочные силы окутали дворец. Я чувствую, что что-то не в порядке…» Ее голос дрожал, словно отражая ее беспокойство и смешанные чувства относительно происходящего. «Ты правильно понимаешь, что что-то зловещее творится в нашем дворце,» — сказал Селим, его выражение стало более серьезным. — «Нам нужно разгадать эти тайны и вернуть стабильность в нашу империю.» «Госпожа, мы приехали не только помочь вам, но и разгадать эти загадки,» — добавила Нурбану, выражая свою готовность поддержать их в этом трудном путешествии по разгадыванию тайн, окутывающих дворец. «Ваше прибытие дарует мне надежду,» — сказала Хюррем, утешаясь их поддержкой. — «Мы должны действовать вместе, чтобы понять, что происходит, и вернуть стабильность в наш мир.» В их разговор вторгся тенистый наряд, затянувший всю империю в окутанный тайной покров, но вместе они намерены были пролить свет на эти тайны и вернуть мир и порядок в землю, которую они так любили. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.