ID работы: 12416517

До нашего времени

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8 СЛУЧАЙ В ПОСЕЛЕНИЕ

Настройки текста
Примечания:
Тело Итадори ничем не отличалось от других сверстников. Долгие тренировки дали свои плоды— крепкие мышцы живота, рук. Твердая стойка. И вполне достаточно высокий рост для его возраста. Сразу и не скажешь, что мальчик ещё совсем ребенок, скорее, подросток. К большому интересу учителя и Господина Ремена, ничего на теле Юджи не нашли. После осмотра тела, мальчика отпустили по своим делам, а Гето и Сукуна продолжали свои догадки и задумки. — Раз на теле ничего не нашли, стоит наведаться в их дом, как считаешь? Господин немедленно оповестил слуг, чтоб те приготовили лошадей. — Деревня Юджи совсем неподалеку. На данный момент деревня пустует. С первой встречи Юджи и Господина , в живых не осталось никого кроме самого мальчишки. Именно поэтому Сукуна взял мальчика с собой. — Достаточно. Мальчик долгое время самостоятельно пытался сесть на жеребца, но тот никак не поддавался. Господин одним движением посадил Юджи перед собой, и приказал сидеть без лишних движений. Деревня с нескольких сторон окружена смешанными глубокими лесами, из-за чего путь к ней был непрост. Дорога за короткое время обросла новыми кустами и побегами. Поэтому приходилось напрямую пробиваться через заросли. За пол часа верховой езды Господин с небольшой группой сопровождающих добрались до места назначения. Тяжкое бремя ,, прошлой жизни,, окутывало Юджи. Помнится как он будучи беззащитным и слабым мальчишкой, сидел под тем кустиком, которое на данный момент вырасло изящной сакурой, и плакал. Потеря самого близкого единственного человека—та боль, что не пожелаешь даже врагу. Перемены сделали Итадори сильнее. Он уже не тот, кем был раньше. Сейчас он осознал, чего хочет. Он хочет быть таким же сильным и мужественным, как Господин Сукуна. Стать его копией. — Господин Сукуна, я хочу быть таким же как вы. Сукуна сменил эту лживую маску, предназначенную для подчинённых, на типичную ему ухмылку. Он добился своего. Теперь мужчина был уверен, что его приемником будет не Ураумэ, а этот мальчишка. Однако цель этой поездки была ещё не достигнута. От дома семьи Юджи не осталось и следа, возможный поджёг был причиной этого. Местные побаивались их, в порыве страха и ненависти, они могли сжечь дом дотла. Темный силуэт быстро метался из стороны в сторону, но не подавал признаков агрессии. Казалось, что никто кроме Господина и Итадори не замечает присутствия проклятье. Не теряя времени, Господин разрубил существо. В тот момент меч в руках Ремена блеснул ярким светом, а сам мужчина наполнился неизвестной энергией. В какой-то миг произошло затишье. Проклятье в мгновение испарилось, а Господин упал на землю без сознания. — Господин Сукуна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.