ID работы: 12416470

Моё маленькое чудо

Гет
PG-13
Заморожен
103
автор
Размер:
212 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 70 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 18 «Погорячился»

Настройки текста
Примечания:

***

Наступило лето. Долгие солнечные дни сменяют короткие теплые ночи.Чаще всего стоит ясная погода, и бескрайнее синее небо простирается над головой. Тепло. И даже дождь летом – теплый. Прохладные капли дождя смывают пыль с дорог.

***

Утро, солнечные лучи, пробивающиеся через занавески, разбудили Еву. — Черт, Элис уйди с глаз долой! — шепотом проговорила Ева. За время, что прошло, девушка сумела привыкнуть к Элис, которая постоянно была рядом. Обычная утренняя рутина, после чего девушка собирает сумку и выходит из дома. Каждый день она катается на велосипеде, по дороге завозит обед Джоди. Последний месяц Дин и Сэм перестали выезжать на охоту. Дин целыми днями проводил в гараже с импалой и другими машинами, которые он пытался починить. А Сэм за ноутбуком в беседке, которую они недавно поставили. Может все то даже к лучшему. Такая тихая, спокойная обстановка. Конечно, Элис все ещё не пропала. — Пап, я сегодня на долго... — проговорила Ева, доставая свой велосипед из-за сарая. — А Почему? Что-то случилось? — спросил Дин. — Я хочу зайти в библиотеку, — говорила Ева, — вот, а потом еще в магазин. — Хорошо, — Дин достал кошелек и протянул ей деньги, — вот возьми. — Пап, да у меня есть... — Возьми, без всяких разговоров! Ева послушно взяла деньги и засунула их в сумку. — Люблю тебе! — И я тебя крошка... Ева уехала, а Дин занялся ремонтом машины. Машина была старая, но ремонту ещё была годна. Сэм наблюдал за Дином с беседки, его шум отвлекал. Дин пел песни, бросал ключи куда попало, после чего с криками искал их. Но сегодняшняя поездка Евы отличалась от остальных. Конечно, она завезла обед Джоди и зашла в магазин, но путь был другим. Ещё вчера перед сном Ева вызвала Кроули и назначила ему встречу сегодня в 12:45, около старого дуба. Кроули к назначенному времени прибыл, а вот Ева задержалась, опоздала на 15 минут. — Я уже было хотел уйти, — поправляя свой костюм говорил Кроули, — что тебе от меня надо, принцессочка? — став ударения на последнее слова, Кроули злорадно улыбнулся. — Проблем одна, сначала я думала это пройдёт, но... — она посмотрела в сторону, где стояла Элис и тяжело вздохнула. *— Милая ты хочешь рассказать о нас? — делая невинный вид, Элис хлопала глазками. — Я так понимаю, проблема не улетучилась? — Верно. — Ты хочешь, чтобы я помог тебе? — Именно. — В чем твоя проблема? — спросил Кроули облокачиваясь на дуб. — Я вижу Элис, везде, она говорит со мной... Я не знаю, что мне с этим делать, — Кроули удивлённо посмотрел на Еву, он не особо верил, — ты не веришь мне... *— Хочешь от меня избавится? Зачем? — Элис, я хочу от тебя избавиться, ты надоела мне! — кричала Ева, голова снова заболела. Девушка упала на землю, сильно ударившись коленями. *— Ты в моей власти, твой разум мой! — она громко смеялась, от этого голова стала болеть ещё сильнее. Кроули оказался рядом с Евой как только та упала на землю. Он пытался привести Еву в порядке, уже поверил ей. — Ева! — он сжал ее лицо своими ладонями, ее глаза были будто пустые. — Привет, дорогой! — черные глаза смотрели на Кроули, а губы расползлись в улыбке. «Твою мать! Она впустила ее ещё и в тело!» — подумал Кроули. — Отпусти ее, Элис, хватит мучить Еву. — Конечно, твою принцессу! — она громко смеялась, — прости, но она сама впустила меня. — А ты как всегда воспользовалась возможностью кому-то навредить. Она молча смотрела на него, разглядывая каждую его черту. В особенности Элис любила его глаза, такие пустые и черные. Глаза, которые когда-то смотрели на нее с любовью, теперь навеки наполнены ненавистью к ней, к миру, к людям... — Ты ничуть не изменился, все такой же грубый, злой и одинокий! — уголки губ дрогнули. Глаза сомкнулись и Ева стала падать, Кроули подловил ее тело и аккуратно опустил на землю. Несколько минут, Ева была в отключке, после чего резко открыла глаза и стала хватать ртом воздух. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Кроули, когда Ева уже был в состоянии говорить или что-то делать. — Будто меня вывернули на изнанку, — она перевела дыхания, а затем вновь стала говорить, — что произошло, почему я не помню как упала? — Элис вселилась в твое тело и управляла им, — девушка минуту смотрела в землю, затем вопросительно посмотрела на собеседника, — скорее всего ты дала Элис доступ к своему телу и разуму. И это плохо. — Значит ты веришь мне, это хорошо... Но не говори никому, прошу! — Не скажу, но от этой стервы надо избавиться, — проговорил Кроули поднимаясь с земли, — иначе к добру это точно не приведёт. Давай завтра встретимся здесь, в это же время. — Хорошо. — А теперь возвращайся, домой. Кроули исчез, будто его и вовсе не было рядом. Ева поднялась с земли, на правой руке, показался небольшой шрам. Ева от дернула рукав рубашки, тем самым спрятав шрам. Медленно направившись к велосипеду Ева раздумывала о том, что случилось. Колени от падения жгли и болели. Пол дороги до дома Ева шла ведя рядом велосипед, дальше ехала. Колени очень сильно болели. Около дома Ева аккуратно слезла, а затем поставила велосипед на место. — Привет, пап! — все было так как когда Ева ушла. Дин копался с машиной, Сэм сидел за ноутбуком не поднимая головы. — Привет, родная, — поздоровался Дин высунув голову, — как покаталась? — Почти в порядке... — Упала? Сильно разбилась? — Только колени, — проговорила девушка обходя машину, — пойду про мою раны и положу бинт. — Просил же аккуратно. Ева не услышал так как уже зашла в дом. Девушка прошла на кухню, а ящике нашла аптечку. Промыла раны, которые жуть как щипали, наложила бинт. В комнате она плюхнулась на кровать. Элис не было. Куда же она делась? Пропала сразу как отпустила тело Евы. Может быть и лучше, что Элис пропала, так только спокойнее. Дин до самой темноты копался в машине. Сэм ушел домой, когда Джоли пришла с работы. Он помогал ей на кухне, так как не был занят, чем то важным. Ева уснула и Джоди не стала тревожить ее. — Что-то состояние Евы мне не нравится в последнее время, — проговорила Джоди, во время готовки. — Не знаю, я не заметил перемен в ней. — Ну, иногда она так громко говорит с собой, — говорит Джоди, — Это немного пугает меня. — Дин тоже часто говорит сам с собой. В частности, когда ремонтирует машины. — Ладно, ты убедил меня, что с Евой все в порядке. Ева валялась в своей кровати, она уже проснулась, но ей совсем не хотелось открывать глаза или шевелиться. Она боялась и даже была уверена, что как только откроет глаза рядом, будет Элис. Так и получилось, что открыв глаза она увидела Элис. Но она молчала, а ехидной улыбки и след простыл. — Мне, конечно, нравится, что ты молчишь... Но что-то случилось? — шепотом проговорила Ева немного приподнявшись. — Я устала... — От чего? — спросила так же тихо Ева, — управлять мною? Залезать в мой разум, тело и мучить меня? — Я давно поняла, что ты не глупая. Но знаешь это было классно, особенно глаза Кроули, который не может ничего сделать, — вот, вернулась старая Элис, безжалостная, холодная. — Все заткнись, — чуть громче сказала она, а затем снова упала на подушку. А Элис не хотела оставлять все так и стала петь песню, которую Ева до жути ненавидела. Три часа ада. Она пела, пока ей самой не надоело. Ева делала свои дела, не обращая на Элис никакого внимания. Но, а душе она хотела растоптать Элис. На следующий день, все те же процедуры, что и каждый день. Погода на улице была жаркая. Просто засуха, дождя не было достаточно давно. Ветер тоже пропал. Поэтому прибыв к месту, где они должны были встретиться, Ева сразу завалилась в тень. Кроули не было, а Элис молча бродила по полю.

***

Вам, надеюсь, интересно как все же Элис попала к Еве в разум. Наоборот Элис даже хотела помочь Еве. Дело в том, что Ева взяла цветы из-за которых после потеряла сознание. Если вы успели подумать, что Элис воспользовалась этим и вселилась в Еву, то вы ошибаетесь. Во время падения девушка сбила вазу, в которой находился дух. Злой дух. Он убивал человека и завладевал его телом, после чего делал все, что захочет. Элис не хотела этого допустить, поэтому бросив свою оболочку, стала спасать Еву. Она знала о происхождение Евы, знала кто Ева на самом деле. Именно этим Элис и нравилась дочь Дина, а вот он нет. Дух она победила, но вот не учла одного, что выбраться из разума и тела Евы она уже не может. Зла она не желала, только бесила Еву и все т.п., потому что Элис было скучно. Она просто поддерживала себя как злодея. Вселение, которое произошло во время разговора с Кроули, получилось случайно. Ведь до этого, Элис хотела, но ничего не получалось.

***

Кроули опоздал на целых пол часа. Когда он пришёл Ева валялась у дерева в тени. — Вот как с тобой можно заключать встречи, если ты опаздываешь... — проговорила Ева не открывая глаза. — Я пришёл? Пришел, вопросов не должно быть, — Кроули протянул Еве книгу, которой, кажется, лет 100 , если не больше. — Что это? — Послушай, Элис кое-что сделала из-за чего не может покинуть тебя... *— Ну-ка, Ну-ка, — Элис в мгновение оказалась рядом с Евой и Кроули. — Но ее можно пересадить в другой любой разум... — говорит он. — Ты издеваешься? — спрашивает она, понимая одну вещь, — никто не будет держать у себя эту сумасшедшую! — Я говорю любому... — он отвёл взгляд, если бы он видел Элис, то они встретились бы взглядами, — значит ее можно пересадить мне. — Дурак? *— Соглашайся, я устрою ему райскую жизнь, — рассмеялась Элис. — Элис, вот тебя не спрашивали, — проговорила, затем тяжело вздохнула и продолжила, — хорошо. Что нужно делать? — Нам нужен Кастиэль. «Вот блин, я даже не знаю где он и с кем?» — Это будет тяжело. — Почему? — спросил Кроули, — вы же были такие не разлучные, что аж тошнило. — Ну, понимаете, что он расскажет... Девушка не успела договорить, так как за спиной послышались взмахи крыльев. «А вот и тот кто нам нужен!» подумала Ева, прежде чем повернуться к Кастиэлю. — Что вы задумали? — проговорил, как всегда, своим спокойным голосом Кас. — Кастиэль, давно не виделись, где пропадал? *— Идиотка. — Я первый задал вопрос, на который я жду ответ, — что-то поменялось в Кастиэле, это перемена не нравилась Кроули и Еве. Кас будто не Кас, копия, клон с новым характером и причудами. — Кас, нам нужна твоя помощь дело в том, что... — Ева рассказала все как есть, надежда, что отец об этом не узнает пала самой первой, — а остальные вопросы к Кроули. — Ты же понимаешь, что я должен рассказать об этом Дину. *— Стукач. — Я все понимаю, но и ты обязан мне помочь, — взгляд Евы поменялся, а в голосе больше не слышалось дрожи и страха. — Что нужно сделать? Кроули показал Кастиэлю книгу, там была некая инструкция. Она должна была помочь, вытащить Элис и разума Евы. А если это не поможет, то Элис навеки вечные будет заключена в разуме Евы. Достав быстро белую краску, они начертили два круга, затем в кругах начертили разные иероглифы. Эти иероглифы были нарисованы в книге, но что обозначают было подписано не у каждого. Ева и Элис сидели чуть подальше от них, сначала молчали... Потом Элис пыталась заговорить, но получалось это явно плохо. Поэтому она рассказала, что пыталась спасти Еву. И никогда бы не навредила ей, возможно Дину, Сэму, но не Еве. Это удивило девушку. — Ты знаешь кто я? — проговорила Ева, — ведь помню твои слова, что я не человек... Так кто же тогда? *— Если Дин или кто-то другой ещё не рассказали, значит ты не должна знать, — пожав плечами проговорила Элис, — а Кроули просто дурак, раз проговорился... — Никто не хочет мне об этом говорить. *— Ты уже спрашивала у Дина? — вдруг удивлено спросила Элис. — Нет. Послышался смех. *— Спроси Дина, вдруг он расскажет. — Ева иди сюда и тащи эту стерву, — крикнул Кроули, тем самым нарушив их разговор. — Ева, ты стань сюда, Кроули сюда, — командовал Кас, — Элис пускай станет между вами. Все послушно заняли свои места. Затем Кастиэль стал читать, погода резко сменилась. Подул сильный ветер, который срывал листья с деревьев. Светлое небо с белыми облаками стало темным, его заполнили тучи. Намечался дождь. «Хоть бы все прошло нормально!», — думала Ева. В одно мгновение, когда Ева повернула голову в сторону Элис, девушки не было. Погода все не стихала, потому что Кастиэль не закончил переселение этой маленькой проблемки из одной головы в другую. Ветер утих. Снова выглянуло солнце, стало жарко. Элис рядом больше не было. — Кроули, она у тебя? — Да. — Ева, возвращаемся домой, — она не успела дать и согласился, как Кастиэль схватил ее за руку и переместил прямо к Дину. — Кас, я тебя не узнаю, — выдернув руку девушка убежала в дом. Дин повернул голову, так как услышал разговор двух людей. Но повернувшись перед ним был только Кастиэль, которого он давно не видел. Ева надеялась, что все же одумается и не скажет о случившемся Дину. Но она ошиблась, Кас рассказал все т буквально через 10 минут после разговора Дин был у Евы. Он долго молчал, прежде чем начал говорить. — Послушай, а если бы ты мне сказала? Я бы тебя убил? Или что? — стараясь не срываться говорил Дин. — Да какая разница, я же решила проблему, — не поворачивая лица сказала Ева. — А если бы у вас не получилось? — А если бы не получилось, то пофиг, я бы с ней жила. — Из дома не выходишь 2 недели! — Как скажешь пап! — крикнула Ева прежде чем лечь на кровать и отвернуться, — передавай Касу, что он предатель! Дин лишь хлопнул дверью. «Погорячился», — подумал он, но было уже поздно. Сэм ходил за Дином пытаясь узнать, почему же тот так сильно разозлился, после разговора с Кастиэлем. Но Дин молчал, лишь ходил из угла в угол. — Может быть я поступил неправильно? — задавался вопрос он. — Я не в теме! Понятия не имею, — отвечал Сэм, — Дин, что произошло?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.