ID работы: 12416517

До нашего времени

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 18 СИЛЬНЕЙШИЙ ЛИДЕР

Настройки текста
— Ты моё лучшее творение, Сукуна. Мужчина поприветствовал хозяина этого дворца и сел напротив, отпил чашу чая. — Я благодарен вам, учитель. Глаза цвета крови ярко блеснули, а брови сомкнулись на переносице. Сделав глоток, он продолжил. — Проклятье особого уровня перешло с западных гор к центру. Возможно, поднимется шумиха среди магов, но это лишь нам на руку. Наконец я смогу разобраться с сильнейшим магом и его последователями. По словам одного из наших лазутчиков, территория возле горы О окружена особой магией. Завеса, которая отделяет проклятий и людей друг от друга. Скорее всего, проклятье направилось туда, чтоб насытиться. Маги же сами пойдут ему на убой. Когда разговор был завершён обе стороны попрощались и разошлись.

***

За день до самого экзамена Итадори, Фушигуро, Кугисаги решили, так сказать, заранее прощупать почву для завтрашнего дня. Цель этого экзамена: уничтожить как можно больше проклятий, желательно более высокого уровня. На всей территории возле горы О будут разбросаны проклятья от четвертого до первого уровня. Каждый из учеников индивидуально проходит полосу препятствий от подножья горы до ее верхушки. Навсё ребятам даётся три часа. Если же никто из ребят не успеет подняться на гору, будет засчитывается количество уничтоженных им проклятий. Участник добравшийся до верха автоматически считается победителем и получает высший бал по экзамену. Гора была окружена небольшим бамбуковым лесом и быстротечной рекой, которая со всех сторон огибала ее. — С виду обычная гора. Итадори задумчиво почесал затылок и перевел взгляд с горы на ребят. Мегуми и Кугисаги просто продолжили идти пока не доберутся до самого верха. Наверняка, проклятий пока не будет, потому можно было лучше узнать местность. Дорога занимала чуть больше часа, но никакой пользы им эта прогулка не принесла. Неожиданный гул разогнал стайку ворон, те взлетели в небо с громким карканьем. — Что это было? — Чувствую проклятье. Очень сильное, но что оно может здесь делать? Кугисаги тревожно достала своё оружие (молоток и гвозди), дабы быть наготове. — Нужно предупредить учителя! Итадори не знал, что все учителя отправились на борьбу против проклятья особого уровня в центральный Ганбук (столица центральной равнины), поэтому подкрепления ждать было не откуда. — Всё идёт по плану. Учителя оставят своих учеников одних, а сами же не успеют придти на помощь. Ученики ещё не в силах бороться против проклятья особого уровня. Их ждёт трагичная судьба. Сукна восседая на одном из булыжников наблюдал за кучкой недомагов, и уже был готов покинуть их, как очень знакомый голос остановил его. — Неужели мы умрём?! Розоволосый парнишка бегал из стороны в сторону, в панике лишь больше нагнетая волнение. — Да заткнись ты! Чтобы успокоить этого "ребенка" Кугисаги дала ему хорошего пинка, а Мегуми пока стоял в стороне, готовясь в любой момент начать биться. — Юджи? Голос мужчины стал немного тише и нежнее. Он совсем не узнал в этом взрослым высоком парне своего маленького и беззащитного Юджи. Проклятье быстрыми шагами приближалось к ним. Один махом оно снесло с ног Нобару, та полетела в сторону, сильно ударившись головой об камень. Мегуми же хотел нанести удар, но был откинут на пару метров. Остался только Итадори, который в свои семнадцать лет до сих пор не научился пользоваться своей магией. Но толк от него был. Его физическая сила была несравнима с силой обычного человека. Достав катану он отрезал ему одну из десятков рук. В ответ проклятье нанесло удар с ещё большей силой, который одним махом вынес его. Юджи упал на землю едва не убившись. Кровь не останавливалась, а голова невыносимо трещала. Он потерял сознание. В реальность Сукуну вернул рык грозного проклятья. Столь долгожданная встреча вскружила мужчине голову, тот непроизвольно нанёс проклятью сильнейший урон, тем самым разорвав его на куски. Все трое учеников лежали без сознания. Ему не было дело до остальных, ему нужен был только его Юджи. Сукуна без замешательства подхватил лёгкое тело парня на руки и ушёл восвояси. Годжо первый понял, что это был лишь отвлекающий манёвр. Понял, что главной целью являлись ученики, оставшиеся без защиты. Двух ребят вовремя удалось привести к лекарю, но состояние Кугисаки было крайне тяжелое. Поиски Итадори продолжались до позднего вечера, но безрезультатно. На собрании было выяснено, что это была спланированная атака на центральную магическую школу. — Нужно увеличить охрану. Ведь скорее всего, проклятье нашло лазейку, раз проникло сюда. Директор явно был вне себя от злости. — Мы и так отгородили учеников от внешнего мира. Они даже не знают, что на самом деле там происходит. Возможно воглаве проклятий проявился сильный лидер. Скорее всего, именно он пропустил проклятье через завесу. Грядёт что-то интересное. Слова учителя Годжо звучали гораздо серьезнее чем обычно, что заставило даже учителя Нанами заволноваться. — Во внешнем мире не спокойно? Мегуми неволей подслушал столь важный разговор. Так же тихо направился к комнате Кугисаки. Девушка с перевязанной головой лежала и не подавала никаких признаков на поправку. — Сладких снов. Фушигуро сменил кувшин с водой и затушив свечу, направился в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.