ID работы: 12416517

До нашего времени

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14 РАСПЛАТА

Настройки текста
С пропажи учителя Гето прошло чуть больше недели. Всё это время Господину не было покоя. Он тратил все силы на его поиски, которые так и не чем не оправдались. Никаких зацепок и никаких сведений. Были допрошены те самые конюхи, которые в ту злополучной ночь, подготовили лошадь. Но и те ничегошеньки не знали. — Когда учитель вернётся? с ним же всё хорошо? Итадори сидел в кабинете Господина и читал книгу, но мысли об учителе никак не давали покоя. — Не отвлекайся. Чтобы привести мысли в порядок, мужчина вышел на прогулку в лес. Погода так и не изменилась. Пасмурно. Верхушки деревьев легонько покачивались, а листья издавали приятный на слух, шелест. Странные звуки вернули Сукуну в реальность. Сверхчеловеческие способности, которые он ,,одолжил,, у Ураумэ, давали о себе знать. В мгновение Господин отклонился от неизвестного энергетического удара. Звуки слышались всё отчётливее. Из зарослей и кустарников вышел беловолосый парень с лошадью. Лошадь...В ней всё было дело. Откуда у этого незнакомца лошадь Гето? Сукуна не стал церемониться с парнем, и уже хотел схватить его за воротник, как тот увернулся и продолжил атаковать. — Господин Сукуна... Блондин поднял та того тяжёлый взгляд. Яркие небесно-голубые глаза, словно заливались кровью, настолько был яростен незнакомец.— Вы виноваты во всём. Если бы в ту ночь он не пошел ко мне...по твою душу!Он был бы сейчас жив! Слова незнакомца были стрелой, что вонзилась в сердце мужчины. Ему были нужны подробности. — Живи с мыслью о том, что Гето умер по твоей вине. Но не забывай, когда-нибудь я вернусь, чтобы поплатиться с тобой. Парень так же неожиданно исчез, как и появился, лишь лошадь стояла и мирно жевала траву.

***

Солнце уже село за горизонт, но мальчишка совсем не собирался спать. Дождавшись нужного момента, когда все придворные слуги лягут спать, он вышел из своей комнаты, и направился к восточному крылу. Итадори быстренько прошмыгнул мимо стражи и вышел на улицу. Было так тихо, даже как-то слишком. Сев на одну из ступенек, мальчик стал ждать. Ждать когда же вернётся его учитель. — Итадори... Мотая голову, Юджи искал источник звука. — Итадори, сарванец! Голос Господина отвлек мальчишку.— Что я говорил? Слегка устрашающе произнес Ремен. — простите... но учитель Гето так и не пришёл? Сукуна понимал какого сейчас мальчику, но из-за случившегося этим днём, он решил не упускать из виду Юджи, поэтому не стал его выговаривать и просто перевёл тему: — Завтра много работы, тебе нужно выспаться, подъем спать. — Хах.Лёгкий смешок словно проводил Господина и его ученика.— нашёл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.