ID работы: 12416517

До нашего времени

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1 ОСОБЕННЫЙ

Настройки текста
— На колени, ничтожество! Гулом раздается в большом и мрачном зале, который изредка освещали лучи, уходящего солнца. Остальной свет исходил из десятков факелов на каменных стенах. Большое количество людей, совершенно разных, будь то женщины или же старики, преклонились перед устрашающим врагом. Довольный оскал не сходил с лица молодого мужчины, сидевшего на троне, перед всей этой толпой, предвскушая вкус власти. — Эта крепость- начало. Думаю вы уже догадались, что моей целью является главный императорский дворец. Что касается вас...Все мужчины и юноши обязаны вступить в мою армию. Женщины с детьми и старики будут лишь помехой, от них мы избавимся. Неподчинение карается казнью. — Позвольте, молодой Господин, я не уверен, но думаю вам будет это интересно. Из толпы выходит пожилой мужчина, а за ним следом мальчик на вид лет пяти. — Этот малец обладает божественной силой. Именно вам он будет нужен. Мы просим помиловать и отпустить нас, а в замен принять наше подношение. В глазах Господина Ремена разгорелся огонь недовольства. Выражение его лица стало более грозным. — Ты ,старик, меня за дурака держишь! Думаешь я не догадываюсь, что этот мальчишка проклят и вы просто отдали его мне на убой, чтоб спасти свои шкуры?! Ха, а вы людишки действительно ничтожны. Крепкий и стройный силуэт мужчины направился к ним. — Г-Господин...нет... всё совсем не так. Мы приносим его в качестве подарка за вашу безграничную сердечность. Старик в ответ стушевался,а позже, перед лицом устрашающего врага и вовсе попятился назад. — Думаешь я позволю дурачить меня?! Брызги крови и бездыханное тело упали на холодный мраморный пол. Сам же повелитель гордо уселся на трон. — Эй, малец, подойти-ка ко мне. Мальчик без колебаний пошел навстречу господину. Когда перед ними оставался метр, мужчина потянул мальчишку на себя и усадил к себе на колени. — Что ж, тебе выпадает редкий случай: видеть как твои враги умрут на твоих глазах. Сукуна мимолётно оглядел мальчика, так и не дождавшись никакой реакции, он приступил. Когда из толпы никого в живых не осталось Господин озадаченно посмотрел на мальчишку. — они убили мою маму... На щеках пробежала мокрая дорожка. А глаза стали выражать неизвестную энергию . Но вскоре мальчик, то ли от переутомления, либо от силы, действующей на него самого, стали давать свои отголоски, и он уснул прямо на коленях жестокого и зловещего повелителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.