ID работы: 12416517

До нашего времени

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5. ОСАДА

Настройки текста
К утру войска под предводительством Сукуны Ремена, приближались к Силле. Сама Силла не имела "крепостных стен". Основу её укреплений составляли земляные валы и огромный ров. Захватчики уже не раз пытались взять крепость штурмом, но терпели неудачу. Так как войска не собирались сдаваться в городе, который расположился а центре Силлы, начались своеобразные,, городские бои,, — Мой Повелитель, я считаю, что будет разумным пойти с трех сторон за два часа до рассвета, примерно в пять или шесть часов. Ураумэ буквально наслаждался битвой. Его глаза искрились от счастья, а хитрая лисья улыбка слегка оскаливала зубы. Весь его вид напоминал олицетворение безумия.— При этом нападение должно было начаться с пуска сигнальных фонарей, но... чтобы японцы не поняли, когда именно будет штурм, сигнальные фонари начнем пускать каждую ночь... Господин вам что-нибудь нужно? На последнем интонация его голоса стала мягче и игривее. — Нет. Ступай и позови ко мне Гето. — Слушаюсь. На протяжении всей ночи Господин совместно со своим верным слугой прорабатывали план. — Ты по нему скучаешь? Мужчина скорчил непонимающий вид и продолжил чтение. — А ведь Итадори так и не понял, что происходит. Думаю он уже потерял вас. — Соберись. Так же холодно ответил. — Я успел попрощаться с ним, поэтому умирать будет хотя бы не совестно. Утром войска Ремена, в три часа ночи начали подготовку к штурму. К сожалению полностью неожиданной атаки не получилось, так как государственные войска постоянно дежурили.Всё же по сигналу штурмовые колонны пошли вперёд. "— Господин Сукуна, вам стоит возглавлять самую незначимую колону. Это будет довольно неожиданно для наших врагов. Эти слова были последними от Ураумэ до начала битвы." Сукуна решил послушать своего талантливого слугу и вышел руководить самой малочисленной и слабой колонной. Колонна под руководством Гето, бросилась в атаку. Сам Гето был ранен. " — Итадори, я расскажу тебе что случилось, если вернусь." Эти мысли не давали покоя, из-за чего эта ошибка стоила ему ранения в ребро. Каждый крупный дом государственные войска превратили в маленькую крепость для защиты На захватчиков бросались женщины с ножами, а мужчины отчаянно боролись с наступлением. К полудню Силла была взята. — Хах, город наш! Берите всё чего душе угодно. Гето ты как? — Боль утихла. — Тогда после небольшого перерыва, возвращаемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.