ID работы: 12416517

До нашего времени

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16 УЧИТЕЛЬ?

Настройки текста
"Слабак" — Тц!...мммм... Сукуна очнулся от сильной боли в голове. Лёгкое прикосновение к пульсирующий макушке, вызвало неприятное жжение. Кровь алой дорожкой пробежалась вниз к локтю, стекая, капая небольшими каплями на землю. — Капитан, мы нашли его! В нескольких метрах от мужчины стоял японец, подзывая командира. Направив катану в сторону Ремена, тот начал небольшими шагами приближаться к нему. "Так и будешь лежать?" — что за чёрт... Голос в голове Сукуны не был схож на какие-то ,,мысли про себя,, из-за чего он немного растерялся. Можно ли считать, что эти голоса— однин из признаков сумасшедшая?— подумал мужчина, но неизвестный голос вновь напомнил о себе: "Вставай и уничтожь" — а что толку?! Сукуна был на грани отчаяния и безумия, но это неизвестное смогло вернуть ему осознанность происходящего. Вернуло его в реальность. "Отомсти" Тело уже позабыло боль, а сознание было ясным как стёклышко. Наконец он нашёл, что ему было нужно. Месть — вот его новая цель. Твердо встал на ноги. Глаза его горели, а из груди вырвался крик. Неизвестное чувство— чувство нечеловеческой силы, окутывало. Без помощи оружия, Ремен одним махом избавился от назойливого человечишки. Схожая судьба ждала весь отряд японцев. Когда с врагами было покончено, он вновь остался наедине с собой. Силы вновь начали покидать тело, а в горле скопился отвратительный горький привкус крови. "Неплохо для первого раза, но твоё тело ещё слабо. Я помогу тебе в достижении твоей цели, а ты взамен становишься моим учеником?" —Кто ты, чёрт возьми?! — Проклятый дух. Мужчина с зонтом протянул руку мужчине, таким образом, приветствуюясь. Неожиданное появление никак не волновало мужчину. Когда речь зашла о ,, заветном желании,, Сукуна с неким недоверием пожал руку. — Я благодарен вам за помощь... — Не стоит благодарности. Это всё сделал ты, я лишь наставлял тебя. Слегка улыбнувшись озвучил незнакомец. — Я действительно хочу стать сильнее... Ваше предложение кха! кахахка!...Я... Тело вновь обрело более человечный вид и силы со временем вернулись к истокам. Ремен колебался. — А как же тот мальчик, Итадори? Мне казалось ты дорожил им. Лёгкая наигранность прозвучала из уст незнакомца с зонтиком. — Юджи... Его нет здесь. Значит ли это, что они взяли его в плен? Будут ли они его мучать, подвергать страшным пыткам, а может и без пыток разберутся. Казнят? Мысли о маленьком Юджи привели Сукуну в здравомыслие. — Я согласен. — Прекрасно, следующие десять лет ты будешь моим учеником, а там уж посмотрим. — Какие десять лет?! — Моё обучение делится ровно десять лет. Постоянные тренировки и культивация сделают из тебя ярового мага. Я возлагаю на тебя большие надежды, Ремен Сукуна. После этого силуэты мужчин медленно растворялись в ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.