ID работы: 12416495

Невервинтер. Путь Героя.

Neverwinter Nights, Neverwinter (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Морозный Север.

Настройки текста
Так прозвали землю, которая не приветлива для обитания. Эта земля, граница, пустынна и холодна. Она расположена за высокими топями болотистой местности Фейруна, субконтинента Забытые Королевства, который находится в западной части небезызвестного Забытого королевства. Это дикие места, жестокие, где можно встретить племена варваров и гигантов. Но в небесах правят огромные драконы, чья тень нередко закрывает собой большую площадь на земле, внушая находящимся на ней страх. Но среди этих холодных и диких земель стоит настоящий бастион. Бастион цивилизации — город Невервинтер. Те, кто в нём не живет, могут сказать, что он настоящий Бриллиант Севера. За башнями, высокими городскими стенами, жители живут своей судьбой, творя её своими поступками, в этих морозных и неуютных землях, под руководством и защитой легендарного рыцаря и героя лорда Нашера Алагондера. Однако же, есть вещи, которым не может сопротивляться вся отвага мира. Враг, о котором мало что известно и никто не знает, откуда он пришел. Заразная, смертельная чума. Заболевание, которое сначала пришло из Гнезда Нищих и распространилось по всему Невервинтеру. В скором времени весь Невервинтер почувствовал силу Воющей Смерти, болезни, которой не ожидали. Болезнь эту нельзя было излечить, она не поддавалась лекарям и магам, чьи заслуги в целительстве вызывали трепет и уважение. Началась паника, насилия на улицах города, разврат, грабежи. Бриллиант севера пал изнутри. Изнутри начались распри, грабежи, непонимания, бойни… Ради спасения Невервинтера, леди Арибет Де Тельмаранд, паладин Тира, бога мудрости и знаний, правая рука лорда Нашера, бросила клич, призыв, надеясь найти героя, который поможет выстоять городу в этой нелегкой для него ситуации. Претенденты на этот титул поспешили прибыть, из самого города, его округ, и с дальних концов Фейруна. Каждый шел на призыв со своей целью. Кто-то за обещанием славы, кто-то ради награды и золота, кто-то ради титула, кто-то ради знаний и возможности их получения. Те, кто подавал надежды, были приняты в академию города, чтобы учиться и тренироваться, развивать свои навыки, ум, способности под наблюдением и руководством лучших умов и воинов города, которые не единожды доказали свою преданность городу и его правителю. Все надеялись, что так появится герой, уважаемая личность, который спасет город, от Воющей смерти и мрачной, тёмной силы, из-за которой она проникла в город с его окрестностей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.