ID работы: 12416511

Я взяла ответственность за пробелы в истории

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голова раскалывалась, было крайне неприятное ощущение. Еще не открыв глаза, я почувствовала отвратительный запах …Очень…странное ощущение…щекотно…что-то прохладное касается моего тела и так мягко, как будто меня укутали в невесомое одеяло. По телу пробежали мурашки, и я открыла глаза… Э, почему так темно? Я же совсем ненадолго закрыла глаза, чтобы вздремнуть… Я пошарила рукой, вроде, справа от себя и не нашла телефона, зато зачерпнула горсть чего-то непонятного. Земля? – недоуменно произнесла я, - откуда бы ей взяться на моей кровати? Когда с тела сошла сонливость, я оторвала взгляд от земли, оглянулась и буквально физически почувствовала, как упала моя челюсть. Это что ещё за мечта гота? Вокруг абсолютно ВСЁ было черным. Для того чтобы различить всего три вещи – небо, деревья и землю, понадобилось несколько минут. Где я? – И тут у меня зашевелилось неприятное предчувствие,- …Да не, не может быть.…В другие миры попадают только выдуманные персонажи, но никак не живые люди! У меня появилось чувство тошноты, я осмотрела себя и схватилась за сердце, наверно…Мое тело светилось, как будто фигуре в процессе фотошопа присудили внешнее и внутреннее свечение со средним размахом. Ёпсель-мопсель, чё я за черная субстанция! Где мои руки и ноги? Ааа! *Дзинь* Аааааааааааа!! Перед глазами возникла непонятный синий экран. Приглядевшись, я прочитала, что там написано *Поздравляем, вы попали!* Чё? Итак, где моя коробочка с «чё»? Чёёёёёёё!?!? Так, стоп, тихо, это сон, да? *Нет ^_^* Вот же.. придушу, только попадись..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.