ID работы: 12416863

Гей клуб Ромашка

Смешанная
PG-13
Завершён
247
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 66 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
[03:09] — Ну и зачем я тебе понадобилась в три часа ночи? — недовольно пробубнила девушка. Она спокойно спала в своей кроватке, а потом одна чихуахуа написала ей, а когда ответа не последовало, позвонил. Сказал что нужно на крыше встретиться и поговорить. Срочно. — Я хочу сделать предложение Нилу. — как-то слишком спокойно. Либо он уже прошёл все стадии принятия, либо он просто ещё не проснулся. — Так. Дай угадаю, я тебе нужна чтобы подобрать кольца и подготовить место, так? — А ты умнее чем кажешься, — опять язвит. Вскоре Ниэль не выдержит и переименует его в телефоне как Пубертатная язва. Ну серьёзно. — Бу бу бу. Это всё? — после утвердительного кивка девушка достала из кармана спальных штанов вейп. Ну, а чего вы ожидали? — А Кевин знает? — поинтересовался Миньярд, когда Розали села на край крыши на расстоянии вытянутой руки от самого Эндрю. Ниэль посмотрела на него как на идиота, а после затянулась. — Палил пару раз. Но пока ничего не говорит. — а потом они курили, а кто-то парил, в относительной тишине. [09:23] Нил: Кевин. Кевин: Что я опять сделал? Дэн: Так так так Элисон: Намечается что-то интересное Нил: Почему моя сестра ходит как зомби? Кевин: Если ты пытаешься обвинить меня в этом, то пошёл нахуй Эндрю: Поосторожнее со словами Кевин: Мы в разных комнатах находимся. Это раз. Ниэль: Мне кошмар приснился и я пошла на крышу. Это два. Нил: Точно кошмар? Ниэль: Точно Нил: Кевин, сори Нил: Эль, расскажешь? Ниэль: Топай ко мне в комнату [12:56] Ники: Кто-нибудь видел Эндрю и Ниэль? Элисон: Они уехали час и минут сорок назад Дэн: Сказали в магазин Нил: Всё в порядке Нил: Они мороженое выбирают Мэтт: Тогда мы спокойны [Что на самом деле делали Эндрю и Ниэль] — Ты идиот? Я тебе показала просто прекрасный вариант, а ты снова об этом. — возмущалась Ниэль. Они приехали в ювелирный магазин чтобы купить кольцо, которое Эндрю будет надевать на палец Нила, когда будет делать предложение. Эндрю уже сам жалел, что взял её с собой. — А я говорю это. Ты видишь какое оно? — отвечал Миньярд. Персонал уже добрых полчаса наблюдает за этой стычкой. Они перебрали уже тринадцать вариантов, а выбрать не в состоянии. И это при том, что этот салон далеко не первый, который посетили эти бомбы замедленного действия. — Извините, мы можем показать вам украшения нашего производства? — решил поинтересоваться один из персонала. Стоит отметить, что перед тем как подойти к нашим героям, он и весь остальной персонал трижды перекрестились. — Да, давайте. — тут же ответила девушка. Когда принесли очередной «поднос» с кольцами, взгляд остановился на кольце из чёрного золота. По краям полосы вылиты из жёлтого золота. Пространство между жёлтым золотом заполнено чёрным золотом с матовым покрытием. Внутренняя сторона тоже из чёрного золота, но уже глянцевая. Именно это кольцо прекрасно подходило. — Берём. — в один голос сказали ребята, а сотрудники магазина выдохнули с облегчением. [12:59] Ниэль: Мы приехали Эндрю: Нил, дуй на стоянку Нил: Зачем? Ниэль: Пакетов тьма тьмущая, вдвоём мы их не донесём Нил: Уже иду [15:45] — Когда хочешь? — сразу с козырей. Ниэль пришла на крышу по просьбе Эндрю. Она догадывалась, что речь пойдёт о предстоящем предложении, и решила не тянуть резину. — Планирую в июле. — отозвался Миньярд. Он сидел на краю, как обычно, и курил. Сама Ниэль не лучше, парит тут своим подиком. Жижа с малиной, кстати. — В Колумбии или где-нибудь в другом месте? — Хочу чтобы все ахуели. — Розали усмехнулась. То, что Эндрю начал при лисах проявлять свои чувства, пусть и немного, но проявлять их к Нилу, это уже для всех вселенский шок. — Ты хочешь, чтобы их инфаркт хватил? Чего только твоя забота о нём при лисах стоит. — подходя ближе, сказала Джостен. — А может и хочу? — Я за. — так и начался ещё полуторачасовой спор, где Эндрю будет делать предложение Нилу. — Слушай, — проговорила Ниэль, вытягивая гласные. — А давай Элисон скажем, что нам всем нужен отдых, она забронирует где-нибудь домик, и там ты и сделаешь предложение? — Я уже говорил что ты умнее чем кажешься? — за это он получил толчок в плечо. — Пойду скажу Нилу, чтобы пришёл и покурил с тобой, а то ты какой-то язвительный слишком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.