ID работы: 12416517

До нашего времени

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9 НЕПОБЕДИМЫЙ ч.1

Настройки текста
Очнувшись Господин немедля поведал Гето о некой метаморфозе, случившейся в тот момент, когда он обнажил свой меч против проклятья. — Мне кажется, тебе стоит поговорить с Ураумэ. В каких бы подробностях ты бы ни рассказывал, я являюсь самым обычным человеком, и не могу видеть тех существ. Я действительно этого не понимаю. Мне позвать его? — да. Ответил мужчина, не вставая с кровати. Никаких телесных повреждений не было, но грудь сжимала непривычная пустота. — Он больше всех переживает о тебе. Сделав акцент на последних словах, темноволосый вышел. Очевидно он намекал на Юджи, который сейчас не находил себе покоя. Тишина. Ураумэ не заставил его долго ждать. Он бесцеремонно взял Ремена за запястье, проверяя пульс. — Ваше состояние в норме. Я впервые чувствую столь сильную энергию, которая сейчас таится в вас. Возможно ваши магические способности проявили себя. И теперь вы являетесь кем-то вроде— Шаманов. Вам стало известно что-нибудь новое о способностях Итадори Юджи? — нет. — У меня есть предложение, что он как и вы, развил свои магические навыки со временем. В редких случаях магия может выявляться ни с рождения. Такие люди получают сверхспособности на протяжении всей жизни. Тогда человек сам решает: забыть о способностях или же продолжить саморазвитие. Какой вариант вам нравится больше? Лиловые глаза вновь уставились, словно в душу, а их владелец стоял в ожидании. — Шаманы, маги и прочие колдуны— наши враги. Большая часть из них на стороне государства. Именно поэтому, мы избавляемся от них, как от мусора. Но раз на то дело пошло...могу ли я использовать свои силы в нашу пользу? В таком случае, я стану непобедимым королём, стану лучшим среди этого мусора...Брови нервно сомкнулись, а глаза тяжко сжались. — Вы ещё слабы, чтобы использовать силу. Вам нужен покой... Господин, я переживал за вас. Горячее дыхание возле уха мужчины, вызвало волну мурашек. Ремен потянул блондина на себя, сливаясь в глубоком поцелуе. Руки по по-хозяйски касались каждого места на теле. Когда обоим не хватало воздуха, отстранившись Ураумэ прошептал: — Господин Сукуна, я люблю вас. А вы любите меня? Отвечать на данный вопрос Сукуна не стал, лишь крепче сжимал хрупкое тело. Сукуну никак не волновало, больно ли его партнеру, или же нет. Его цель— приручить, овладеть им. В такие моменты Господин смахивал на голодного и беспощадного зверя, для которого любовь: способ насытиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.