ID работы: 12416675

Зелёный чай

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Они вышли из такси. Минута молчания.Затем девушка мигом накидывается на шею парня руками, прижалась своей щекой к его. Макс этого не ожидал, но тут же ответил. Стояли они так не сильно долго. Н: Пока… Я напишу тебе! М: Обязательно! Настя отстранилась и ушла. Для Макса казалось что она уходит на всегда. Макс сел в такси и поехал обратно в квартиру. Приехав, он тут же зашел в комнату и лег на кровать, уткнувшись носом в подушку, он хотел забыть этот момент, когда Настя отходила от него, поэтому, он быстро уснул. Настя, прошла в самолет и села на свое место. Она лишь смотрела в окно и ей прямо сейчас хотелось выбежать из самолета и поехать в квартиру к Максу, там рассказать ему о своих чувствах и обнимать его очень долго, и даже, ей понравилась такая мысль, она даже привстала и хотела уйти, но тут поняла, что они уже взлетели и летят уже как минут 7.Настолько сильно она окунулась в свои мысли. Вот прошло пару часов.Какая то девушка аккуратно толкнула Настю в плечо. Девушка: Извините что разбудила, но мы сейчас пойдем на посадку. Н: Да нет ничего, наоборот, спасибо:) Девушка улыбнулась Насте. Вот Настя уже вышла с самолета, позвонила маме, сказав что долетела. /Разговор Насти и Мамы Насти/ Н: алло, мамуль. МН: привет, кис, ты уже прилетела? Н: да, мам, я уже прилетела, сейчас закажу такси и домой, а ты дома? МН: кис, прости, но я сегодня очень сильно задержусь на работе, и чтобы вечером не плестись так долго домой, переночую у тети Светы (Подруга Мамы Насти и коллега по работе).А утром сразу домой. Н: да ничего, мамуль, ладно, я в такси уже сажусь.Потом позвоню. МН: хорошо, кис, позвони потом. /Конец разговора Насти с Мамой Насти/ Настя села в такси и поехала домой. /У Макса/ Он проснулся спустя два часа как уснул. М: нет…я не смогу…я не смогу так жить. Макс собрал вещи в чемодан, быстро купил билеты до Москвы и тут же поехал в аэропорт, сел в самолет. /У Насти/ Она приехала.Зашла в квартиру. Квартира казалась такой пустой и мутной. Она прошла по коридору, поставила чемодан в комнату, зашла туда и переоделась в пижаму. Времени было 22:53 Настя заварила себе чашечку зеленого чая и начала его попивать, смотря на небольшую пачку зеленого цвета. Тут она не заметила как уже времени было 1:07, она вспешке пошла в комнату, так как хотела поскорее уснуть, но тут вспомнила что так и не написала Максу.Она написала Максу. //Переписка Макса и Насти/ Н: Макс, я уже прилетела и ложусь спать, спокойной ночки <3 Настя была удивлена тому, что сообщение было не доставлено Максу.Чуть чуть побеспокоившись, она все равно уснула. /У Макса/ Он уже прилетел, на часах по Московскому времени, он увидел время-3:05 Он начал искать адрес «подруги», ведь она говорила ему ее адрес, он вызвал такси и вот он уже стоит возле двери в квартиру Насти. М: Либо сейчас, либо никогда… Макс постучал в дверь. Настя резко проснулась от стуков, она подумала вдруг это мама, но она посмотрела на часы и увидела что сейчас глубокая ночь, она медленно вышла к двери, открыла дверь… Увидела Макса. Вот прошло уже секунд 5, они стояли и утопали в глазах друг друга. Тут Настя сразу же кинулась на парня вся в слезах радости. Он подхватил Настю на руки. Н: ТЫ ПРИЕХАЛ!!! М: Насть… Макс опустил Настю на пол. Н: Что? М: я люблю тебя.очень давно, еще со школьных времен… Я пойму тебя, если это невзаимно… Настя стояла в шоке.В приятном шоке. Н: я безумно люблю тебя с тех самых времен… Макс подошел ближе к девушке и очень нежно обнял ее. Девушка тут же ответила.Тут она почувствовала его торс, как тогда, тогда, когда они расстались на очень долгое время. Настя отстранилась и увидела очень усталое и сонное состояние Макса. Н: Вхвх, ты видимо очень устал) М: Нет, совсем нееет…-сказал прикрывая ладошкой рот, Макс. Н: Пойдем спать.Ты очень устал. М: А куда мне ложиться? Н: Со мной. Макс лишь улыбнулся и даже не успев ничего сказать оказался в комнате. М: Уже? Так быстро? Н: Можешь спать на коврике на полу, либо в теплой постели со мной.-немного обиженным голосом произнесла Настя. М: с тобой конечно. Настя легла в теплую постель, Макс следом за ней. В квартире было холодновато, они обнялись и им тут же стало тепло, так они и уснули. Утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.