ID работы: 12416495

Невервинтер. Путь Героя.

Neverwinter Nights, Neverwinter (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16 Эрдан.

Настройки текста
В другом углу, на боевых тренажёрах и одновременно друг с другом тренировались человек и гном, завидев меня, они прекратили тренировку, ожидая, что я к ним подойду, что я и сделал. Хотя особой дружелюбности от них не было. — Эрдан, приветствую. — Не видишь, я тренируюсь? Тебе уже говорили, что Академия может закрывать глаза, если волшебник вроде тебя, шляется, где попало, но мы, тренирующиеся у Харбена, не можем позволить себе тратить время на пустую болтовню! — Извини, но я не хотел помешать. У тебя что, проблемы? Я просто стараюсь быть дружелюбным. — Послушай, я не хочу быть грубым. Просто Харбен не выносит, когда мы делаем паузы во время занятий. Это признак слабости. — Я не займу у тебя много времени, если ты про это. — Ладно. Но говори быстрее. Мне нужно закончить тренировку, тогда я попаду на церемонию поздравления выпускников. Мне бы не хотелось бы упустить свой шанс повидать леди Арибет. — Он что, в неё влюбился? — Спросил у меня Тяр. Продолжая тренировку со скелетами, которых продолжил вызывать Анзель. До того как их успевала сразить разными заклинаниями Табита. Согласившись с доводами своего фамильяра, я спросил. — Почему ты так сильно хочешь встретиться с леди Арибет? — Леди Арибет воплощает в себе всё, чем славиться Академия: мастерство, храбрость и честь! Именно из-за неё я поступил в Академию. — Уууууу… — почти синхронно мы с фамильяром подумали, улыбнувшись мысленно друг другу. — Она молода, но уже не один раз проявила свой героизм. Именно поэтому лорд Нашер поручил ей разобраться с чумой. — Как вижу, это основная причина, по которой тебе нравится учиться здесь, в Академии? — Спросил я и в ответ увидел свирепый взгляд Эрдана, чем вызвал мою улыбку. — Это не для слабаков, точно говорю! Подъём на рассвете, часовой марш-бросок и затем час тренировки. И всё это до завтрака. Харбен не терпит слабости и ошибок. — Это точно… — Проворчал рядом стоящий гном Гильберт, продолжая атаковать манекен и слушать наш разговор, стараясь не отвлекаться сильно. — Он держит новобранцев в ежовых рукавицах в это тяжелое время. Думаю, что тем, кто не сможет этого вынести, не стоит тренироваться в Академии. — Но ты ведь не выпускник, тебя допустят на церемонию? — Харбен сказал, что да. Если хорошо подготовимся сейчас. Но к чему, я не знаю. Подготовка очень жестокая, но она того стоит. Сама леди Арибет здесь, чтобы поздравить выпускников. Шанс лично увидеть её вдохновляет меня как нельзя лучше. — Что ты можешь сказать о чуме? — По правде говоря, я стараюсь об этом не думать. Мне необходимо сконцентрироваться на тренировке. Поскольку ты поднял эту тему, есть одна непонятная для меня вещь относительно Воющей Смерти. Откуда она пришла? Невервинтер — единственный город, который, похоже, страдает от болезни. И почему жрецы не могут это вылечить? Есть что-то странное в этой эпидемии, хотя кажется, никто не хочет это признавать. Полагаю, люди боятся паники на улицах. Но ты же не можешь отрицать фактов. — Я согласен с тобой. А что по поводу последних слухов о лекарстве от чумы? — Я наслышан о Черном Посохе и его исцелении. Я не верю волшебникам, но я слышал, что леди Арибет им доверяет. И как я уже говорил, она в академии и я надеюсь её увидеть. — Увидишь, не буду тебя отвлекать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.