ID работы: 12417014

Burn me up

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Издавна в Стране Утренней Свежести царила гармония и взаимопонимание. Разделенная на семь больших кланов, она изо дня в день поражала заблудших путешественников разнообразным климатом, развитой культурой и политикой, а главное волшебными чарами, которыми обладал каждый клан. Все использовали свои силы во благо государства, которым правил мудрый правитель! И все в этом чудесном краю было хорошо, кроме… Бесконечной воны между кланами Льда и Пламени. Еще когда кланы только набирали свою силу, император разделил территории между всеми справедливо и честно. Однако кланам Льда и Пламени, соседствующим друг с другом, досталась на границе небольшая река. Прародители этих кланов долго спорили, кому же принадлежит речушка, пока вспыльчивый Бан Чхвеин не поднял оружие на своего названого брата Ли Сонгуна. С тех пор и шла междоусобица между этими двумя кланами, да не прекращалась она ни на один день. Но всему приходит конец. И этот день наследник клана Ли запомнил до мелочей. Это был самый ужасный, но и одновременно самый прекрасный, как в последствии окажется, день в его жизни. Еще ночью он тихо проводил своего возлюбленного в свои покои, где они обнимались и целовались, тихо болтая обо всем и ни о чем сразу, а уже с утра за завтраком они оба делали вид, что ночью тихо спали в своих постелях. И все было хорошо, спокойно, ничего не предвещало беды. Во дворе так же шумели фонтаны, на садовых деревьях пели птицы. Юноша проводил Хёнджина на занятия по рисованию, где они рисовали друг друга под тихие наставления учителя. Однако, ближе к обеду в залах дворца стало шумно. Слуги бегали из одной комнаты в другую, общее напряжение возрастало, ведь сегодня должно было произойти важное событие. Прибывала делегация из клана Бан - Глава клана, его наследник, и их свита. Гостей нужно было сопроводить в идеально вычищенные комнаты, где они могли отдохнуть перед обедом. Но глава Бан отказался от отдыха и сразу прошел в кабинет главы Ли. Что они собирались там обсуждать, Ёнбок не знал. Да и не хотел знать. Эти пламенные варвары нисколько не интересовали ледяного принца. Но за обедом оказалось, что тема обсуждения напрямую относится к самому наследнику. Отец был подозрительно довольным, пил вино и покручивал белоснежный ус, переглядываясь с главой Бан. Когда обед был съеден, а к столу подан десерт, мужчина постучал ложечкой по кубку, обращая на себя внимание. - Я хотел бы сделать объявление. Касается оно нашего бесконечного спора между кланами. Наконец-то мы пришли к одному соглашению, чем окончили многолетнюю войну за территории. С сегодняшнего дня мы с главой Бан объявляем, что прибережные территории отныне принадлежат обоим кланам. А именно нашим сыновьям, нашим единственным наследникам, которые будут обручены, и тем самым положат конец многолетним расприям! Ёнбок даже осел на своём месте. Ему не послышалось? Отец сказал, что он будет обручён с этим варваром из клана Бан? Ради того, чтобы положить мир? Да они точно сошли с ума! На другом конце залы послышался нарастающий гул. Там стояли люди из клана Бан и их содружественного клана, носившего имя Ноу, хотя фамилия их рода звучала, как Ли. - Что за глупая шутка?! - раздался гневный окрик кого-то из толпы. - Это не шутка. – серьезно произнес Бан Чоин. Голос главы немного успокоил разбушевавшхся, однако тихий ропот разносился по обеденной зале еще долго. Наследник клана Бан же сохранял внешнее хладнокровие, хотя его близкие видели, как выступают вены на его руках. О горячем нраве красноволосого Бан Чана были наслышаны многие. Многие между собой его звали огненным дьяволом, ведь в гневе он своих сил не сдерживал, да и в принципе сам по себе был достаточно вспыльчивым. Стоявший рядом с ним тихий юноша, по имени Хан Джисон, легко коснулся его плеча. - Мне узнать? - тихо спросил он. Обладающий элементом воздуха, он был лёгок в общении и часто собирал для своего лидера и друга информацию. Найти общий язык с представителем любого клана для него не составляло труда. Хоть он и вышел из семьи простолюдина, но со своей природной сообразительностью и легкостью смог добиться расположения наследника клана, и выбился в его близкие помощники. Чан неопределенно качнул головой. Глазами он напряжённо осматривал залу в поисках лишь одного столь ненавистного ему человека, с которым теперь, благодаря решению глав, он должен был связать свою судьбу. Кровь его закипала от гнева. Как отец посмел принять такое решение, не сообщив ему? Свадьба! Да еще и с этим отмороженным! К Ёнбоку же быстрым шагом подошёл Хёнджин. Он выглядел встревоженным, а его взгляд выражал сочувствие и волнение. - Я слышал новости. Неужели это правда? Твой отец пошел на такой ужасный поступок… - Я до сих пор в это не верю и не желаю верить. Пойдём отсюда. Не желаю никого сейчас видеть и слышать. - он поправил свой ханбок и посмотрел на своего возлюбленного. Тот кивнул, и они вместе направились к выходу из залы. До покоев юного Ли они шли в тишине, нарушаемой лишь звуками их шагов. Это молчание раздражало, но и давало время немного обдумать всю ситуацию. Бок пытался отвлечься. На цветы в горшках, на тихо пробегающих горничных, даже на узор на паркете. Однако помогало это плохо, наоборот лишь больше раздражало. Оба юноши вскоре прошли в покои Ёнбока, который тут же в ярости пнул ближайший стоящий предмет. Им оказалась стойка с цветами, которая тут же упала, а горшок с цветком разбился. - Я не верю, что это правда! Отец ненавидит этих треклятых Банов, а теперь так просто отдаёт меня за него?! Ну уж нет. Нет. Я сбегу сегодня же. Они меня не заставят. – в порыве ярости фыркнул он. - Ты не можешь, Бок-и... - обреченно сказал Хенджин, ощущая, как температура в комнате падает. - Напряжение между вашими кланами и так достигло своего предела. Если ты сбежишь, войны не миновать. Погибнут десятки, если не сотни людей, если эти огненные варвары нападут на вас, нападут на тебя. Твой побег они однозначно воспримут, как личное оскорбление... - Но… Но что мне делать? Что нам делать? – отчаянно произнес Ёнбок, поворачиваясь к своему любовнику. Бок подошел к нему и заправил прядь его длинных волос за ухо, ласково поглаживая золотистые пряди. Они растили волосы вместе, с тех самых пор, как дали друг другу обещание быть всегда вместе. - Хён… Что же нам делать? Я не хочу тебя потерять. Не хочу выходить замуж за него. Не хочу, чтобы все вот так рухнуло! Может… Может мы с тобой поженимся? Раньше, чем мы с ним. Тогда я не смогу принадлежать ему, и наш брак не состоится! – юноша вдруг обреченно вздохнул и прикрыл глаза, ощущая холод вокруг. Хенджин приобнял его, поддерживая парня под локти. Он знал, как стресс влиял на его любимого, который был слаб от долгой болезни, что досталась ему от матушки. Та страдала тяжелым недугом – её тело отвергало ледяные силы клана. И эта же болезнь передалась Ёнбоку. - Боюсь, это не спасет нас от войны... Клан Бан... Эти уроды слишком гордые, слишком высокомерные... И слишком воинственные. Говорят, они используют волков в бою. - Хенджин не хотел признавать, что боится. Однако в его голосе это чувствовалось так явно. Ёнбок тихо вздохнул и обнял любимого. Ради него он был готов на все. Хоть прыгнуть в пасти этих самых волков. - Ладно. Я поженюсь с ним. Я защищу тебя, мы будем счастливы. - он мягко прижался губами к губам любимого, словно запечатывая этим свое обещание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.