ID работы: 12416511

Я взяла ответственность за пробелы в истории

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вот уже как больше года прошло с окончания моего первого масштабного фанфика по фэндому Naruto. Я до сих пор удивляюсь, как мне удалось это сделать всего за 1,5 месяца, - я же такая лентяйка! После последней главы я думала написать экстру, потом вообще отдельную историю персонажей.… Однако с каждой неделей моё желание ослабевало, и писать совершенно расхотелось. И вот сейчас почти декабрь - самое удобное время для прихода вдохновения, но.… Как же мне лень! Я как удав по стекловате – и хочется и колется! Хм, думаю, меня уже прокляли читатели за это. Я нервно засмеялась и нажала на кнопку включения компьютера. С чего бы мне начать? У меня много персонажей не раскрыто полностью – особенно из мира Лиса. Тяжело признавать, но исправить что-то там почти нереально, поэтому можно начать с раскрытия персонажей и местностей. Итак, у меня Мадара, Хаширама, ПолуЛис, деревня жителей, Кошачий квартал, Лес Демонов, Демоны. Я хмыкнула. Демоны есть - а кто ими управляет? Может внести в список пункт раскрытия Короля Демонов? Эх, меня ждет долгий путь… А ведь если подумать, нужно объяснить читателям, откуда у Хаширамы оказалось столько артефактов. Может дать ему титул Сороки – у них же фетиш на все красивое? И кто его надоумил на создание артефактов? Зачем ему это? К чему этот барьер, который демонов только ослабляет, но не убивает? Обостренное чувство справедливости? И ведь не спросишь никого – автор то я! Загляну-ка в последние главы фанфика, там вроде было что-то про Хашираму. … Ах да, он же Хранитель Тайн Демонического Леса! Он этот титул потом скинул на ПолуЛиса – бедненький, ПолуЛис, конечно, а не Хаширама - жертвенный голубь Мира. Стоп, а с какого перепугу он Хранитель Тайн Демонического Леса? Разве не было бы логичней отдать этот титул Королю Демонов? Тц, проблемно. Мне нужно выбрать персонажа кто возьмет на себя ответственность за раскрытие всех пунктов… Тогда пусть это будет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.