ID работы: 12416675

Зелёный чай

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Н-Настя.Анастасиз.Анастасия Бурчуладзе.На тот момент 17 лет. М-Макс.Брайн Мапс.Максим Тарасенко.На тот момент 18 лет. (Да да, я знаю что Макс младше Насти.Но давайте не обращать внимания) ----------------------------------------------------------- Было 8 часов утра.Первый урок.На улице был дождь. /Мысли Насти/ Ну блин, ну почему Тарасенко пялится на меня.Хотя блин, он ведь мне нравится… Ну нет, я влюбилась в своего лучшего друга… /Мысли Макса/ Боже, насколько же она прекрасна.Я так хочу быть с ней.Я готов оберегать ее всю жизнь.Люблю ее как никого.Какая же она красивая, заботливая, добрая, самая лучшая… Но как я ей признаюсь? Ой нет, не буду пока что, вдруг она меня отвергнет так еще и перестанет со мной дружить… Урок уже закончился и ребята вышли в коридор. Н-фух, ну и урок конечно. М-да не говори, так, ты же сегодня придешь ко мне? Н-ну, думаю да, смогу наверное. М-давай без наверное, жду тебя у себяяя. Н-хвхвхааха, океее. Уроки уже прошли.Ребята вышли на крыльцо школы, они заказали такси и пока ехали, разговаривали о своем, что они к примеру будут делать сегодня.Вот они уже доехали.Они обнялись и сказали друг другу что спишутся. /Дома у Насти/ Мама Насти-М М-о, кис, ты уже дома? Н-а? да, приветик, мамуль, да, я уже дома. М-ну как дела то у тебя? Н-хорошо, у тебя как? М-тоже. Женщина подняла глаза на девушку и улыбнулась, девушка ответила взаимностью. Н-мамуль, я сегодня к Максу в гости.Может с ночевкой, не знаю еще. М-хорошо, кис.Напишешь только потом. Н-конечно. Настя побежала собираться в комнату.Воь уже собравшись она чмконула женщину и пошла на улицу, вызвала такси и поехала к Максу. Макс тем времнем уже приготовил им вкусняшки, конечно же и зеленый чай, это был их самый любимый чай, кошда они познакомились в кафе, тогда они заказали зеленый чай. включил фильм. Он услышал звонок в дверь. М-ну наконец то.Ты чего так долгооо? Н-такси задержалось. М-ладно, заходи давай. Они зашли в квартиру и сели на диван, и смотрели фильм весь вечер. Вот времени уже 11:05 Макс заметил, что он уснул, но тут же проснулся и заметил что Настя лежит у него на плече, да и в общем на нем. /Мысли Макса/ Боже, какая она милая, не буду ее будить. Макс уснул вместе с Настей. ----------------------------------------------------------- Утро.10:59 Макс проснулся и увидел что девушки нет рядом. Он встал одел худи и спортивные штаны.Макс накаченный и худи смотрелось на нем очень красиво и гормонично. М-Настя? Макс увидел девушку сидящию за столом всю в слезах. М-Настя?! Что случилось??? Почему ты плачешь? Кто тебя обидел???? Н-Макс… Мама написала мне что мы переезжаем в Москву… М-Что? В смысле? Н-Она написала мне, чтобы я срочно ехала домой, она уже собрала вещи…-говортла сквозь слезы, Настя. М-Ты ведь позвонишь мне??? Н-Конечно позвоню, Макс. Вот они уже стоят возле двери. М-Ну вот… Девушка набросилась на парня.Обвила своими руками его шею, и почувствала даже его торс, который она прочувствовала даже через худи. Макс ответил тем же.Он обоими руками обнял девушку. Н-Пока… М-Обязательно позвони мне!!! Прошло уже полтора года.Ребята тогда созвонились, но, после не общались друг с другом, не смотря на свои чувства.Они перестали общаться, так как думали, что не нужны друг другу.Как же они ошибались. За то время, у Макса на канале стукнуло уже круглое число подписчиков, у Насти было не меньше. И вот как то раз… ----------------------------------------------------------- /У Насти./ Н-Мамуль, ты дома? М-Да конечно, кис, садись на завтрак. Н-Идууу. ----------------------------------------------------------- /У Макса/ Так, надо бы вещи перебрать. Макс начал перебирать вещи. И увидел как под тумбой у кровати Макса лежало розовое худи Насти.В нем было что то завернуто.Макс раскрыл худи, он увидел, что в худи было совместное фото Насти и Макса где они смеются и смотрят фильм.И записка.В записке гласит… ----------------------------------------------------------- _Макс, да, я переехала, не знаю, когда ты увидишь эту записку, но, все же. Как только ты нацдешь эту записку, напиши мне, сразу же, я очень по тебе скучаю, хотя уеду только завтра, но все же.Я очень хочу к тебе.Напиши мне._ _Настя._ ----------------------------------------------------------- Макс был в шоке.На глазах приспели слезы. Он тут же решил писать Насте. Вот Макс заходит в ВК.Как давно он не заходил в этот диалог… /Переписка Насти и Макса/ М-Насть, привет…я только сейчас нашел твою записку… Н-М.Макс…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.