ID работы: 12416517

До нашего времени

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 17 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ЮДЖИ

Настройки текста

***

— благодарствую за содействие. Генерал передал из рук в руки блондина бремчачий мешочек с золотыми монетами. — Что касается того мальчика, приходите завтра на аукцион.

***

— двести иен ! за этого мальчишку (за схожую цену можно было купить саке среднего качества или небольшой тунец)! Мужчина весьма почтенных лет поднял табличку с надписью- триста иен. — Туриста иен раз! Триста иен два! Вверх поднялась очередная табличка. Вот только...сумма. Цена была даже слишком высока для какого оборванца. — Миллион! Миллион раз! Миллион два! Миллион три! Продано молодому человеку под номером 63. Большинство присутствующих лишь руками разводило. Кто вообще этот молодой человек? Да и сдался ему этот мальчик? Блондин в тёмном кимоно подошёл к деревянной платформе, где сейчас стоял Юджи. Годжо мило улыбнулся мальчишке и тут же подхватил его на руки. Ушел прочь. Юджи знал, что произошло тогда и что он здесь делает. Но осознавая свою слабость, решил хранить боль внутри своего маленького сердца и продолжать жить дальше. Жить ради тех, кто умер той злополучной ночью. Уткнувшись носом в плечо мужчины, Юджи уснул. Проснулся он когда мужчина легонько потряс его: — Добро пожаловать, Юджи. Дверь отворилась и парень с ребёнком на руках вошёл внутрь. Двое ребятишек (чем-то схожих по возрасту с Итадори) уже стояли и ждали указаний. — Добрый день, Учитель Годжо. Оба поклонились. — Доброе. Нобара приготовь комнату для нового ученика. Мегуми, а ты набери ванну. — Хорошо. В унисон ответили ребята и разошлись кто куда. После плотного обеда, Юджи направили в его комнату, где он провёл остаток дня. На следующее утро* — Он так и будет там сидеть?! Почему бы ему не выйти и не поговорить с нами? Девочка металась из одного конца коридора в другой, пока её друг просто сидел и молчал. — Эй, ты! Розоволосый, я знаю, что ты меня слышишь! выходи! Очередной раз брюнетка пнула дверь ногой, но та не поддавалась. — Такими усилиями ты выбьешь дверь — Он же не будет там вечность сидеть. Наигранно закатила глаза* — Что за шум?! Бестолочи, у меня есть ключи, отойдите. Девочка чуть старше Мегуми и Нобары, с лёгкостью справилась этой задачей. — Ты кого бестолочем назвала?! Сама такая! Взбалмошная девчонка уже готова была лесть в драку, если бы не Фушигуро, который отговорил её от этой глупости. — Мы сейчас собираемся в прятки играть, поэтому пришли сюда, чтобы позвать тебя. Торчащие волосы и потрёпанное кимоно говорило о том, что мальчик только что проснулся. — Прятки? — да, прятки! Ребята уже давно ждут нас и тебя тоже! Жестом брюнетка позвала мальчишку за собой и увела его в сад, в котором находились её друзья. — Ого, панда?! Глаза Юджи широко распахнулись от удивления и восторга. — привет. — Говорящая панда?! Юджи ещё больше изумился происходящему. Так ребята познакомились. Дружба между детьми крепла с каждой проведенной вместе минутой. Юджи позабыл о старых переживаниях и начал жизнь по-новой. Учитель Годжо оказался на удивление мальчика, очень открытым и добродушным человеком. Жизнь текла своим чередом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.