ID работы: 12416675

Зелёный чай

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро. Настя поставила перед сном будильник пораньше, чтобы встретить маму. Настя проснулась от звонка будильника и тем самым разбудила Макса. Н: Ой, прости, просто мама должна приехать. М: Да ничего, что ты:) Н: Поспи еще, ты наверное все-таки еще усталый. М: Да ладно тебе, Насть) Н: Хыхых, ладно, пойдем чаю попьем, я тебе покушать приготовлю, ну и маме позвоню, предупрежу ее что ты здесь. М: Идем. Они встали с постели. И пошли на кухню. Н: Сядь на стул, я сейчас чай сделаю, или кофе может? М: Зеленый чай) Настя улыбнулась и сделала две чашки зеленого чая. Пока они пили чай и ели яичницу, приготовленную Настей, Настя решила позвонить маме и уведомить ее во первых о парне, а во вторых, что они скорее всего скоро уедут в Питер к Максу. /Разговор Насти и Мамы Насти/ МН: кис? что то случилось? Н: да нет, ничего, мам, а ты скоро будешь? МН: да, скоро, мы с тетей Светой попили чай, сейчас вызову такси и приеду) Н: мам, ну только я не одна… МН: а с кем? Н: помнишь Макса? МН: с Питера? конечно. Н: мы вместе. МН: правда? да мы ж мои солнышки, ну все кис, скоро буду. Они закончили разговор и пара начала размышлять где же им жить, они пришли к выводу, что заберут в случае соглашения маму Насти в Питер, и будут жить в квартире Макса. Приехала Мама Насти и они это все обговорили. МН: ой, я вернусь в свой любимый светлый Питер… В шутку женщина закружилась. Они посмеялись и Настя чмокнула женщину. Вот все чемоданы собраны, эту квартиру мама Насти продала. Вот все сидят в самолете. Через пару часов они уже в Питере. Для мамы Насти купили большую, просторную квартиру, и отвезли маму Насти туда. Настя и Макс поехали в квартиру Макса, но теперь уже в квартиру Макса и Насти. Они зашли в квартиру. Н: Боже мой… Я самая счастливая… Макс улыбнулся и аккуратно подходя к девушке поцеловал ее, они слились в поцелуе. Прошло очень много времени. Мама Макса и Насти очень сдружились и стали общаться. Макс сделал предложение Насте и они сыграли пышную и красивую свадьбу. Вскоре у них и появилось маленькое счастье.Дочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.