ID работы: 12417014

Burn me up

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечером Хенджин уехал в свой клан, а Ёнбок пришёл на ужин, словно ничего не произошло. Клан Бан все ещё был здесь. Их наследник слишком выделялся на общем фоне из-за ярко-красных волос. Ёнбок недовольно сморщил нос: «Какой противный цвет… Не люблю красный!». Главы кланов, похоже, вовсю праздновали помолвку сыновей, распивая рисовое вино. Они были рады, ведь наконец-то нашли способ прекратить вражду и улучшить отношения между кланами. Мнение сыновей они, разумеется, не учитывали. Наследники были всего лишь разменной монетой в этом конфликте. Чан был на удивление спокоен, пока не услышал насмешливые голоса, шептавшие достаточно громко, чтобы он точно заметил. - О, несчастный юный господин Бан! Как жаль, что его будущий муж - "жена" юного Хвана! Белая скатерть, расписанная ледяными узорами, тут же вспыхнула под ладонями Чана. К счастью, сидевший рядом Минхо одним взмахом руки залил огонь и не дал пламени разгореться. - Остынь! - сухо приказал он. Ёнбок прошёл на своё место и принялся ужинать. И хотя внешне он старался казаться спокойным, вскоре стало видно, что он заметно побледнел. К середине трапезы рядом с ним возникли двое юношей. Они принесли чарку с каким-то дымящимся отваром красноватого цвета и зелёную кашицу, напоминающую перетёртые листья. Ёнбок выпил отвар, съел кашицу и поблагодарил своих лекарей. Те, однако, не спешили уходить до тех пор, пока не удостоверились, что с их господином всё в полном порядке. Чанбин, один из ближайших друзей наследника Бан, заинтересованно следил за разворачивающейся картиной. - Этот юноша очень странный. Чан, тоже с подозрением наблюдавший за "суженным", кивнул. - Что он выпил? - тихо спросил он у Джисона, уверенный, что тот уже в курсе. - Судя по аромату, лекарственные травы. Не могу сказать, какие и от чего... Но он выглядит немного болезненным, тебе не кажется? - ответил Хан. - Кажется. И мне это не нравится. - ответил Чан, снова заводясь, но холодная рука Минхо, коснувшаяся его колена под столом, остудила его. - И кто эти юноши, что подходили к нему? - добавил Чанбин. - Ещё и эти слухи про Хвана. Хан вздохнул. - Мальчишки - лекари твоего будущего супруга. – Бан Чан недовольно фыркнул, но Джисон, словно не заметив этого, продолжал. - Слухи про Хвана, вполне возможно, правда, ведь эти двое почти как неразлучники. Я удивлён, что он уехал в такой момент. Ёнбок отпил немного сока и продолжил трапезу. Чан нахмурился. - Это самое дурацкое решение, которое могли принять эти сумасшедшие старики...- проворчал он, вздергивая подбородок. - Мы совершенно несовместимы и ненавидим друг друга, а они нас женят... Минхо сжал его ногу. - Ты ведь тоже не ангел. - заметил он прямо. Чан не нашел, что возразить. Он был очень привязан к Минхо и всегда прислушивался к его словам. Пару лет назад между ними был довольно пылкий и страстный роман, однако чувства давно остыли, сменившись взаимоуважением и тёплой дружбой. Только Минхо обладал способностью в считанные секунды успокаивать разбушевавшегося Бан Чана. Ёнбок даже не смотрел в их сторону. Тем временем главы кланов покинули столовую, отправляясь в покои господина Ли, чтобы обсудить детали свадебной церемонии. Атмосфера сразу же стала свободнее, а разговоры – громче. Слуги принесли новые кувшины с вином, шум усилился, то тут, то там раздавался смех, сквозь который прорывался насмешливый голос. - Бедный, бедный господин Бан, какое несчастье, какой позор! Наглый воришка Хван утащил сладкий плод прямо у него из-под носа! Ай-яй-яй! Как жаль, как жаль, что ему придется с этим смириться! Чан резко обернулся, замечая усмехающегося во весь рот юношу в сером ханбоке. Это был До Кёнсу, один из приближённых господина Ли, довольно высокий молодой человек весьма приятной наружности, которую, однако, портила его коварная ухмылка. Встретившись взглядом с красноволосым, он оскалился и продолжил достаточно громко, чтобы услышали все. - Если бы мне в супруги досталось порченное яблочко, я бы, не раздумывая, убил бы его, а потом себя. Бан Чан мгновенно вспыхнул, резко поднимаясь со своего места. - Закрой свой поганый рот, грязная крыса! – рявкнул он, уже занося руку для удара, но тут же почувствовал обжигающе холодное прикосновение к плечу. - Прошу вас не вмешиваться в дела клана Ли. Пока что мы с вами никак не связаны, кроме как договором наших отцов. И до тех пор с людьми, служащими моему клану, буду разбираться я лично. – ледяным тоном отчеканил Ёнбок, смотря в глаза будущего супруга. Чан вспылил в ответ. - Я не намерен молчаливо сносить оскорбления! У меня есть честь, и пятнать ее грязными слухами я не позволю! Вместо того чтобы останавливать меня, лучше бы постыдились сами, юный господин! - выкрикнул он. - Ведь вам, похоже, совершенно плевать на своё честное имя! Будь моя воля, я бы… Мощный удар в скулу заставил его споткнуться на середине фразы. Из разбитой губы по подбородку потекла кровь. Глаза Чана заволокла алая пелена гнева, сжатые в кулаки руки вспыхнули багровым пламенем. Ещё секунда, и он бросился бы в драку, но его остановили. Чанбин и Джисон повисли на нём, с трудом удерживая на месте, а Минхо встал перед ним, загораживая собой Ёнбока. - Успокойся! – в который раз за сегодняшний вечер произнёс он, упираясь ладонями в грудь Чана и толкая его в сторону выхода. Объединив усилия, втроём они утащили пылающего праведным гневом Бан Чана прочь. В столовой воцарилась звенящая тишина, которую прорезал ледяной голос. - До Кёнсу. За мной. Ещё никто не видел наследника Ли в таком состоянии. В столовой резко похолодало, стены кое-где начали покрываться инеем, а сам юноша побледнел, как полотно. Перепугавшийся от такого зрелища Кёнсу бросился было на колени, слёзно умоляя простить его, но тут же был крепко схвачен наследником за ворот ханбока. - Ты ответишь за все свои слова. – прошипел он яростно и потащил несчастного вон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.