ID работы: 12416470

Моё маленькое чудо

Гет
PG-13
Заморожен
103
автор
Размер:
212 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 70 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 17«Ты у меня в голове? Галлюцинация»

Настройки текста
Примечания:

***

Итак, Кас, Ева и Кроули перешли черту барьера и сейчас уже находились в центре города. К нашему общему счастью, их уже нашёл Дин. Он оказался позади них, зашёл со спины. — Стоять! — резко раздался крик, повернувшись они обнаружили Дина, который направил на них ружье. Ева, как только услышала голос отца, хотела броситься к нему и покрепче обнять Дина. Но не сдвинулась и с места, когда увидела, что Дин направил на них ружье. — Брось Дин! — вдруг заговорил Кроули, — Хорошо, мы до смерти напуганы, но опусти ружье! — последнюю фразу Кроули сказал очень громко. — Ты можешь убить Еву, опусти ружье! Кас и Кроули спрятали Еву за свою спину. Девушка не понимала, что происходит… И даже не была уверена, что перед ней был отец. Его действия пугали Еву. Дин смотрел на них с опасением. Он не мог понять впереди родные или демоны в их шкуре. — Пап, что происходит? — дрожащим голосом спрашивает Ева, — я твоя дочь, что случилось? Почему ты не веришь, что это я? — Потому что ты демон, который хочешь ужалить побольнее… — Ахах, а я Король Ада и что теперь? Застрелишь меня? — продолжал смеяться Кроули, — он ангел! Это глупо, Дин. — Заткнись! — Дин не выдержал и выстрелил в Кроули. — Ох, ах, как же больно… — Дин удивился, но Кроули выпрямился и громко рассмеялся, — щиплет. — Пап? — девушка вышла из-за Каса и Кроули и стала идти вперед. Дин опустил ружье… Убрал его полностью, а затем подошел к Еве и обнял ее. Ева обрадовалась, когда Дин прижал ее к себе. Кас и Кроули молча стояли в стороне, оглядывая улицу. — Может объясните как вы прошли через барьер? — Я хотел бы узнать, где Сэм? И тогда Дин отвел их в своё убежище, а там уже рассказал, что произошло и почему Дин один. Конечно, Кроули, сразу стал говорить, что он не удивлен поведением Сэма. Кастиэль и Ева решили промолчать, все же это ссора между Сэмом и Дином. После, Ева и Дин долго болтали о чем-то, Кастиэль просто сидел в углу и наблюдал от туда, а Кроули на время пропал… Но никто не заметил его отсутствия. Следующий день, пролетел незаметно, Ева за долгое время впервые выспалась и поэтому проснулась где-то около трех часов дня. Дин как раз в это время был в городе, осматривал все. А когда, его любимая малышка Ева открыла глаза, Дин был там. — Пап, доброе утро! — потирая глаза, Ева обняла Дина. — Доброе утро, моя радость! — А Кас и Кроули, они где? — Кастиэль был вон там, — он рукой показал это место, — ну, а Кроули последний раз видел вчера перед сном. — Он типа сбежал? — спросила девушки. — Разумеется! — Кроули оказался за спиной Евы, что очень напугало ее. Кроули громко засмеялся. Пару минут спустя. Еве до жути было интересно, что Дин будет делать со всей этой историей. Что он будет делать с дядей Сэмом. Дин ходил мрачный, но когда Ева находилась рядом, то сразу становился весёлым, улыбался и много шутил. Кас снова молчал, это было странно. Иногда казалось, что он к чему-то прислушивался и поэтому по долгу смотрел в одну точку. Девушка подошла к Касу и попыталась вывести его из задумий, но получилось это плохо. Вернувшись в реальный мир, он резко дернулся, чем напугал себя и Еву. Конечно, он сразу же извинился. — Ева, ты что-то хотела? — спросил Кастиэль смотря ей прямо в глаза. — Просто, ты так сидишь и молчишь, это пугает… — Со мной все в порядке, просто слушаю других ангелов, что происходит на небесах… — он отвел в сторону голову, посмотрел вокруг и снова в глаза Евы, — поэтому иногда, погружаюсь в себя, чтобы точно уловить их голоса. — Аааа, — до девушки дошло все, что сказал Кас, — у тебя там друзья? — Друзья…? Нет, Дин, Сэм и ты это мои друзья. — кажется это расстроило больше Еву, чем Кастиэля. — А ты скучаешь по небесам? — Иногда. Но там почти не осталось ангелов, которым я мог доверять и кто рад был меня видеть… Половина погибла, а кто остался, ненавидят меня. — Мне очень жаль… — Ничего не поделать Ева, — улыбнулся парень. Еве все равно было не по себе от слов Каса.Он потерял многих своих друзей и сейчас говорит об этом с такой лёгкостью… А Ева потеряла друга, после его признания… Ева и Зак стали меньше общаться, а вскоре Ева вообще оказалась занесена в черный список. Что произошло, она не знала. Узнать не могла. Кроули и Дин в это время о чем говорили. Тема была «Ловушка для Винчестера», а если быть точнее то, кто восседает на месте Кроули и почему так жаждет смерти Винчестерам. Кроули рассказал Дину все, самому это не нравилось, он считал только себя Королём Ада и никого больше. — Что-то надо делать! — говорил он, — на моем месте сидит какая-то дама! — Хорошо, действуй Кроули! — возмущенно говорил Дин, — я до сих пор не могу понять, с какой стати ты не заберёшь у нее престол, а так не освободишь нас, приручив демонов! — Есть небольшая проблема, Дин, — намного тише и спокойнее говорил Кроули, — я не могу ничего поделать, на мне печать!!! — очень громко крикнул Кроули, он был зол на весь мир. — Извините, что?! — от удивления, пыл Дина поутих, только вот вопросы не закончились, — И как это понимать? — Я не знаю! — расхаживая туда-сюда говорит он, — я попал в эту ловушку и на меня наложили печать! А ты думаешь почему я ещё с вами? — Это ой как не вовремя. Кас и Ева пришли почти под конец их обсуждения и единственное, что Ева поняла, что Кроули влип по полной. Еве нравилось, как на вечно спокойном личике Кроули, вдруг стали отражаться все отрицательные эмоции. В такие моменты он больше походил на демона, именно так считала Ева. — Я так понимаю, новости самые плохие. — Какая догадливая маленькая девочка, — злобно говорил Кроули. — Ну так-то по умнее некоторых буду! — Все хватит, помолчите все, — это вывело Дина из себя. Слова Дина смогли ненадолго заткнуть всех. Тишина длилась недолго. Молчать, когда тебя переполняют вопросы. И вопросы возникли, именно тогда, когда говорить нельзя. Закон подлости. Ева еле сдерживалась, а вот Кроули не смог. Возможно не затронь они ту тему, он бы дольше всех молчал. А так не мог. Дин был рад даже этим 7 минутам, что он провел в тишине, будто в другом месте. Будто он был не здесь, в другой тихом и спокойном мире. Но это лишь пару минут. Потому что потом начались огромные споры. Спор длились очень долго, Дин всё пытался их успокоить. Но кажется их уже было не разнять. Кроули вёл себя как маленький ребёнок, а Ева его передразнивала и этого он бесился ещё сильнее. Кас не хотел вступать в разборки. Именно поэтому молчал и наблюдал со стороны. Пока его не позвал Дин. — Будь другом помоги! Дин уже обессилил. И только после этих слов, Кас решил действовать. Он решил, что ему будет проще вытянуть из спора Еву, чем Кроули. Поэтому через мгновение Ева сидела рядом с ним, а Кроули был рядом с Дином. Хоть они были далеко друг от друга, но заткнуть их рты не получилось. Кроули и Ева даже через расстояние перекидывались обзывательными фразочками. Дин ещё больше убедился в том, что они просто дети, который не поделили игрушку. «Надо найти им намордники!» — успел подумать Дин. Буквально через пару минут, у них закончились обзывательные фразочки. И они замолчали. Это было похоже на рай. Тишина. Немного тишины помогло Дину собрать все мысли в кучу. — Нам надо от сюда выбирать! А мы тратим время на ерунду, — вдруг в тишине проговорил голос Дина, — Если вы не хотите домой, то домой хочу я. Хочу побыстрее выбраться от сюда, забрать Сэма и ехать. — Дин молчал пару минуты, а потом сказал, — поэтому прекращайте эти бессмысленные споры. — Прости, пап… Дин отпустил Кроули, а Кас Еву. Снова настала тишина. С Кроули сейчас было справиться легче, пока на нём была печать. Было слишком много вопросов и очень мало ответов. Ева хотела помочь, загладить вину, только не знала как. Дин стал собирать вещи, оружия. Готовился пойти обратно и убить каждого, кто станет у него на пути. Через час, Дин был уже готов. Касу и Кроули сказал, чтобы выходили через 30 минут после него. Так они и поступили. Ева вышла в промежутке между тем, когда вышел Дин и когда вышли Кас и Кроули. Во время того как Дин собирал оружие, он рассказал все, что знает. Кроули дополнил рассказ. Получилась почти целая характеристика. Кроули назвал пару слабых мест, которые знал. Элис не была с ним откровенной настолько, чтобы Кроули мог знать все ее слабые места. Элис была умна, раз не открылась полностью, не дала укусить по больнее. Умна, в отличие от Кроули. Безусловно, он был хитер. Плана, особенно не было, просто прибить демонов, свергнуть Элис и забрать Сэма. А уж после всего этого, красиво укатить в закат. Но получиться ли красиво укатить в закат? — Стремно, — сама с собой шепотом говорила Ева. — Хах, да ладно? — чей-то голос сзади, напугал Еву до дрожи. Девушка слышала как сильно стучит ее сердце. Со страхом она повернула голову, стояла девушка лет 20, конечно, в ее теле был демон. — Что ты тут забыла, крошка Ева? — девушка очень странно крутила головой и рассматривала Еву. — Иду…вслед за. Отцом. — прерывисто говорила она. — Не стоило! Эта фраза еще больше напугала Еву. Девушка улыбалась, а в глазах будто горел огонь. Мгновение, за которое Ева успела лишь один раз моргнуть, демон оказался рядом. Она в притык смотрела Еве в глаза и ехидно улыбалась. — Что вы хотите? — судорожно говорила Ева, сердце, кажется, оказалось в пятках. — Ты очень интересная… — Прости, что?! Как вас понимать? — Ты не обычная, ты не человек… В этом момент Ева вспомнила слова Кроули, он обещал ей рассказать, но расскажет ли? — Что вы знаете об этом? — страх перед этим существом был уничтожен, оставался только интерес. — Я не знаю кто ты, но могу сказать одно Ева Винчестер, ты не человек. В глазах потемнело, голова резко закружилась. Ева упала, сбивая что-то в полете.

***

Очнулась Ева от того, что кто-то пытался ее разбудить. Это был Дин, они были дома. «Что произошло?» — подумала Ева, Дин с облегчением вздохнул, когда увидел еле-еле открытые глаза. — Она очнулась, — сказал Дин поворачиваясь к Касу и Сэму, оба были тут. Ева хотела сказать, но ничего не получилось. В голове раздался голос, очень знакомый голос. «Мне жаль, что так получилось! Не думала, что эффект будет таким» — это была та самая девушка, с которой она виделась в том городе. — Ева, ты слышишь меня? — Ева кивнула, — хорошо, помнишь, что с тобой произошло? — Ева не помнила, что случилось, почему она потеряла сознание. — Может не стоит ее сейчас трогать, Ева только пришла в себя. — Да, Кас, пожалуй, ты прав. Ева ты отдыхай, я потом все объясню. Напоследок Дин тяжело улыбнулся и ушел вместе с Касом и Сэмом. *— Прости меня, — теперь та девушка стояла прямо перед Евой. Ева не могла понять за что девушка извиняется, что произошло и почему Еве так тяжело. Тело жутко болело, особенно правая рука. — Кто ты? — шепотом еле слышно проговорила Ева. *— Меня зовут, Элис… Вы охотились на меня! — Что со мной? *— Мы говорили, потом тебе стало плохо и ты упала… Во время полета ты сбила какую-то вазу, которая упала на тебя… Только сейчас Ева решила осмотреть себя, шея тоже болела. Немного приподнявшись на локти Ева увидела, что ее права рука в жутких порезах. Рядом лежал окровавленный бинт, значит недавно сняли повязку. Элис протянула Еве зеркало, лицо было так же в порезах. «Ужас. Дурацкая ваза!» — Почему мне тяжело говорить? — наконец решила спросить Ева. *— Ты была в отключке почти 4 дня, твой папочка уже не выдержал и решил, во что бы то ни стало привести тебя в чувство. — Ты у меня в голове? Галлюцинация. *— Да, Ева, ты полностью права. Я голос в твоей голове. — Но почему ты у меня в голове, что пошло не так в тот вечер? — девушка была в недоумении. *— Ты ещё слишком слаба для того, чтобы все узнать, — она лишь улыбнулась и стала рассматривать комнату Евы. — Ладно, хорошо. Ева легла на постель и ненадолго уснула, когда проснулась, то голоса в голове не было… Да и Элис не ходила из угла в угол. Все это казалось ещё более странным. Ева встала на ноги опираясь о вещи по бокам. Ева еле-еле шла, ноги очень болели от каждого шага.Спуститься с лестницы было адски тяжело. Она потратила достаточно много времени, чтобы спуститься на первый этаж. Дин заметил Еву в коридоре. — Солнце, зачем ты встала? — Дин тут же оказался рядом с Евой, чтобы помочь дойти до кухни. — Не могу лежать там больше, — проговорила Ева чуть громче, чем до этого, а в кухне показал Сэм. «Значит они смогли, ну хоть что-то хорошее» — Привет, Ева, — Сэм улыбнулся, — хочешь есть? До это момента Еве совсем не хотелось есть или пить, но сейчас живот предательски буркнул. Сэм и без ответа понял, что нужно приготовить есть. Ева села за стол и молча осмотрела все вокруг. Конечно, ничего не изменилось, но все казалось странно, не привычным. — А где Кас? — решила спросить Ева, голос ее почему-то дрожал. — Я здесь, — ангел появился за спиной у девушки, — как ты себя чувствуешь? — На много лучше, — через силу она возвела на своем лице улыбку. Наступило нелепое молчание, кажется никто не хотел рушить создавшуюся тишину. Сэм быстро приготовил яичницу, затем вместе с Дином покинул комнату. Они говорили о чем на втором этаже, разумеется, Ева не услышала ничего. Кас сидел уже напротив Евы и рассматривал ее. Вдруг за его спиной показалась Элис, она мило улыбнулась. *— Касик, тоже очень переживал за тебя! — она обошла его с каждой стороны, руками проводя по плечам, — все время крутился около тебя, места себе не мог найти. Ева не могла ничего ответить, не хватало того, чтобы Кастиэль подумал о том, что Ева чокнулась. — Что случилось? Кастиэля беспокоило то, что Ева долго смотри в стену за его спину. — Нет, все в порядке, просто задумалась. Ева быстро доела яичницу, поставила тарелку в раковину. Затем медленно побрела на второй этаж. Дин и Сэм к тому времени уже закончили свой разговор и разошлись по своим комнатам. *— Не хочешь рассказать про меня отцу? Ева лишь мотнула головой отгоняя Элис от себя. *— Жаль, а мне хотелось бы увидеть реакцию Дина. Элис громко рассмеялась, от чего Ева даже заткнула уши. «Я быстрее сдохну, чем выдержу Элис у себя в голове!» Ева прошла в комнату и упала на кровать, голова гудела. Казалось, что Элис все ещё смеётся. Все это было не выносима. «Как избавиться от Элис? Кто мне может помочь?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.