ID работы: 12416517

До нашего времени

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2 СТРАТЕГИЯ

Настройки текста
В том том же зале, в ту же ночь решались дальнейшее действия военного альянса Господина Сукуна Ремена. Парочка человек, провозглашенных захватчиком— министры, выдвигали свои решения и раздумья. — Молодой Господин, думаю лучше будет двигаться через горы. Так мы пополним запасы оружия, а позже двинемся на юг за продовольствием. — Позвольте. Юный парень с белоснежными волосами, словно лисьими глазами, обвёл всех собравшихся.— Думаю, государственные войска уже продумали ваш план и ждут, когда же вы придёте. А вам самим это не кажется как-то по-детски? Хитрые розовые глаза уставились прямиком на господина. В лицах министров было выражено недовольство и возмущение. Да кто он такой, чтоб так вмешиваться в их идиллию и так легко без чувства голубого уважения обращаться к повелителю? Но это ничуть не удивило повелителя, жестом указал на того самого ,, нарушителя спокойствия,, и озвучил: — Ураумэ-новый член совета министров. Он довольно просвещен, в плане стратегий и военного дела. Будучи бывшим советником государственного министра обороны, он многому научился, а позже перешёл на нашу сторону. Вам есть чему у него получится. Одобрительным кивком Господин разрешил продолжить. — Лучше дать сражение. —Прошу прощения! но это же бессмысленно. Доверять наши слабые и едва окрепшие войска прямиком в бой?! Один из министров уже не мог держать себя в руках, начал противоречить и отговаривать от этой затеи, но не получив поддержки, утих. — Я считаю, этот бой лучше провести прямиком в горах, возле центральной крепости. Так мы заставим недоброжелателей врасплох, а в случае победы пополним запасы, оружия и численность армии. К тому же это заставит императора побеспокоиться. — Хах, а ты умён, я с тобой согласен, тогда выдвигаемся через день. На этом всё.

***

— Повелитель. Светловолосый перень поклонился на прощание, но тут же остановился.— Что вы будете делать с тем ребенком? —Я хочу вырастить из него воина, к тому же, его силы могут быть полезны. — Повелитель, я ведь тоже человек-проклятье, неужели я менее полезен? Немного игриво произнес блондин. — нет, но я всё же думаю что из того мальца будет толк. Как-то сухо и неуверенно произнес Господин. Слова о том мальчишке заставили его задуматься. Что же заставило его сохранить этому ребенку жизнь? и действительно ли он такой особенный? Всё это предстоит выяснить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.