ID работы: 12416863

Гей клуб Ромашка

Смешанная
PG-13
Завершён
247
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 66 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
[07:30] Дэн: Ребята!!! Нил: Что случилось? Мэтт: Кевин случился Элисон: Что он опять сделал? Дэн: Он упал в обморок, когда увидел обнимающихся Ичиро и Стюарта Ниэль: Сука Нил: Ему же говорили не выходи в это время из комнаты Эндрю: Но когда этот идиот кого-то послушает Ниэль: Где он сейчас? Мэтт: Он сейчас у нас Ниэль: Я иду за ним. Ниэль: Разбудите его [09:18] — Что происходит? — от резкого звука все присутствующие обернулись. У входа стояли первокурсники, которые явно не понимали что происходит. — Откачка Кевина происходит. — раздражённо бросил Джостен. Уже минут пятнадцать его пытались привести в чувства. Дело в том, что Кевин совершенно случайно набрёл на один из винных погребов в поместье Хэдтвордов. Как он оказался не закрытым, оставалось загадкой, но одно было ясно точно: Кевин выпил по меньшей мере половину того самого винного погреба. И вот сейчас Ниэль и Эндрю пытаются сделать так, чтобы он быстрее протрезвел. — А что с ним случилось? — осторожно спросила Робин. Она заметила раздражение на лицах команды, поэтому решила не испытывать судьбу. — Нашёл один из винных погребов и выбухал около половины. — и теперь Джек, Шина и Робин наблюдают за пьяным в стельку Кевином, до чёртиков злым Эндрю и очень уставшей Ниэль, к которой Кевин уже десятый раз тянет руки. — Видимо он пытался запить весь тот стресс, который испытал утром. — заметила Рене. Джек вопросительно поднял бровь, Шина с сомнением посмотрела на блондинку, а Робин прослушала всё мимо ушей. Она засмотрелась на Кевина, который обнимал Ниэль и что-то шептал ей на ухо. С последней фразы уши Розали покраснели, а сама она отпихнула пьяное тело от себя. — На что смотришь? — тихо поинтересовался Нил. Он смотрел в ту же сторону, куда и девушка, и думал как свернёт Дэю шею. — Кевин! Я на тебя сейчас ведро холодной воды вылью! — Джостен младшая вскочила с места и убежала в ванную. — Минус Кевин. — сказал Ники. Он пошёл в ванную чтобы проверить, пошутила ли его подруга, или нет. — Минус уши. — следом за Хэммиком ушла Элисон. Ещё минута и из ванной комнаты выходит рыжая бестия, с ведром воды в руках. В глазах черти пляшут, а на лице самая яркая улыбка. Вот подходит она к кровати, на которой в позе звезды развалился Кевин, кивает Эндрю, чтобы тот отошёл, и начинает отсчитывать с пяти до одного. Когда отсчёт был окончен, она одним взмахом опрокинула содержимое ведра на спящего Дэя. Крик был слишком громким, потому что все резко закрыли уши. И только Ниэль стояла у кровати, с ведром в руках и победно улыбалась. — Джостен! Твою налево! — не унимался брюнет. Он ещё минут пять орал не останавливаясь, но затих, когда в комнату зашёл Стюарт. — Ниэль, солнце, не убей его. Я не хочу потом убирать это всё и придумывать историю его смерти. — Хорошо дядюшка. — Розали мило улыбнулась, и дядя улыбнулся ей в ответ. Потом быстро удалился. — Чокнутая семейка. — у Джека, видимо, инстинкт самосохранения отключился, ведь ляпнуть такую хуйню перед всей командой, которая тебя не любит, в доме главы британской мафии, на территории мафии, где тебя могут убить в считанные секунды, это просто фиаско. — Джек, а Джек. Не забывай где ты и с кем имеешь дело. Одно моё слово и ты покойник. — спокойно произнёс Нил. Такую открытую угрозу не поймёт только тупой, но, видимо, Джек и есть тупой. — А где я? И с кем я имею дело? — саркастично ответил парень. — Ты имеешь дело с британской и японско-американской мафией, и прямо сейчас ты находишься в поместье главы британской мафии. — с этих слов первокурсников передёрнуло. Нил прошёл вглубь комнаты к шкафу, достал оттуда полотенце и сменную одежду, развернулся и кинул её Кевину. — Сегодня у нас в планах отсиживаться дома, потому что на улице под сорокет. [11:20] Нил: Все помнят этот момент? *вложение* / видео: Ичиро собирается бросить букет, на расстоянии десяти шагов толпа девушек, и Ниэль, которую туда затолкали Рене и Элисон. Когда букет полетел прямо в неё, Розали просто пила шампанское и сделала шаг влево. После того как букет пролетел, она чуть подняла бокал в безмолвном тосте, а после прошла к дяде/ Элисон: Ооо да! Дэн: Это было красиво Рене: Нужно было видеть лицо Кевина в этот момент Ники: Кхм… *вложение* /фото: в момент, когда Ниэль отошла от траектории букета, Кевин стоял с лицом а-ля «Как ты могла?!» Нил: Не понял. Кевин: Эм Нил: Бэм блядь Ники: Думаю, ему можно заказывать гроб Аарон: Ниэль украла у меня девушку. Кевин: Не беспокойся, она ещё Жана у Джереми украла. Эндрю: Чего? Кевин: Они взяли с собой Нила и пошли бухать. Элисон: Ты видел куда они пошли? Кевин: В гостиную на третьем этаже Рене: Все собираемся туда Дэн: Будем вместе бухать Эндрю: А кто-то откачивать Нила Ники: С Богом [16:29] Ниэль: Я одна осталась непьющей. Нил: Не одна Эндрю: Я и Рене ещё Нил: *вложение* /видео: Джереми приходит за Жаном и видит следующую картину: Жан сидит на полу, а рядом сидит Кевин и они вместе поют на всю гостиную песни на французском. Джереми: Ёб вашу мать/ Рене: Это ещё не всё *вложение* /видео: Кейтлин и Элисон просто танцуют на столе, тут к ним подбегает Ники и они начинают подпевать песни Лазарева/ Эндрю: *вложение* /видео: Джереми в слезах, и Ниэль с Нилом подливают в его колу водку, при этом подбадривая его. / Нил: Это было всего один раз Эндрю: Да ты что? *вложение* /видео: Нил отвлекает Ичиро, в это время Ниэль выливает в его чай виски/ Рене: Или вот это *вложение* /видео: Стюарт разговаривает с Ниэль, а Нил за его спиной смешивает текилу, кровавую Мэри, водку и ликёр/ Эндрю: *вложение* /видео: Джек поставил стакан с текилой на стол и пошёл за Ниэль, потому что она его позвала. В этот момент Нил мешает в его стакане водку и пиво, при этом посмеиваясь/ Ниэль: Вот это героический поступок Нил: За него нас ругать не нужно Рене: Вы буквально споили почти всех Нил: И что? [19:18] Дэн: Я в шоке в вас Нил: Что такое, мам? Элисон: Это запрещённый приём Ниэль: Так что случилось? Мэтт: Исходя из видео, складывается впечатление, что вы специально ушли, завлекая нас, а потом сами же и споили Нил: Нуу… Ниэль: Бывает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.