ID работы: 12416863

Гей клуб Ромашка

Смешанная
PG-13
Завершён
247
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 66 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
[12:50] Ники: Давайте сыграем в передаю телефон человеку? Элисон: Да давайте Аарон: Тупизм Нил: А ну заткнулся и играешь Ники: Агрессивная булочка Нил Эндрю: В жопу раз или ножом в глаз? Ники: Понял Аарон: Ладно. Я начну Аарон: Передаю телефон человеку, который вчера утром блеванул на мою кровать Кевин: ЭТО БЫЛО СМУЗИ! Аарон: Ага. Кевин: Цц... Кевин: Передаю телефон человеку, который всегда после душа выходит и говорит: «Душистая пися» Ники: Передаю телефон человеку, который ненавидит скорпионов Элисон: Передаю телефон человеку, который, когда я осветлила брови, сказал сначала, что это красиво, а потом — что я Пеннивайз Нил: Передаю телефон человеку, который съедает за вечер пять ведерок мороженого. Эндрю: Передаю телефон человеку, который приведёт сюда Жана Моро. На этот вот диван. Ниэль: Ну да, я, а что такое? Ещё Джереми придёт Ниэль: Передаю телефон человеку, который заставляет всех набухиваться, а потом сам выпивает совсем чуть-чуть Дэн: Зато я всех снимаю Дэн: Передаю телефон человеку, который не любит квас Мэтт, пока Дэн рядом с ним пьёт квас: … Дэн: *лезет его поцеловать* Мэтт: Я не хочу целоваться… Мэтт: Передаю телефон человеку, который перевёл все наши деньги, накопленные на вечеринку, каким-то Нурлану и Ахмеду Аарон: Я случайно. Аарон: Передаю телефон человеку, который съел залпом все витаминки и у него начался гипервитаминоз Кевин: … Кевин: Передаю телефон человеку, который притащил на стадион собаку со словами: «Ей негде жить, давайте проявим человечность» Рене: Это было всего один раз Ниэль: Нет слов Нил: Одни эмоции [14:13] — Вот вы мне скажите, — так начался трёхчасовой семинар на тему: «Какого хуя вы бухаете без продыху?!» — Вы нахуя поплелись в бассейн в нетрезвом состоянии? — Ваймак стоял около дивана, на котором разместились Джостены и Кевин. Все мокрые, в полотенцах, и, походу протрезвевшие. — Ну тренер, — начал было Нил, но его грубо перебили. — А если бы вы утонули? Я, конечно всё понимаю, ваша тяга к самоубийству, все дела, но о других-то подумайте! — вот так и просидели наши пьяницы, слушая лекции тренера и командного медика. А за их спинами стояли лисы. Ники испугался до такой степени, что его приходилось откачивать, девушки вообще чуть потоп не устроили. И только Миньярды смотрели с безразличием. Но это на первый взгляд, на самом деле они очень переживали. Аарон боялся за друзей, а Эндрю… А Эндрю боялся что не сдержит обещание и не защитит и не спасёт их проблемные задницы. — Так всё. Вы, — тренер указал на виновников этого «семинара» — По комнатам, и чтобы я вас больше не видел сегодня. Миньярд, головой за них отвечаешь. — Не честно. [18:49] — Кевин, — начала девушка. Она запуталась в их «отношениях». Если это можно было так назвать. — Давай поговорим. — О чём ты хочешь поговорить? — тут же отозвался брюнет. Он сидел за ноутбуком и смотрел матчи по экси. — О нас. Я не понимаю, я запуталась, — на выдохе проговорила Ниэль. Парень сначала с сомнением посмотрел на неё, а после отложил своё «великое» дело и подсел ближе. — То мы ведём себя как парочка, то расходимся, будто мы просто знакомые. — глубокий вдох. — Что между нами? — подняв наконец глаза, спросила Розали. От такого вопроса Дэй немного завис. Они сидели друг напротив друга, Настя сидела, поджав колени ближе к себе, а Кевин уселся по-турецки. И так они просидели минуты две, просто смотря друг другу в глаза. — Я… — начал он, но слова не шли, а в голове было пусто. — Я незнаю. — Хорошо, пойдём по другому. Что ты чувствуешь по отношению ко мне? — всё никак не унималась Ниэль. Ей хотелось прояснить этот момент, а тут такой случай. Она до сих пор смотрела на него. В эти глаза цвета изумрудов. Кевин же смотрел куда-то в пустоту. Он задумывался над этим вопросом, и не раз. Ему так хотелось её обнять, поцеловать, временами и… Так, куда-то не туда мысли пошли. Розали ему нравилась. Как девушка. В этом он был точно уверен. Дэй наконец соизволил посмотреть на неё. Девушка сидела в мешковатом свитере, свисавшем с плеча, и чёрных спортивных штанах. Волосы были собраны в небрежный пучок, и, видимо на скорую руку, потому что несколько прядей всё же спадали на лицо. — Пялишься. — эти слова заставили парня выйти из транса. Он посмотрел сначала в глаза девушке, а потом на её губы. — Я, — он сглотнул. Так хотелось сейчас поцеловать её. — Ты мне нравишься. Не как друг, а как девушка. — Ясно. — вздохнула Джостен. Этот ответ её интересовал, так почему же она разочарована? Ответ прост. Просто наша героиня не хочет его воспринимать. Она хочет, чтобы Кевин поцеловал её. — Что-то не нравится? — рыжая резко подняла голову. Что её могло не устраивать? — Да. — не понимая вообще, что говорит, начала Ниэль. — Я хочу чтобы ты поцеловал меня. — только сейчас, когда это было сказано, до девушки дошёл смысл сказанного. Она прикрыла рот руками, и удивлённо уставилась на не менее удивлённого Кевина. Кажется, она покраснела. — Эм, ну, ты это, — начала оправдываться девушка, но быстро замолчала, когда поняла что Дэй подсел к ней настолько близко, что чувствовалось его дыхание. — Кевин… Брюнет ничего не ответил, он лишь чуть раздвинул её ноги, чтобы аккуратно посадить себе на колени. Розали ещё больше покраснела. От неожиданности положила обе руки ему на плечи. — Кев, — Джостен только начала свою речь, а тут её нагло прервали. Кевин одной рукой держал её за талию, чтобы не убежала, а второй захватил подбородок, заставляя посмотреть на себя. Его глаза были слегка мутными, и это настораживало. В его глазах читалось явное желание, а девушка его как будто не видела. — Ты мне нравишься, Лэниэль Розали Джостен. Ты, будешь моей девушкой? — от удивления у Ниэль чуть глаза на лоб не полезли. Она задумчиво посмотрела на него, и буквально через мгновение ответила. — Да. Я буду твоей девушкой. — с лёгкой улыбкой ответила Розали. После чего подалась вперёд и накрыла его губы своими. Это было волшебно. Её мягкие губы, пахнущие вишней, встретились с его, немного грубыми. Сначала поцелуй был детским, просто чмок, но тут оба наконец осмелели и углубили его. Его язык изучал её рот. Нежно проходясь по зубам, нёбу, соприкасаясь с её языком. От такого наслаждения Ниэль тихо, едва различимо простонала, чем только подстегнула брюнета. Они целовались то нежно и медленно, то страстно и как в последний раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.