ID работы: 12416517

До нашего времени

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4 ВЫДВИГАЕМСЯ

Настройки текста
— Раз ты поел, следуй за мной. Итадори последовал приказу и молча шёл за ним. Из-за их большой разницы в росте, мальчик видел Господина Ремена немного иначе. Во многом мужчина отличался от обычного человека. Его тело было намного больше. Крепкие мышцы и стройное телосложение. А главная особенность— татуировки. Сам же Господин не скрывал их. Господин Ремен привел мальчика на площадку, на которой тренировались войны. Сукуна достал оружие для Юджи, и повелел ему идти в атаку. Не смотря на то, что Итадори впервые держал в руках меч, двигался он твердо. Но через мгновение мальчик ,,полетел,, на землю. — Для первого раза неплохо. Тренируй реакцию и скорость. — Доброе утро. Молодой парень, с длинными черными волосами и в индивидуальном халате, отличался от других. Поклонился. — Как я понимаю, это мой ученик. Незнакомец мило улыбнулся мальчику. — Итадори, с этого дня Гето— твой учитель. Слушайся его. Он мой лучший войн. Думаю, многому может тебя обучить. После этих слов Господин Ремен ушел, оставив ученика и учителя наедине. — Тогда приступим.

***

Время близилось к вечеру. Последние лучи, уходящего солнца, грели землю. Темнеет. Сукуна напряжённо вчитывался в карты, пока его не отвлек навязчивый стук. — Войди. — Господин, Император Тюань высадил свои войска на юге острова, возле поселения Йонъиль. — Пф... Улыбка не сходила с лица мужчины. Он приказал созвать совет министров. Когда все собрались, Сукуна вышел со своим предложением. — Ураумэ, а ты был прав, государственные войска ждали нас на юге, но мы не стали спешить, и отложили поход на юг, на второстепенный план. Сейчас же отправляемся в Силлу. Готовьте оружие для осады крепости. Многими министрам это решение показалось безумным. В комнате прошлись перешептывания. Было видно очевидное негодование министров, но пойти против никто не посмел. К полуночи армия была собрана. Все замерли в ожидании. — Итадори, мне нужно уехать, пока неизвестно когда мы вернёмся, но уроки не смей прогуливать. С капелькой сарказма произнес учитель Гето. — Что случилось? Мальчик находился в неведении и не знал о грядущей битве, поэтому не понимал происходящее вокруг. — Если вернусь, расскажу. Учитель на прощание потрепал макушку Юджи и ушел. — Выдвигаемся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.