ID работы: 12416863

Гей клуб Ромашка

Смешанная
PG-13
Завершён
247
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 66 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
[04:22] Нил: Ники. Ники: Да прелесть?) Ниэль: Выруби свою шарманку! Дэн: Мешаешь Рене: Никого не смущает что Эндрю молчит? Аарон: Он просто ищет точильный камень для ножей Элисон: Делаем ставки! Мэтт: Как скоро Эндрю наточит ножи Дэн: И как скоро Эндрю доберётся до Ники Рене: Минут десять максимум Ниэль: Нил, солнце Ниэль: Иди и успокой монстрика Нил: Сидите на местах Нил: Ники. Нил: Сиди на жопе ровно и не вылезай из комнаты [04:39] Нил: Живи пока Ниэль: Адресовано Ники Ники: Спасибо!) Кевин: Всем спать! Ниэль: Молчи вообще [10:10] — А может не нада? — именно так началась утренняя тренировка. Да летом. Да в десять утра. Спасибо Ниэль, которая уговорила Кевина сместить расписание тренировок на лето. Сейчас Нил стоял около трибун с абсолютным нежеланием идти дальше. — Не ссы лягуха, — Ниэль похлопала его по плечу. — Болото будет наше. На корте находилась вся команда, а новички стояли в сторонке. Розали подтолкнула брата вперёд, взяла их клюшки, шлемы и пошла следом. — Итак народ. — обратилась она к команде. — Сегодня мы поступим следующим образом. Мы выберем четырёх человек, которые лучше всех играют на своей позиции. Потом разделим всех на четыре группы: нападающие, защитники и голкиперы. Каждый выбранный нами человек отвечает за эту группу, в конце тренировки небольшая игра, длительностью в один тайм. Всем всё понятно? — Нет! — воскликнул Джек. Но на него никто внимания не обратил. — Всем всё ясно. Это прекрасно. Итогом споров и голосований вышли следующие результаты: ответственным за нападающих стал Нил. «Нянькой» защитников стал Мэтт, а за голкиперов отвечал Эндрю. Хотя, давайте учитывать то, что он совершенно не заинтересован в игре и этой идее, поэтому Рене будет всё объяснять, а Эндрю показывать. Всех всё устраивало. Но с первых же минут стало ясно одно: Джек не доживёт до конца тренировки. — Ты можешь делать так как я тебе говорю?! Что сложного то?! — Нила вся эта ситуация начала жутко бесить. Ниэль уже подумывала о том, чтобы сходить и попросить у Эндрю один из его ножей. — Нет не могу! Да кто ты такой, чтобы я тебя слушал?! — отвечал Джек. Розали в ступоре. Старая пластинка, которая проигрывалась далеко не в первый раз. И этот долбоёб всё никак не запомнит. — Во-первых, я вице-капитан. Во-вторых, я тот, кто может задушить тебя подушкой во сне. — на полном серьёзе сказал рыжий. Ниэль поняла что нужно выкручиваться. Вопрос в том, как? Вдруг у неё как будто над головой лампочка зажглась и она подбежала к брату. — Мы хотим сказать, пошёл нахуй. Если не в состоянии выполнять задачи, поставленные капитаном и вице-капитаном, то тебе не место в «Лисах» Джека это очень разозлило и он уже собрался высказаться, но услышал звук ножей. — Ты уже достаточно наговорил, — вдруг заговорил Кевин. — Иди переодевайся и уезжай. Для тебя тренировка закончена. Ему ничего не оставалось, кроме как уйти. — Чтож, продолжим. — перевела тему Розали, как только дверь за парнем закрылась. [14:07] Ниэль: Эличка, солнышко Элисон: Да, радость? Рене: Кхм Нил: Рене они шутят Рене: Извините, ошиблась) Ниэль: Так вот Ниэль: Нам нужно на отдых Элисон: Ни слова больше Ники: А с чего такие мысли, а Ниэль? Ниэль: Ты видел как нас Кевин уматывает на тренировках? Нил: А кого-то и вне тренировок Ниэль: Да, тебя например Ники: Эль, у сообщения Нила немного другой контекст Ниэль: Это я поняла, за эту «шутку» он уже получил Ниэль: Я о том, что нам всем нужно немного расслабиться и отдохнуть Нил: Желательно от Джека Элисон: Итак Элисон: Я договорилась и мы поедем на горячие источники через неделю Ниэль: Прекрасно Элисон: Да, я забронировала пять домиков на двоих и один домик на одного. Элисон: Мы там будем неделю Кевин: Я протестую! Ниэль: А твой протест отклонён Нил: А твой протест отклонён Мэтт: Осталось только потерпеть недельку Дэн: И нас ждут горячие источники Элисон: Вы же понимаете что нам нужно закупиться вещами? Нил: Неет Ники: Дааа Ниэль: Только попробуйте [18:12] Как обычно Ниэль и Эндрю встретились на крыше, чтобы обговорить детали. — Как классно получается то. — Ниэль стояла недалеко от края, зато Эндрю чуть ли не развалился там. — Ага, — вяло отвечал блондин. — Слушай, а может в первый день на источниках я Приглашу всех в наш домик под предлогом посмотреть кино, и там ты такой: «Нил, выходи за меня»? — предложила девушка. Они уже не первый день всё обдумывают. На днях планируют за кольцами обручальными ехать. Видите ли Ниэль уверена в том, что Нил согласится. Хотя, может она лучше знает. — Я уже говорил тебе… — Молчи. Раз мы всё решили, то я позову Нила и скажу ему тебя отчитать. — разворачиваясь на пятках, недовольно сказала Розали. Эндрю чуть улыбнулся на это. — А может и отстрапонить… — Что? — резко поднялся Миньярд. — Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.