ID работы: 12416495

Невервинтер. Путь Героя.

Neverwinter Nights, Neverwinter (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Последний день в Академии. Экзамен.

Настройки текста
Обучение. Вот оно и закончилось. Много было учителей у меня. И те, кто отнесся ко мне благосклонно и те, кто относился ко мне и другим ученикам академии как к низшим существам, с которыми, за много месяцев я успел познакомиться. Это и Эльфы, Гномы, Орки, Друиды, Люди и мифические существа призванные своими хозяевами. Но пересекались мы мало, не считая обучения в Академии. К каждому ученику относились со вниманием индивидуальным, проверяя его навыки и способности в той или иной области и обучая новым возможностям. Жили мы отдельно. У каждого была своя небольшая комната, в которой стояла постель, тумба на которой светились без пламени, не гаснув, свечи и сундук, для хранения личных вещей. Вещей у меня было немного. Из оружия, арбалет, кинжал и большой, эльфийский зачарованный лук, которому не требовались стрелы. Факел, несколько зелий и заклинаний я использовал редко, в основном просто были под рукой. Из одежды я оставил только Лесной Доспех: туника, которой опоясался и брюки для занятий. И мантия на выпускной день, которую подарили мне в день моего Магического Совершеннолетия в родной деревне. Зимнюю одежду я продал за ненадобностью, потому что в Невервинтере не чувствовалось то, что его окружал мороз Севера. Но всегда со мною был Тяр. Нередко мы с ним беседовали, вместе тренировались, изучали доступные нам знания и заклинания и благодаря нашим учителям. Я научился призывать нам в помощь магическое существо, которое помогало нам в бою. С Тяром, они научились вместе нападать и отвлекать врага, пока я учился стрелять из своего лука с использованием магии, излечивать отравления, болезни, раны. Но вчера был последний день обучения в Академии. Сегодня проверка знаний, экзамен и выпускной вечер. Сложно сказать, что я чувствую. Обычно, мы проходили обучение только по своим направлениям и знаниям, но сегодня нам сказали подойти и поговорить со всеми учителями. Значит ли это, что нам предстоит пройти то, чему мы не обучались или нет, неизвестно. Что ж, приведя себя в порядок, я покидаю свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.