ID работы: 12416517

До нашего времени

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 19 ВОССОЕДИНЕНИЕ

Настройки текста
Блеск луны освещал тело Итадори. Ветер, который проникал в комнату через открытые окна, ворошил его волосы. Скрип двери разбудил спящего юношу. На пороге стоял мужчина, в котором он не стразу признал Сукуну. Какие же слова подобрать? Что ему сказать? Мужчина по сей день чувствовал себя виноватым, что бросил тогда своего мальчика, и что только сейчас он смог повидаться с ним, пускай в такой обстановке и обстоятельствах, ведь Сукуна фактически похитил его и нанёс вред его друзьям. Чем же он мог оправдаться? Тем, что он соскучился, но как передать это чувство тому мальчишке, чтоб тот правильно его понял? — Господин Сукуна... Глаза Юджи наполнились слезами. Он буквально повис на мужчине, заключая его в свои теплые крепкие объятия. Он отчаянно хватался за всё что только мог, дабы вновь не разлучаться. Он боялся, что тот вновь исчезнет, но уже навсегда. А ведь он знал! Он чувствовал и постоянно твердил, что его любимый Господин Сукуна жив. — Юджи, мальчик мой, ты так подрос. — Господииииииин, я так вас люблюююююююю. Звонкий голос Юджи разрезал кромешную тишину. Он ревел, задыхался от собственных слёз, но всё твердил, как сильно любит его. — Я тоже тебя люблю, Юджи. Парень тянулся к лицу мужчины, но тот не позволил приблизится к нему так близко. Вместо этого, он аккуратно взял того на руки и вынес на крыльцо, где сам же недавно пил вино и любовался сиянием луны. — Итадори. Отпив глоток вина, продолжил. — Тебе нельзя возвращаться назад. Проблема не в тебе, а в проклятье. Твоя сила немного отличается от других. Глоток* странно только то, что ещё никто не прочувствовал это... В любом случае, тебе грозит опасность, а здесь ты под моим крылом. Никто не сможет тебе навредить. — Учитель говорил мне, что я проклят, но я пока так и не понимаю, что всё это значит. — Учитель? — Учитель Годжо, он заботится обо мне после того, как мы расстались. — Вот оно что. Не думал он, что вновь ему придется столкнуться с этим магом. Мужчина старался держать себя в руках, чтобы не спугнуть Юджи, но мысли не давали покоя. Не так уж он глуп, как кажется. Пора бы уже отомстить за смерть верного друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.