ID работы: 12416576

First class

Слэш
NC-17
Завершён
497
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 9 Отзывы 80 В сборник Скачать

First class – Jack Harlow

Настройки текста
Примечания:
— Блять, сколько можно уже? — раздражённый вопрос летит в пустоту и, конечно же, не получает ответа, потому что в аэропорту бизнес-авиации пусто.       Блондин вертит в руках дорогой телефон в позолоченном корпусе, уперевшись локтями в колени, постукивает по кафелю зала ожидания подошвой кроссовка с ветиеватым логотипом именитого бренда от накала нетерпеливости. Дальний рейс задерживают на добрых тридцать минут по причине, которую не удосужились объяснить в полной мере, а лишь уклончиво бросили, что приватный джет его отца никак не могут подготовить к вылету. Нет бы конкретизировать, по-человечески рассказать о неполадке, Гречкин-младший даже бы вошёл в положение и укротил беспокойный нрав, не любящий ждать, но, видимо, халатные ко времени клиентов работники не считают это нужным. Может хотя бы идущая в сторону молодого человека девушка с радушной улыбкой на губах отвлечёт от нерадостных мыслей и оповестит о чём-нибудь приятном? — Кирилл Всеволодович, прошу пройти со мной. Ваш самолёт готов к вылету. — Чё вы там так долго делали? — по своему обычаю прокурорский сын огрызается на ни в чём неповинную. — Я не отвечаю за подготовку воздушного судна, поэтому, к сожалению, не могу дать ответ, — шатенка игнорирует всплеск эмоций в свою сторону и не теряет приветливого лица.       Гречкин закатил глаза, но встал, закинул рюкзак на плечо и направился к гейту вслед за шатенкой, мысленно похвалив её за стойкость – походу, он у неё не первый такой. Думается ему, что он бы на её месте точно прописал нахалу до хруста костей черепа и ни на секунду не вспомнил о своём нахождении на работе и клиентоориентированности, пока идёт по извилистым узким коридорам к стоянке самолётов. Витражные окна в пол в последнем из них пропускают слепящее жаркое солнце, от которого почти не спасает козырёк бейсболки, а распахнувшиеся входные двери окончательно убирают преграду для ярких лучей. Кирилл недовольно жмурится, но только на миг, поскольку около трапа его ожидают пилот и, на удивление, пока неизвестный парень заместо бортпроводницы. — А где Карина? — ошарашенно спрашивает, чуть склонившись к уху сопровождающей из-за разницы в росте. — Она ушла в декрет, насколько мне известно, потому на её место ваш отец нанял его. Паренёк уже очень хорошо зарекомендовал себя, ведь Всеволод хвалит каждый полёт, так что вы точно останетесь довольны сервисом, — всё так же доброжелательно заверила девушка.       Подойдя к команде, блондин наконец смог рассмотреть новичка: смазливое юношеское личико, усыпанное мелкими умбровыми веснушками, проницательные голубые глаза с порхающими длинными ресницами, уголки которых мягкая кроткая улыбка украшает крошечными морщинками. Стройные ноги прикрыты тёмно-синими официальными брюками, чей чёрный кожаный ремень обтягивает изящную талию, а белая заправленная в него рубашка с погонами и рукавами, доходящими до середины плеча, показывает красивые руки с худыми запястьями и такими же, как на щеках, но менее заметными пятнышками на тыльной стороне. Кирилл ухмыляется на внезапную мысль о хорошем вкусе отца в мальчиках и не подавая вида проходит мимо стюарда в сторону трапа. Если бы он обернулся, увидел явно заинтересованный его персоной взгляд – русоволосый парень не смог не заметить изучающий взор, который спускался ниже и ниже по его фигуре и в открытую оценивал с первого шага на асфальт стоянки.       Салон самолёта встретил прохладой от работающего кондиционера. Ничего не поменялось с предыдущего полёта: всё те же бежевые, обитые нежной кожей кресла, белые стены, надраинные до блеска столики и коричневый ковролин под ногами. Гречкин по-хозяйски кинул рюкзак с вертикальной красно-зелёной лентой на нём и кепку на сиденье и уселся в соседнее, пристегнулся и начал бездумно листать ленту социальных сетей, дабы скоротать время в ожидании долгожданного вылета. Очередные фотографии со светских мероприятий, пьянок и мажорских курортов золотой молодёжи при обычных условиях подбешивают, а в подвешенном состоянии после бестактности сотрудников и подавно доводят до скрежета зубов, но знакомый голос пилота по громкой связи смог оторвать от стачивания острых краёв. — Приветствую на борту вновь, Кирилл. Продолжительность нашего рейса в Мадрид девять часов сорок пять минут. Прилёт в двадцать два часа пятьдесят минут по местному времени. Ваш стюард – Алексей Макаров – полностью к вашим услугам. Желаю приятного полёта.       Интересно, догадывается ли этот самый стюард Алексей Макаров, что его имя и фамилию мысленно проговаривют множество раз и смакуют, как первоклассное вино долгой выдержки за несколько тысяч долларов, пока мастерским движением закрывает дверь джета? Предполагает, что они без капли лукавства нравятся, когда метает взгляд на прокурорского сына, проверяя, застёгнут ли ремень безопасности под приглушённый звук заведённого двигателя? Или может даже знает об этом наверняка, когда после короткого словесного обмена про взлёт с командиром корабля через шторку игнорирует бессовестно любующиеся им зелёные глаза? Наверняка сказать не представляется возможным: самолёт выезжает на взлётно-посадочную полосу, набирает скорость и резво поднимается ввысь, а это один из опаснейших этапов перелёта – нужно быть максимально бдительным.

***

      Гречкин готов лезть на низкий потолок от скуки, но позволяет себе лишь откинуться на мягкую спинку сиденья и театрально тяжело вздохнуть. За пять часов полёта он переделал всё, что мог: посмотрел два полуторачасовых фильма, поиграл в заранее установленные мобильные игры, съел любезно предоставленный Макаровым обед, пролистал всю ленту новостей и истории заново и даже пытался поспать, но все попытки оказались тщетными. Его мысли каждый раз возвращались и продолжают это делать к русоволосому парню, который сейчас так же ошивается без дела на своём кресле и скучающе залипает в телефон. Неужели он так скучно проводит каждую смену и при этом не уходит в другую сферу? По нему модельный подиум плачет, а он таскается с придирающимися толстосумами и их высокомерными спутниками по разным городам и странам, выполняя хотелки. Кириллу невмоготу сидеть в тишине, и он жмёт на кнопку вызова бортпроводника на подлокотнике. Им с Лёшей без всяких сомнений найдётся о чём поговорить. — Чем могу быть полезен? — учтиво спросил юноша. — Мне таак скуучноо, — жалостливо протянул, опираясь щекой на ладонь. — Расскажи что-нибудь о себе. Всё-таки мы ещё не единожды встретимся на борту, надо познакомиться, — старший показывает радушную улыбку и дружелюбный настрой. — Эм, — засматривается в хвостовую часть салона. — Что бы вы конкретно хотели узнать? — смущается, бегает взглядом по неодушевленным объектам, ни за что не цепляясь. — Рассказывай всё: почему пошёл в стюарды, на кого учился и учился ли вообще, что-нибудь из других отраслей своей жизни и всякое такое. Как новому другу, считай. — Нуу… Я с детства очень люблю аэро тему и уверял родителей, что буду работать в этой сфере. Когда выпустился из школы, сдержал слово и поступил в Питерский университет гражданской авиации на пилота. Закончил с отличием. После выпуска решил пару лет не по специальности поработать и выбрал в качестве этого бортпроводника. Прошёл курсы, сдал зачёт, получил сертификат стюарда и начал карьеру. Год числился в штате Аэрофлота, где из меня вытрясли соки уж слишком разномастные пассажиры, из-за чего уволился оттуда и пошёл в бизнес направление. Здесь мне нравится больше – люди порядочнее, — сцепив руки в замок за спиной, переминается с ноги на ногу. — Когда я не на работе, занимаюсь ровно тем же, чем и многие в моём возрасте: отрываюсь с друзьями, изучаю иностранные языки, занимаюсь спортом… — уже открывает рот, чтобы продолжить говорить, как перебивается блондином. — Можешь сесть, — указывает подбородком на место напротив.       Парень тупит взор в пол пару секунд, размышляет над нестандартным для него приглашением и всё-таки неловко садится. Ему никогда не приходилось сидеть так близко со своим работодателем, пусть и косвенным. От неуюта по рукам холодок пробегает, перетряхивает еле заметно и мелкие мурашки пускает, сливающиеся с веснушками. — Продолжай. — Ещё очень люблю животных и стараюсь проводить с ними нерабочее время. В приюты хожу, материально помогаю, иногда привожу какое-то продовольствие: корма, игрушки, ошейники и всякое такое. Гуляю периодически с приютскими собачками, — немного нервно улыбается.       От его улыбки, пусть и кривоватой, у Кирилла теплеет на душе. Судя по рассказам и поведению, Лёша – стеснительный донельзя, с огромным сердцем, но волевой и смышлёный. Подобного ему ужасно не хватает в высшей прослойке общества, среди подхалимов и испорченности, хотя сам не лучше обнаглевших богачей. Успокаивает ванильная фраза «противоположности притягиваются». — У тебя есть вторая половинка? — буднично раздаётся, будто вопрос о погоде, а не о личной жизни.       Щёки и кончики ушей Макарова заливаются алым, и он прячет ладони между сведёнными ногами. Уточнения такого рода вряд ли входят в список хороших для знакомства, но почему бы не ответить? Плохого от правды ничего не случится. — Н-нет, — заикается и отводит смущённый взгляд в сторону. — А почему вы спрашиваете?       Крепкий хват за предплечье тянет на себя. Парень не успевает среагировать и отпрянуть, плюхается на чужие коленки и по инерции обхватывает плечи руками, в которые впивается от потрясения, испуганно разглядывает непозволительно близко находящееся лицо. Виднеются тёмные крапинки в полыньевых радужках, изгиб ресниц и непонятный эмоциональный оттенок взора – то ли хищность, то ли возбуждение, то ли ликование отбрасывают свои тени на него. Лёша охвачен шоком, только через звеняющую в ушах пелену которого слышит опаляющее губы жаром: — Потому что ты мне дико нравишься.       Ладони сжимают тонкую талию, ремень от напора скрипит, и досадный звук отводит Макарова от неумелого с его стороны ответа на поцелуй. Парень изворачивается, бросает все силы на восстановление сбитого дыхания, лишь бы вымолвить жалкий зов разума и попытаться вразумить, в первую очередь, себя. Его с какой-то стати ведёт не в ту сторону, ему приятно от комкающих рубашку рук, однако мораль лезет наверх, заставляя отказывать. — П-подождите, нам не надо этого делать. Это непрофессионально с моей стороны и вообще… — дальше слова отказываются связываться между собой. — Правда-правда не хочешь? — Гречкин перехватывает инициативу диалога на себя и проходится языком по обнажённым грилзам. Такого экземпляра у него ещё не было.       Лёша отворачивается, опускает голову к плечу, но больше никаких телодвижений не осуществляет. Нужно как-то отреагировать, однако у него словно замедлились жизненные процессы: вдохи и выдохи порывистые, раз через раз, мышление забилось в дальний угол и не выходит, веки почти не моргают. Наверное поэтому он позволяет себе придвинуться ближе и потереться пахом об пах. Неосознанная шалость, на удивление, дала эффект – Кирилл голодно вбирает воздух в лёгкие и прикусывает нижнюю губу, соскальзывает ладонями на ягодицы, сжимает и заставляет приподняться, а затем опуститься. И ещё раз. И ещё. Просекает туманным взглядом послушно выполняющего и уверен, что ёкает сердце не только у него. — Хочу так же, но немного в другом формате, — безобразно томно проговорил в ухо, оставляя после невесомый влажный след. — А ты?       Веснушки на щеках прячутся за румянцем, а Макаров прячет стыдливые глаза в изгибе шеи напротив. Да, чертовски хочет. Чуть разгибает колени, привстаёт, обратно – кричит согласие молча. Снова и снова. На таких застенчивых у блондина встаёт мгновенно. Таких, как он, мажор желает до чёртиков в глазах. Таких, как он, Гречкин-младший обожает вынуждать заливаться алой краской и в конечном счёте развращаться и стонать от кайфа. По таким, как он, Кирилл торчит сильнее героина или ксанакса. И он не исключение из правил, но явно обладает преимуществом перед остальными. Такой куш нельзя упустить. Старший одной рукой берёт нижнюю челюсть и возвращает лицо к себе. — Так что? Как тебе моё предложение? — смотрит неотрывно вперёд, вводит в пограничную позицию как искусный манипулятор.       Смазанный кивок отнюдь не устроит изощрённого. Почему языка тела не хватило для ответа? Знает прекрасно о робости, выводит её на вершину и дьявольски пользуется слабостью. Изнемогает парня на грани слёз, который уже проклял всеми известными нецензурными выражениями бизнес-авиацию и поклялся вернуться в гражданскую. Там хотя бы не пытают допросами о сексуальных желаниях. — Смотри на меня. Я хочу, чтобы ты озвучил это. — Д-да, — заикается и взгляд наконец переводит на него, — я согласен, — выдавливает и шумно сглатывает. — Хороший мальчик.       Нежное касание к суховатым губам ловит тихий-тихий, сорвавшийся отзыв на похвалу. До Гречкина доходит слабое место. Если грамотно развить эту тему, Лёша получит такое наслаждение, которое никакая кислота не даст. И блондин ручается всем имуществом, что экстаз разделится на двоих в одинаковом размере. — Тебе нравится, когда тебя хвалят, — не вопрос, утверждение.       Русоволосый коротко кивает и снова прячется в чужой шее, не оставляя и малейшего шанса на сомнения. Победа прокурорского сына длилась не долго – веснушчатые плечи мелко содрогаются. — Ты плачешь что ли? — запускает ладонь в мягкие волосы, почёсывает, но внимания не получает. — Эй, маленький, я тебя довёл?       Макаров вжимается сильнее, зарывается лицом, как страус головой в песок, не на шутку напрягая Кирилла, и тот почти силком разворачивает за подбородок юношескую голову, всматривается в застывшую влагу, которая так и норовит сорваться вниз, уколоть остатки мажорской совести и поразмыслить о необходимости вести себя так распутно. — Ты чего? Всё хорошо? — беспокоится искренне и считает неуместным поглаживать ягодицу более, перемещаясь на поясницу. — Да. Вроде. Я просто… Никогда такого не испытывал, такого избытка разных ощущений, особенно... — затихает и сомневается в целесообразности дальнейших слов, но и промолчать не может, — влечения. Помогите мне с этим, пожалуйста. — На «ты», ага? — Помоги мне с этим, пожалуйста, — повторяет не в такой официальной манере, и кончики губ мимолётно приподнимаются.       Гречкин прижимает теснее парня к себе, обнимает, не перестаёт мягко поглаживать кожу головы второй ладонью. Лёша прислонился виском к виску, прикрывает глаза и думает, что незаметно втягивает носом приятный парфюм, во время чего мысленное противоречие не напоминает о своём существовании. Диаметрально противоположные друг другу смешавшиеся чувства никак не определятся, какое именно лидирует, но только до тех пор, пока блондин не выпускает белоснежную рубашку из пояса брюк и не пробирается под ткань, деликатно водит рукой по бархатистой коже спины, прощупывая очертания позвонков кончиками пальцев. Младшему нравится настолько, что он отстраняется от блондина и съезжает на пол, становится на колени между разведённых ног и воровато глядит наверх. — Можно? — уточняет робко, будто сразу готовится к отказу. — У меня мало опыта, но я очень постараюсь и быстро учусь, так что… Наверное, сделаю хорошо. — Конечно.       Макаров расстёгивает пуговицу, ширинку джинс и неуверенно хватает пояс. Залипает на секунду, словно всё же сомневается в необходимости происходящего, но руки самовластно тянут его ниже, да и мажор помогает не раздумывать над лишними моралями и как можно скорее снять штаны, приподнявшись на локтях. Лёша притрагивается к члену через ткань нижнего белья, подцепляет резинку и увереннее спускает его к щиколоткам – видимо понял, что время скромничать и отнекиваться прошло. Проводит ладонями по бёдрам и останавливается около таза, да тёплыми ладонями вызывая трепет кожи, обхватывает губами головку и сразу выпускает, на секунду расстроив Кирилла мучительным отсутствием, которое тут же исключает извинительным кротким поцелуем в уретру и снова вбирает в рот, на этот раз насаживаясь поглубже. Блондину до гласного выстанывания нравится ласковый жар за щекой, отчего грубо хватает каштановые прядки и направляет легко повинующуюся голову резвее и резвее, ниже и ниже, произнося скулящее «быстрее». Опомниться заставляет только заметная боль от предупреждающего сжатия подвздошной кости. — Бля, малой, сорян, — извинение выходит сумбурным из-за сбивчивого дыхания. — Ты просто так стараешься, что башню сносит к херам.       Парню чертовски приятно от заслуженной похвалы, и он правда готов на всё, чтобы ещё хоть раз услышать её из его уст в любой форме. Гречкин опускает взор вниз, где сцепляется в горячей перепалке с парой предвкушающих реакцию голубых глаз, и сжимает подлокотник до треска обивки. Казалось невозможным, чтобы взгляд одновременно выражал и стеснение, и распущенность, но только не сейчас. — Ты огромный молодец. Пожалуйста, продолжай, — единственное, что смог жалко вымолвить сын прокурора.       И Макаров обязательно продолжит, ведь он сделает всё возможное и нет ради его одобрения, потому что это непосредственно входит в его должностные обязанности. Но вот что не включено в список, так это желание лицезреть зеленоватую искру радужек, которое прерывается настойчивым подтягиванием наверх. Лёша поднимается и садится на его бёдра в томительном ожидании дальнейших указаний, упиваясь цепким удерживанием собственных ягодиц. — Так ты правда хочешь этого? — грудь не переставая вздымается от тяжких вздохов, вопрос вырывается на очередном суматошном выдохе. — Да, — теребит край рубашки неловко, но визуальный контакт не разрывает.       Кирилл стягивает штаны со своих щиколоток, подхватывает Макарова на руки и сажает на рядом стоящий стол, вставая между его разведённых ног. Пуговицу за пуговицей резво расстёгивает белую рубашку и спускает брюки, откидывая их как знатно затёртую тряпку в сторону. — Тебе не жарко? — указывает на олимпийку с эмблемой известного бренда на груди. — Нормально. А ты хочешь увидеть меня без неё? — лукаво ухмыляется и вопросительно поднимает брови. — Да, — забавно тушуется и опускает глаза в пол, почти незаметно покраснев.       Несомненно, он множество раз видел Гречкина на студийных и любительских фотографиях с оголённым торсом, и безумно красивое мускулистое тело восхищало его. Он ему в какой-то степени даже завидовал, так что осматривать, а тем более трогать такое вживую было пределом грязных мечтаний. Выточенные рельефы мышц были по меньшей мере природным произведением искусства. Блондину ошеломлять нравится, и он вжикает молнией, наконец демонстрируя ранее недостижимое. Лёша ненасытно обгладывает взглядом искушённую солнцем курортов кожу с редкими родинками и начинает сомневаться, что джет всё ещё находится в пределах земного шара, а то разряженный воздух за бортом будто реально проникает в лёгкие. — Нравится? — насмешливо уточняет мажор. — Очень. Могу я, ну, потрогать? — протягивает руку и резко одёргивает, вспоминая, что разрешения пока не было. — Тебе можно всё.       Парень ласково гладит острые очертания мышц, мило приоткрыв рот. В голове каша из мыслей, и он не может ни одну из них поймать и развить, но ему так всё равно, потому что единственное, что сейчас ясно понятно для него, – он в своей сказке и точно не хочет её покидать как можно дольше. Прокурорский сын решил воспользоваться внезапной отрешённостью младшего и запустил ладонь под резинку белья, касаясь возбуждённого члена. Макаров сдержанно проскуливает и слабо прикусил уголок нижней губы, обращает глаза в округлый потолок. — Малыш, приподнимись.       Лёша упирается на стол и позволяет снять с себя нижнее бельё. От телодвижений рубашка спадает с ранее закрытых, усыпанных маленькими пятнышками плеч. Блондин почти невесомо проводит кончиками пальцев по ним – восхищается. И явно воодушевляется. — У тебя и здесь есть веснушки? — Как видишь, да, — парень тепло улыбается. — Ты удивляешь. Кажется, будто какой-то художник небрежно брызгал краску здесь, — ведёт по плечу, — и здесь, — целует щёки и переносицу, — и даже тут! — берёт юношескую ладонь в свою и поворачивает тыльной стороной наверх.       Русоволосый ссутуливается, прячется за своими руками, стараясь утаить залитое розоватым лицо. Шутки про «конопатость» из детских уст согруппников в детском саду и одноклассников потом не смогли не отразиться на отношении к своей прелестной особенности. — Не надо прятаться от меня. Мне так нравится, когда ты… — задумался.       Ему нравится когда он что? Когда он смущается? Нравится. Когда он улыбается? То же самое. Когда он говорит буквально что угодно? Определённо. Парадокс какой-то. — …мне так нравится, когда ты просто есть. — Кирилл, я… не знаю, что тебе ответить, — глаза блеснули невесомой каплей влаги, голос дрогнул. — Могу лишь сказать, что никогда не слышал такого от других, и я очень рад, что ты смог разглядеть во мне что-то… особенное? Чёрт, я правда не понимаю, что говорить в таких ситуациях, — упирается лбом в его плечо. — Может нам стоить продолжить? Иначе мы так и будем сидеть здесь почти голышом до конца полёта, — нервно усмехнулся.       Однако Гречкин может сидеть здесь с ним хоть до завтрашнего дня в такой позе, пока тот не начнёт сонно клевать носом. — Ты прав.       Блондин отошёл и склонился над своим рюкзаком, рыская в нём в поисках чего-то доселе непонятного. Только когда он вернулся с тюбиком смазки и презервативом, которые сразу положил на стол рядом с собой, всё стало точно ясно. — У тебя же нет там этих всяких СПИДов? — Я уж думал, ты не спросишь, — приветливо улыбается, склонив голову набок и мотая ногами вперёд-назад, как ребёнок на качелях. — Нет, я абсолютно здоров. На медкомиссии для членов экипажа меня проверяли на ВИЧ, гепатит, сифилис и всякое такое. Если бы у меня было что-нибудь из этого, то я бы не сидел сейчас перед тобой, — пожимает плечами. — С того момента у меня никого не было, так что можешь не волноваться.       Кирилл понимающе кивает. Вовремя вспомнил о настолько важном, конечно, но угрызения разума не приходят и не придут в голову, занятую мыслями о щелчке крышки лубриканта и прохладе, исходящей от него на пальцы. — Ляг на спину и расслабься.       Лёша двигается ближе к краю поверхности и насколько это возможно удобно устраивается на блестящем глянце. Гречкин подходит ближе и находит место между разведённых ног. — Если будет слишком больно, говори, хорошо? Не в моём амплуа причинять сильный дискомфорт милашкам.       У Макарова от заботы радость плещет через край. Затосковал по банальному уважению за свою недолгую карьеру с общением со многими нахальными и вредными представителями человеческой расы, и блондин наверняка догадывается об этом, да склоняется над парнем, упираясь одной рукой рядом с его головой и медленно-медленно вводит первый палец, ожидает реакции. Русоволосый шипит, вцепляется в широкие плечи сверху, царапаясь. — Всё хорошо? — встревоженно уточняет и крошечным поцелуем трогает ушную раковину. — Д-да, неприятно просто. Продолжай.       Пару движений спустя, когда старший почувствовал, что палец двигается свободно, он начал вводить второй. Совсем плавно. — Кириилл, — выстанывает Лёша и зажмуривается, оставляет после себя на коже красные полоски. — Мне остановиться?       Гречкин ждёт согласия, однако младший качает головой в отрицании. У него нет ни малейшей возможности сделать ему больно, так что он максимально бережно растягивает внутренние стенки, иногда раздвигая пальцы ножницами. — Малыш, сейчас может быть крайне неприятно. Дай знать, если будет невтерпёж, — договаривает и касается щеки губами.       Третий палец стал самым трудным для Макарова – стоило ему войти до конца, как парень облегчённо выдохнул, словно наконец глотнул холодной воды после долгой пробежки. — Ты такой умница, — коротко целует искусанные уста. — Осталось всего ничего.       Лёша был достаточно растянут, поэтому блондин отстранился от русоволосого и открыл зубами презерватив. Надев, он опёрся на руки по обе стороны от шеи младшего и соприкоснулся глазами с голубыми, выражающими доверие. Это до ужаса приятно. Макаров еле различимо шепчет «возьми» и укладывает ладони рядом с чужими. Уже через мгновение они оказались прижатыми к столу.       На первую фрикцию стюард выгнул позвоночник, на пятую – раскрепостился больше, на десятую с придыханием выдал неожиданное: — Грубее. И не бойся сделать мне больно.       Блондин и вправду ускорился, выбивая из парня протяжные стоны и выкрики. По выгравированным мышцам пресса мажора стекает крохотная капля пота, а на лбу Лёши появилась испарина, из-за которой его чёлка прилипла и мешалась. Гречкин отрывает одну руку и ласково проводит вверх по лицу, заправляя выбившиеся локоны назад. — Такой красивый, — улыбается. Макаров чмокает кончик его носа. — От красивого слышу.       Сын прокурора кладёт ладонь на член младшего и водит ей в такт грубоватых толчков, опускает голову ниже и выцеловывает плечи и ключицы, а иногда и протяжные стоны губами. От этого Макаров сильнее заводится и стонет всё громче, напрягается и дышит чаще. — Кириилл, — сильно сжимает кулаки, — я сейчас…       Но договорить уже не успевает: выкрикивает и выгибает позвоночник, кончая в татуированную ладонь. — Маленький мой, — нежно целует веснушчатое лицо и полностью отпускает руки.       Мой? Мило. Лёша прикрывает глаза и медленно перебирает высветленные волосы, приобнимает второй рукой шею, пока Гречкин рвано двигается внутри парня и дышит слишком отрывисто. Кирилл обхватывает русоволосого под лопатками и сжимает в объятиях, низко рыча в угол его челюсти и плавно налегая на юношу, а тот взаимно теснит его к себе и любовно гладит влажную спину, касаясь губами ложбинки за ухом. — Часто стюардов трахаешь? — хихикает. — Ты особенный.

***

      В иллюминаторе виднеются мрачные города, проносящиеся мимо и остающиеся вдали с небывалой скоростью. Редкие туманные облака прикрывают огни ночи от фонарей Испании. — Да не знаю, — лениво тянет Макаров, сидя на ногах мажора и облокотившись спиной на него. — Ну даваай, — не сдаётся блондин и гладит его плечи, — вдвоём веселее. К тому же, ты толком никогда не был в Мадриде – почти всё время работаешь и не находишь время на себя. — Я буду за твой счёт жить! — возмущается и стоит на своём. — Да и хер с ним, Лёш, я не обеднею от этих нескольких тысяч долларов, — Кирилл закатывает глаза. — Сколько? Несколько тысяч долларов? — русоволосый повернул голову и ошалело посмотрел на молодого человека. — Да это моя зарплата за два, а то и больше месяца! — вскидывает руки наверх. — Ну и чё? — Хуй в очо, Кирилл! Ты так безрассудно тратишь огромные суммы на парня, которого знаешь почти девять часов, будто это что-то нормальное и вообще обычный вторник. — Ну ладно, раз так, то ты трахнулся с тем, с кем был знаком пять часов. И ничего же? — улыбается и целует младшего. — Мы квиты? — Нет. Мы ещё поговорим об этом, — отвернулся и улёгся на Гречкина, как на большую подушку, и устало вздохнул.       В Мадрид он всё же попадёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.