ID работы: 12416517

До нашего времени

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15 КРАХ

Настройки текста
Минуло два года, но больших, грандиозных перемен армия господина Сукуны так и не добились. Большая часть его войск потерпела сокрушительное поражение, а оставшиеся со своими командирами и генералом Ременом скрывались от государственных войск в одной из малоизвестных деревушек на окраине острова. — Какого черта?!! Он рвал и метал, осознавая, что это конец. Конец всего. Все эти годы он боролся за то, во что так искренне верил. Какого же было ощущать горечь поражения? Сейчас мужчина остался один на один с самим собой, в полном одиночестве. — Сукуна... Тихий голосок мальчишки доносился где-то за дверью.— ...как вы?... А в ответ лишь тишина.

***

— Утверждаешь, что выдашь нам местоположение повстанцев, и совсем ничего не требуешь в замен? Молодой человек вопросительно приподнял бровь, ждал ответа. — Деньги, которые вы мне предлагаете, мне не нужны, но в благодарность я бы пожелал одного... Глаза Годжо блеснули ярким светом, а на его лице заиграла хитрая улыбка.— Мальчишка. Можете убить всех, но его не трогайте. Он нужен мне живым. После этого Сатору передал мужчине конверт и ушел восвояси.

***

Ночь была на удивление холодная. Камины и печи уже не так сильно грели, очевидно: приближалась зима. В такую погоду Юджи частенько спал рядом с Господином, так им обоим было теплее. Но на этот раз Итадори решил не беспокоить Сукуну попросту. Усевшись рядом с камином, мальчик потихоньку погружался в сон. — Холодно... Спокойной ночи, Господин Сукуна. Сладкий сон парнишки был прерван суматохой на улице. Подойдя к окну, он остолбенел. Деревня была окутана огнем, повсюду валялись тела убитых людей, разносились крики, стоны. "Как в аду.."— пронеслось в голове Юджи. Странный грохот в противоположном конце дома стал только сильнее, словно кто-то ,, большой,, хочет ворваться в дом. — Господин Сукуна! Юджи побежал к лестнице, там он завернул на право по коридору, прямо в кабинет Ремена. В кабинете никого не было, возможно Господин уже на улице. Дорогу ему перегородил солдат: — Хах, по описанию схож, Итадори Юджи? — Кто вы такой?! Где Господин?? Мальчик с опаской попятился назад. Но солдат и не предпринимал каких-либо действий. Юджи в свои годы уже научился различать японцев. По мнению Юджи, этот был схож на командира или же генерала. Всему этому его обучил Сукна. "В кабинете Господина есть оружие!" Юджи развернулся в побежал в обратную сторону. Мужчина побежал в догонку. Итадори слегка оторвавшись от преследования, забежал в комнату, открыл шкаф и достал катану, которую направил на японца. — Хочешь подраться? А ты смелый мальчуган. На удивление Итадори хорошо отбивал удары и наносил их, но куда ему было до такого соперника. Ещё бы немного и Юджи порезал лицо японца, но тот уклонился. Получилось лишь сорвать ленту, которая держала его волосы. Длинные голубые пряди волос вырвались наружу.Такой хороший удар на мгновение ввёл его в заблуждение. — Неплохо... Одним мощным махом японец выбил оружие из рук мальчика. Перекинув малышку через плечо, он направился к выходу. — Отпусти! Юджи дёргался, мотался, но ничего из этого не вышло.— Куда ты меня несёшь?! Огонь ещё не дошел до их дома, поэтому выйти не состояло труда. — Помогите! — Здравствуй, Итадори. Впереди стоял мужчина, похоже он ждал их. — Итадори! Сукуна бросился в атаку, но что-то невидимое коснулось его, и тот отлетел в сторону. Это был Годжо. Медленно он приближался к лежащему на земле Ремену. — Сукин сын... кха-кха!.. — Я пришел чтобы поквитаться с тобой. Сатору схватил того за пряди волос и смотря прямо в глаза продолжил: — Прощай. Что-то острое вонзилось в него, Сукуна почувствовал это какой своей клеткой. Глаза уже не фокусировались, а ноги и руки не слушались. Последнее что он видел, как оба мужчин уходили прочь, видел Юджи, который в слезах кричал: — Господин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.