ID работы: 12416517

До нашего времени

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 20 НОВЫЙ ГЕРОЙ ч.1

Настройки текста
— Чёртовы старики! Я бы и сам со всем разобрался! Годжо был недоволен, ведь понимал истинную причину по которой старейшины не спешат с поисками Итадори. Для них этот мальчишка - проблема, с которой старейшины наверняка и вовсе не сталкивались за всё своё существование. Очевидно же, что это мальчик полукровка, а судьба таких как он решалась быстро и порой даже жестоко. Шаманам и обычным людям не нужны гибриды, которые бы создали новое сословие со своими правилами в этой жизни, потому было решено: избавить мир от всех полукровок. Зачастую, люди не по воле сами себя проклинали, а не рождались с подобной особенностью, как например Юджи. Так что же послужило причиной рождения Итадори полупроклятьем? Может быть здесь как-то замешана его мать? Есть догадка о том, что Итадори унаследовал проклятую энергию находившись ещё в утробе матери. Единственное что о ней было известно, то что она была лучшим лекарем в своих окрестностях, и о её жестоком убийстве. Странно... Что же побудило всех тех людей разом избавиться от этой добродушный женщины? Вернее кто? Кто-то наверняка спланировал её убийство. Тут Годжо вспомнил про него... Про человека с уникальными способностями. Именно ему досталась роль первого ученика Сатору, о существовании которого никто не догадывался. Как оказалось, это был вовсе не Фушигуро. — Эта игра нуждается в новом герое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.