ID работы: 12416517

До нашего времени

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7 ИСТОК

Настройки текста
Примечания:
— Начнем, Итадори. С этими словами начались их ежедневные тренировки. С каждым разом улучшался результат Юджи. Он твердо стоял на ногах и уверенно владел мечом. — Учитель Гето, вас хочет видеть Господин. Кто-то из слуг пришёл к молодому человеку с просьбой, и тут же исчез из виду. — Итадори, оставляю тебя одного, не стой без дела.

***

— Прошла неделя, а мы до сих пор не выяснили их местоположение... Господин Сукуна метался в раздумьях. Всю эту неделю ему не было покоя ни днём, ни ночью. Поиски шпионов так и ничего не дали, а новых зацепок не было. — Господин Ремен? Ураумэ пришёл к Повелителю с новой задумкой. — Рассказывай, мы во внимании. — Как нам известно Итадори Юджи является человеком—проклятием, собственно как и я. Приведу себя в пример. В моей семье принято передавать силы по мужской линии. После долгих тренировок я добился хороших результатов. Мои силы— мой ум, с которым не каждый может сравниться. Что касается мальчишки, нам известно, что его мать не обладала никакими сверхъестественными силами. Но жители того поселения утверждали, якобы убили её из-за магии. Возможно ли, что это было действие проклятия. Думаю стоит наведаться в их жилище, да и за мальцом нужно лучше присматривать. Откуда у него магические способности пока неизвестно. Я слышал, что через проклятый предмет можно передать силу, но в жизни с таким не сталкивался. Стоит проверить, если ли на нём вещь, через которую мать могла передать проклятую энергию. После поклона парень недолго ждал ответа и ушёл. В комнате повисло молчание. Оба были в замешательстве и глубоких раздумьях. — Тогда стоит нам найти исток силы Юджи, мы сможешь найти в этом пользу. Если сила действительно может передаваться через предмет, каждый ли обычный человек овладеет ей?... Стоит сейчас же проверить мальчика? После слов Ураумэ, Гето стал более задумчивым, кажется, идея ему понравилась, но полностью не был в ней уверен. — Стоит. Мальчик не догадывался с какой целью его позвал Господин. Ему ничего не оставалось,как просто стоять молча. — Раздевайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.