ID работы: 12416517

До нашего времени

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 17.2 (Экстра) Я обязательно отомщу

Настройки текста
Долгое время проклятые способности Итадори оставались в неведении, пока однажды ребята не почувствовали всю его мощь на собственном опыте. — Когда я вырасту, то стану таким же как Сукуна! — Пф, чушь. Девочка поправила очки и ухмыльнувшись, ответила: — Твой Господин уже мертв. Ты хочешь постичь такой же судьбы? Слова больно ранили хрупкое сердце мальчишки. Но вера в своего Господина была куда крепче, нежели слова какой-то девчонки. Буря эмоций вызвала сильную энергетическую волну, которая постигла всех находившихся по близости ребят. Конечно же, серьезных последствий не было, но горечь в душе ещё долго не затихала. — Итадори, мальчик мой. Блондин усадил на свои колени мальчишку, погладил его по голове. — Можешь мне рассказать о своём прошлом? Мальчик увлеченно вел свое повествование, пока разговор не зашёл слишком глубоко о последних событиях того года. —...А ещё учитель Гето обучал меня, но однажды он ушел и не вернулся. Сукуна тогда был очень грустный. Быть того не может? Неужели тот учитель Гето, о котором сейчас говорит Юджи, его возлюбленный? “ Тогда... Что же это получается... Господин Сукуна был не виновен в смерти Гето. К тому же как оказалось, он с Сукуной Ременом находился в крепких дружеских отношениях, потому тот не могу обречь своего товарища на смерть " — Чёрт! В яростном порыве молодой человек опрокинул столик с чайным сервизом. Благо мальчика обладая хорошей реакцией успел вовремя отстраниться. — Что с вами? Мальчик обеспокоено дёргал за край халата блондина, чтобы как-то обратить на себя внимание и вернуть его в здравый ум. — Это всё дело рук того мужчины с зонтом...Кто бы ты ни был! Где бы ты ни был! Я обязательно отомщу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.