ID работы: 12416675

Зелёный чай

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Н-М…Макс? Я…Я не ожидала что ты мне напишешь… М-Да, я тоже… Прошу, давай встретимся, и обсудим все вместе! Н-Да, хорошо, я беру ближайшие билеты до Питера! М-Напиши мне как будешь в аэропорту. Н-Хорошо. Настя сорвалась с места.Ближайший рейс был на 20:30 этого дня.У нее было достаточно времени чтобы собраться.Она собрала вещи, и поехала сразу же в аэропорт, но сначала, разговор с мамой. Мама Н-Кис, ты куда? Н-Мамуль, я в Питер ненадолго, скоро приеду.Целую. Настя сорвалась с места и побежала на улицу.Вышла с подъезда и тут же вызвала такси. Села в такси и поехала в аэропорт, Настя как раз успевала на посадку.Она звонит Максу. /Разговор Насти и Макса/ Н-Алло, Макс, я уже в аэропорту! Я скоро буду. М-Хорошо, позвонишь мне, я приеду. И вот, Настя уже в Питере.Снова звонок Максу.Макс быстро оделся, вызвал такси, и направился в аэропорт. Макс выходит из такси.Настя уже вышла из самолета, забрала багаж, и уже должна выйти из аэропорта.Сквозь тысячи лиц Макс не видит Настю.Но тут, он замечает ее. М-Настя…? -произнес шепотом Макс. Но не успел он ничего и сказать Насте, как она уже висела у него на шее.Парень ответил ей.Начал обнимать Настю.Хотя и хотел поцеловать ее.Но сдержался. Н-Макс, как же я скучала по тебе! М-Я по тебе тоже!!! Говорили оба со слезами на глазах. М-Садись в такси. Они сели и поехали к Максу в квартиру.Заходя в квартиру, к Насте тут же подбежал кот. Н-Кооотик.Привеет, как же я по тебе скучала! Настя взяла в руки маленькое создание. М-Даже больше чем по мне? Н-Ну что ты. Настя обняла Макса за шею. Они сели за стол.Поговорили.Все решили.Решили, что они останутся такими же хорошими друзьями. М-Таак, ну раз уж ты приехала, то может проведем эти дни как раньше? Н-Да да!!! Ребята собрались и решили выйти погулять.Они гуляли по красивому Питеру.Был легкий, теплый ветерок.Под который очень приятно гулять.Ребята веселились, ели мороженое.Всё как в фильмах, только еще лучше, и искренне. Н-Маакс, уже поздно, может домой? Я сейчас себе номер в отеле сниму. М-Так, так, какой еще отель? Поедем ко мне. Настя не стала возражать, так как она хотела быть с Максом каждую секунду своей жизни. Они приехали домой и решили посмотреть фильм. М-Тааак, какой фильм хочешь? Н-Не знаю даже. М-Ужасы? Н-Ну давааай. Макс включил ужастик. Так как в фильме было море скримеров.Настя прижалась к Максу.На всем протяжении фильма, она полусидела прижавшись к Максу. Но тут, как тогда, полтора года назад.Макс заметил.Что Настя лежит у него на плече и спит. М-Как же я скучал по тебе, малышка. Так они и уснули. ----------------------------------------------------------- Утро.10:56 ----------------------------------------------------------- Н-Мааакс, вставааай!!! М-А? Что? Сказал Макс, протирая глаза. Н-Вставаай! Пойдем завтракать! М-Щааас, дай проснуться… Стой, а откуда у нас завтрак? Да лаадно, сам шеф повар? Н-Ну дааа)) Ребята встали, посмеялись и пошли кушать. Вот они сытые, уже пошли валяться на диване. М-Спасибочки, очень вкусно, щас подожди-ка, я сейчас прийду. Н-Да незачто, ждуу. Пока Макса не было, Насте на телефон позвонили.В трубке Настя услышала женский голос. /Разговор Насти с Неизвестным/ Н-Алло? Кто это? Неизв-И так ты, я понятия не имею как тебя зовут, но хватит шататься рядом с Максом, он занят! Занят мной!!! Н-Чего? Почему я должна тебе верить? Неизв-Да потому! Ходи и оглядывайся, пока! Настя была в шоке.Она была подавлена и расстроена что Макса все же кто то есть.Это значит, что ее чувства, это просто ничего. М-Таак, я пришел.Что делаешь? Н-Да так, ничего.Макс, а… М-Что? Н-А что у тебя в личной жизни? Макс не ожидал что Настя спросит такой вопрос. М-Да никак.С 9 класса же никак.Забыла что ли? Н-Да нет… М-А у тебя как? Н-Да также. М-Понятно, ну что, пойдем прогуляемся? А потом видео совместное снимем! Н-О, точно, да, давайй! Они оделись и пошли гулять. Н-Вау, Макс, смотри какой закат! М-Да, очень красиво… Стоп, Насть, мы же коллаб хотели снять. Н-Блин, точно, ну ладно, щас такси закажу и поедим. М-Давай я закажу.Я быстро. Н-Хорошо. Макс заказал такси.Такси приехало.Ребята сели в машину. Н-Маакс… М-А? Н-Мы немножко перекупили… Они были на шоппинге.Купили вещи.Настя купила себе 2 топа, 2 джинс, 2 оверсайз футболки.Макс 2 худи, 2 джинс, 3 футболки. М-Хахах, да ладно, нормально. Н-Ну лаадно. Вот они уже подъехали к подъезду. М-Так, давай эти пакеты, я их быстренько занесу и вернусь помогу тебе с этими. Н-Да ну Макс, ты чего, я и сама занесу. М-Так все, жди меня. Макс зашел в подъезд с пакетами.Настя стояла.Вдруг пошел дождь. Настя стояла спиной к подъезду, лицом к улице. Тут резко кто-то…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.