ID работы: 12417120

Danganronpa 13: Card Hope

Danganronpa, 13 Карт (кроссовер)
Джен
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть (4). Расследование и Классный Суд.

Настройки текста
      Я чувствовал, как слезы наворачиваются на мои глаза. Пиковый Король лежал на боку спиной к нам. Орудия убийства не было видно, как и крови, но характерный запах смерти давал знать, что он мертв. — Пим-пом-пам-бом! Труп был обнаружен. В течении выделенного вам времени вы можете расследовать тело, затем начнется Классный Суд.       Я сжал кулаки. Этот противный голосок, этот звук я не хотел слышать… Никогда. Не хотелось верить, что один из нас убил его. — Загляните в планшеты. Там информация… — сдавленно проговорила Клеопатра. Обернувшись на подругу, я так и сделал. Там были улики и тому подобное. Иными словами то, что поможет в ходе расследования. «Жертва: Пиковый Король (Пик). • Убит примерно в 1:25. • Причина смерти: удушение. • Место смерти: ??? Список улик: • Нож (кухонный) в углу комнаты, не окровавленный. • Следы взлома на ручке двери. • Неглубокие кровавые раны на правой ладони убитого. • В углу (там, где нож) кровавый след • В том же углу присутствует кровавая надпись: "wod"».       Прочитав информацию, я глубоко вздохнул. Почему не указано место смерти?! Это очень сильно меня напрягало. — Пу-пу-пу! — Монокума появился из ниоткуда. — Спросите, почему же не указано место смерти? Все очень просто: я не буду давать вам улик, которые прямо укажут на убийцу.       Медведь исчез, заставив присутствующих вздрогнуть. — Нужно осмотреть тело. — серьезно сказала Клео. — Я-Я займусь эт-тим… — вызвался я. — Хорошо… — она слабо улыбнулась. — Спасибо.       Я осторожно подошел к трупу. Сев на корточки напротив лица убитого, я начал осмотр. «На правой руке и вправду пару неглубоких царапин… Возможно-ли, что они сделаны тем ножом в углу комнаты?» Я задумался. «Шея… Я не вижу орудия убийства. Скорее всего, убийца спрятал его!»

>Новая улика!<

«А?.. Что он держит во второй руке?»       Я попытался разжать кулак Пика, но тщетно — даже будучи убитым он сильнее меня.       Вдруг ко мне сзади подошел Вару. — Че делаешь, Тряпка? — поинтересовался он. — Д-Да так… — замялся я. — Пик что-то сжал в-в этом к-кулаке, а я р-разогнуть не м-могу… П-помоги? П-пожалуйста! — С каких это пор я должен помогать тебе? — тут парень задумался. — Ладно, раз уж ты такой слабак. — С-спасибо!       Зеленоволосый тоже сел на корточки, затем не без усилий разжал кулак того, кого еще вчера именовали как Пиковый Король. — Ты должен быть благодарен мне, Тряпка! — гордо проговорил он. — Ага, с-спасибо.       Тот с ухмылкой поднялся и ушел, а я, посмотрев на разжатую ладонь, увидел кусок записки. Он гласил: «Сегодня я приду к тебе в 1:15, на». Далее записка обрывалась. Скорее всего, это ее начало. Хм, но если убийца сам сказал, что придет к Пику, то зачем ему было взламывать дверь?.. Надеюсь, это станет понятно на Классном Суде.

>Новая улика!<

      Я вздохнул и встал, затем пошел в угол комнаты, где лежал нож. Так как рядом с ним было пятно крови, то я подступал крайне осторожно, учитывая то, что я боюсь крови, но расследование надо вести дальше. «Пятно крови… Если присмотреться, то можно увидеть небольшую трещину в стене. Может, Пик отбросил нападающего к стене (или наоборот — нападающий Пика)? Хм.»

>Новая улика!<

      Я уже почти встал, как вдруг увидел довольно ровную надпись «wod». Вскинув брови, я подумал, что это тоже можно считать как стоящую улику.

>Новая улика!<

«Нож… Судя по Монофайлу, с кухни. Кстати, про кухню… Нужно будет туда сходить!»       Я вышел из комнаты Пика, затем направился на кухню.       Войдя туда, я увидел Куромаку, он о чем-то разговаривал с Николь. Не обратив на них особого внимания, я подошел к перекладине, где висели ножи. И вправду — одного (среднего) ножа не хватало. Стоп… Среднего?!       Я судорожно убрал большой нож с места, открыл «дверку» и…       Я вдруг вспомнил. Точно, мы же с Пиком меняли ножи местами! Средний, за которым изначально была эта дверка, лежит у убитого в комнате, а большой закрывал «дверку». Ключа я также не обнаружил. Нужно взять на заметку.

>Новая улика!<

      Затем я открыл ящик. И выпучил глаза, ведь шнура я там не обнаружил.       Промелькнула мысль, что именно им и удушили Пика, но я попытался прогнать ее, так как улик, доказывающих правоту этих мыслей, не было.

>Новая улика! <

— Что смотришь? От неожиданного голоса за спиной я вздрогнул. Это был Куромаку. — Д-да так… Н-ничего… — испуганно ответил я. — На 68,99% видно, что ты врешь.       Я сглотнул. Наверное, стоит все-таки ему рассказать, что я в принципе и сделал: — Т-ты прав… Вчера, перед мотивом на убийство… Мы с Пиком нашли этот шнур здесь, как и, — я убрал нож и открыл «дверку», — этот ключ. Сейчас я не обнаружил ни того, ни другого… — …понятно… Хочу сказать, что я верю тебе на все 79,35%. Ты можешь вспомнить, какой длины был шнур? — Да! Примерно метр. — Тогда иди со мной, мне надо тебе кое-что показать.       Я послушно последовал за ним. Спустя пару минут мы пришли в отсек по мусоросжиганию. Первое, на что я обратил внимание — обгогоревший кусок чего-то белого рядом с печью.

>Новая улика!<

— Не туда смотришь. — проговорил Куро. — Хотя, там тоже улика. Но все же, посмотри сюда.       С этими словами Абсолютный Математик кивнул в угол помещения. С потолка свисала веревка. Подойдя к ней и присмотревшись, я понял, что это тот самый шнур, но… На нем были видны небольшие следы крови. От этого я отпрыгнул.

>Новая улика!<

— А-А! К-кровь! — увидев осуждающий взгляд Куро, я попытался успокоиться. — Из-звини. У м-меня фобия к-крови… — Понятно. Ладно, я пойду, а ты можешь еще осмотреться.       Я лишь кивнул, затем подошел к печи. Осмотрев ее снаружи, я ничего примечательного не нашел, поэтому решил посмотреть внутри. Так как там было темно, я решил поискать на ощупь.       Вдруг моя рука наткнулась на что-то твердое. Вытащив ее, я увидел… Ключ? Тот самый, что был на кухне за «дверкой»!

>Новая улика!<

      Мою голову посетила мысль, что ключ может быть как раз от этого отсека. Именно поэтому я поспешил это проверить. Так и есть — этот ключ от мусоросжигательного отсека. Интересно…

>Новая улика!<

— Пу-пу-пу! Время вышло! Всем собраться возле лифта! — на мониторе появился Монокума. «Уже?! О, господи… Улик слишком мало! Надеюсь, что остальные тоже хоть что-то нашли…»       Я, вздохнув, пошел на указанное место. Когда я пришел, то оказалось, что я был последним. К счастью, мне никто по поводу этого и слова не сказал.       И вот, мы в лифте, что стремительно едет вниз. На лицах других учеников было замешательство, паника, подавленность… отчаяние… Я вздохнул.

***

      Двери лифта открылись. Я резко выдохнул, затем робким шагом вышел из него. — Пу-пу-пу! Наконец-то! — Монокума восседал на неком подобии трона. — Встаньте каждый за свою стойку, на каждой из них написано имя ее владельца.       Мы все так и сделали. — Перед началом Суда хочу спросить… Для чего этот портрет? — Клео указала на портрет Пика, его лицо было перечеркнуто. — То, что он мертв, не дает ему права пропускать Суд! — ответил ей тот. — …Понятно. — Предлагаю начать с обсуждения оружия убийства. — сказал Куромаку.

>Неудержимые дебаты!<

>Доступные аргументы: <Шнур> <Ключ> — Мы знаем причину смерти, но не знаем орудия убийства… — задумчиво проговорила Николь. — Может, это был нож? — предположила Эмма. — Не думаю. — возразила Диана. — Мы не нашли на месте преступления крови… Кроме той, что на стене. — Может, ее отмыли? — вскинул брови Чарли. — Местом смерти не является комната убитого, иначе бы это написали в Монофайле! — выкрикнул Габриэль. — У нас даже нет зацепок, какое орудие! — вспылил Феликс. — Ошибаешься! — меня осенило. — А? Почему? — Вчера мы с Пиком нашли в ящике на кухне шнур, вероятно, от ноутбука. Сегодня его там не оказалось. Он висел в отсеке по мусоросжиганию… И он был окровавлен. — Его слова верны на все 100%. — подтвердил Куромаку. — Но у нас же нет точных доказательств, почему именно шнур является орудием убийства? — спросила Габриэлла. — Он окровавлен. — сказал я. — Если внимательно изучить Монофайл, то можно заметить пункт «Неглубокие кровавые раны на правой ладони убитого». Я осмтртивал т-тело, на ладони Пика была засохшая кровь. — Хах, и как можно было так невнимательно смотреть?! — хмыкнул Вару. — Однако мы снова зашли в тупик… Допустим, мы знаем орудие убийства, но что нам обсуждать дальше? — спросила Клео. — Предлагаю… Следы взлома? — предложил Ромео.

>Неудержимые дебаты!<

>Доступные аргументы: <Ключ> <Записка> <Нож> — Хорошо… Вам не кажется это странным? — спросила Клео. — Кажется. — кивнул Гэб. — Ведь в комнату невозможно проникнуть с помощью взлома… — Я проверяла, поэтому могу подтвердить этот факт. — Кивнула Рика. — Мы снова зашли в тупик! — вспылил Феликс. — Нет! — выкрикнул Куромаку. — Я на 96% уверен, что есть еще кое-что… — Возможно-ли, что взлом подстроен?.. — предположила Хелен. — Да, верно… Хелен, ты права. — понял я. — Ой, правда? — Пфф, и почему же? — хмыкнул Вару. — Помнишь, я просил тебя разжать кулак Пика? Так вот, в нем была записка… Могу ее показать. — я вытащил отрывок записки из кармана. — Но нужно еще понять, кто ее писал… Пик или убийца? — Думаю, что убийца! Это же очевидно! — уверенно заявила Эмма. — Ошибаешься, друг мой. — нахмурилась Диана. — Я так не думаю. — Согласен с Эммой! — сказал Феликс. — Это наверняка писал убийца!       Стойки разделились на две стороны: на красной, что была за то, что это писал убийца были: Эмма, Феликс, Николь, Габриэлла, Габриэль, Чарли и Ромео, а на синей, что считали, что записку писал Пик: я, Клео, Куромаку, Хелен, Вару, Диана, Рика и Мим. >Доступные аргументы: <Порезы на ладони> <Неизвестное место смерти> <Трещина в стене> — На каких основаниях вы заявляйте, что это был не убийца?! — вспыльчиво спросила Эмма. — Вообще-то у вас тоже нет оснований! — ответил Вару. — «Тоже»? — нахмурился Габриэль. — Кто сказал, что их нет у нас? — Так давайте, аргументируйте! — вызывающе хмыкнула Рика. — Зачем Пику было говорить, что он придет к этому человеку? Это как минимум странно. — сказал Чарли.       Мим показала жестами: «А может, Пик сам планировал убийство?» — У вас нет оснований так полагать! — выкрикнул Ромео. — Точно. — кивнул Феликс. — У вас тоже, если подумать. — сказал Куро. — Но у меня они есть. — Так тогда скажи их! — сказала Николь. — Я согласен с Мим. Пиковый Король планировал убить того, кто потом сам стал его убийцей. — Почему ты так считаешь? — спросила Габриэлла. — Я могу объяснить... — начала Клео, но ее прервали на полуслове: — Вы неправы! — вспылил Феликс. — Дай уже ей договорить! — фыркнула Рика. — Пик умер в своей комнате, вот мой аргумент! — проговорил Ромео. — Ошибаешься! — выкрикнул я. — Почему это? — В Монофайле не указано место смерти. Как сказал Монокума, «то, что будет прямо указывать на убийцу» оглашаться не будет. — Все верно! — кивнул(???) Монокума. — Вот этот ученик и вправду внимательно меня слушал! — Я полагаю, что Пик сам планировал убийство, Мим права. Иными словами… Убийство произошло в комнате убийцы!       Стойки вернулись на свои места, давая знать, что синяя сторона победила в этом споре. — Предлагаю обсудить окурок рубашки и как туда попал убийца в час ночи, если отсек закрыт. — предложил Куромаку. «Мне кажется, что я знаю ответ…» .... К… Кл.. Клю. Ключ! — Ответ прост — это ключ! — сказал я. — Когда ты был без сознания, мы выбирали дежурного, ему ключ и отдали, кстати… — замялся Феликс. — И кем же он был? — спросил я. — Вероятно, он и является убийцей! Не правда ли, Диана? — Увы, друг мой, но это не так. Я не убивала Пика. — Прости, но у меня есть все основания полагать, что это именно ты! — Это не так! — сказал я. — Мы с Пиком вчера нашли в столовой «дверку» за ножиком с потайным ключом. Когда я изучал отсек по мусоросжиганию, то нашел почерневший ключ в печи. И это точно был именно тот ключ, который мы находили, так как он пропал. Я проверил и оказалось, что он может открыть отсек. — в знак подтверждения я достал почерневший ключ из второго кармана. — …ладно, поверю… — сдался Феликс. — Прости, Диана, я зря гнал на тебя… Хах. — Я не сержусь, у тебя были все основания. Тем более, абсолютно все совершают ошибки, никто не идеален. — девушка достала из кофты другой ключ: он отличался от моего, вдобавок он был чистым. — Хах, идиот! — засмеялся Вару. — Кто бы говорил! — Замолчите! — заткнул их Куромаку. — Не время сейчас, мы на Суде, если вы не забыли. — те двое сразу смолкли. — Спасибо. — Мы до сих пор не поняли личность убийцы… — вздохнула Клео. — У нас есть еще зацепки?.. — спросила Габриэлла. — …Извините. Я должна была сказать ранее, но… — Хелен замялась. — Думаешь, стоит сказать? — взглянула на нее Диана. — Да. Мы с Дианой ходили ночью пить чай… — Это было небезопасно на 74,1%. — нахмурился Куромаку. — Знаю! Но когда мы почти ушли, то зашел Пик… Он сказал, что пришел попить, затем ушел. — Как вы могли утаивать столь важную деталь с начала суда?! — разозлилась Эмма. — Мы просто не посчитали нужным ее говорить. — ответила Диана. — Я догадываюсь, что это как-то связано с тем, что кое-что пропало с кухни… — сказал я. >Варианты: <Шнур> <Ключ> <Нож> — С пропажей ножа! Если мы уже можем предполагать, что Пик готовил убийство, то ему наверняка мог понадобиться ножик! — …звучит логично… — проговорила Николь. — Однако… Это не может указать на личность убийцы. — констатировала Клео. — Окурок белой рубашки! Белая рубашка есть сразу у нескольких людей, а именно: Ромео, Хелен, Габриэллы, Куромаку, Мим и Рики. — поняла Эмма. — Это бабка, зуб даю. — хмыкнул Чарли. — Предлагаешь сузить круг подозреваемых? — спросила Диана. — Проблема лишь в том, что никто из подозреваемых не обладает подходящим талантом для убийства, если не считать Рику… — пробормотала Клео. — Я же говорю! Бабка, это ты! — Заебал! Не я это! — вспылила та. — Сейчас ты являешься главной подозреваемой, увы... — начал я. — Заебали! Я вызываю тебя на словесную «дуэль»! — Бабка, ты с дуба рухнула? — Чарли чуть не подавился со смеху. — Отъебись! Амбрелл, так докажи, что это я! — Но я наоборот... — Идиот! Ничего доказать толком не можешь!       Докажи! У тебя нет аргументов!       Это не я!       Тупица! Ай! Ты ничего не докажешь!       Я не убивала Пика!       Ублюдок!       Ай!       У тебя нет аргументов! — Это и вправду не ты. — сказал я. — Твой талант связан с убийством ножом, так? — Так! — Нож не окровавлен. Вдобавок в стене имеется трещина на месте пятна крови, а тебе было бы незачем бить Пика головой об стену, ты бы просто убила его ножом. Так что ты невиновна. — объяснил я. — Ладно! Спасибо! — она отвернулась. — Жаль. — пожал плечами Чарли. — Но мы снова зашли в тупик… — сказал я. — У остальных талант не связан с чем-то, что могло бы помочь в убийстве хоть немного. Поэтому… >Варианты: <Кто-то скрывает свой талант> <Убийца не в кругу этих людей> <Убийца в кругу этих людей, но его одновременно и нет> — Довольно странная ситуация, но… Мне кажется, что это сделал кто-то в этом кругу, но одновременно и нет… — Давай яснее! — раздраженно сказал Вару. >Варианты: <Раздвоение личности> <Я пересмотрю решение…> <Пик притворяется одним из этих людей> — …ничто иное, как раздвоение личности… То есть, убийца сам не знает, кем он является. — Гений ебать! И как нам теперь найти его?! — спросил Вару. — У Хелен есть алиби, так что можно сузить круг еще сильнее. — подметила Клео. — Кто-нибудь еще понимает, что можно сказать по теме?! — спросила Эмма.       Суд зашел в тупик. — Вы уверены, что нет? — спросила Клео. — Но что мы еще упустили? — безнадежно произнес Феликс. — У меня есть гипотеза…

>Неудержимые дебаты!<

— Если Пика убили в комнате у убийцы, то должен быть кровавый след.       Хоть причиной смерти и является удушение, но я осмотрела голову Пика и там была кровь, что запеклась.       Да, в комнате есть кровавый след на стене, но это еще не все ранения!       Закатав штаны по колено, я увидела там много крови. Ее не было видно из-за темного цвета штанов.       Так что… Обгоревшим куском является тряпка, а не рубашка!Ты права! — меня вновь осенило. — Приятно слышать. — Я и вправду сначала не понял, почему все начали говорить, что это кусок рубашки… — И я. — кивнул Габриэль. — Я смотрел на складе… Все рубашки и так далее были на месте. —То есть, можно опять расширить круг подозреваемых? — спросила Рика. — К великому сожалению… Но это так. Мим показала жестами: «Есть ли у нас еще улики?» — Надо подумать… — сказал я. ....... Н...... На..... Над… Надп… Надпи.. Надпис. Надпись! — Вспомнил! Рядом с пятном крови я заметил кровавую надпись… «wod». Но что она может значить? — У меня есть некая догадка… — задумалась Клео. — Зонтик, подумай! «Что же нужно сделать, чтобы надпись стала хоть немного понятной?..» >Варианты: <Это связано с программированием> <Перевернуть ее на 90°> <Перевернуть ее на 180°> — Я понял! Если перевернуть надпись на 180°, то получится «Ром»! Вероятно, это имя убийцы, которое Пик не успел дописать… А значит, убийцей является… >Варианты: <Зонт> <Клеопатра> <Феликс> <Диана> <Габриэль> <Габриэлла> <Хелен> <Николь> <Ромео> <Мим> <Куромаку> <Чарли Батлер> <Рика Де’Карли> <Пиковый Король> <Эмма> <Вару> — И убийцей является… Ромео! — Ч-Что?! Почему?! — опешил тот. — Все ук- — Заткнись!       Тупой идиот!       Аргументируй!       Я не помню такого!       Почему ты так считаешь?!       Тупица!       Так докажи! — Хорошо… — устало кивнул я. — Составим общую картину убийства:       Пиковый Король не стал задерживать с убийством, он решился на это сразу после Мотива. Написав убийце записку, он пошел за ножом, но, чтобы нож до сих пор прикрывал «дверку», поменял ножи местами.       Заодно он взял шнур, что в итоге и поспособствовало его смерти.       Затем Пик, как и обещал, пришел к убийце в комнату, однако убийцей является не сам убийца, если так можно выразиться, а его вторая личность.       Как только Пик напал на убийцу, тот не растерялся и выхватил у него нож, Пик отразил атаку рукой, но из-за чего-то потерял сознание, однако он тогда был еще жив, что вторая личность убийцы не учла.       Тогда убийца решил перетащить Пика в его комнату, и, поняв, что он еще жив, начал долбить его головой об стену, там Пик и написал перевернутую надпись.       Однако Пика и это не добило, именно поэтому он набросился на убийцу, заманив того в собственную комнату, однако там Пиковый Король и умер окончательно. Его опять перетащили в его же комнату, но уже навсегда.       Поняв, что из одной комнаты в другую тянется кровавый след, убийца вытер его тряпкой, а ее решил сжечь, однако это получилось сделать не до конца.       Спросите, как убийца попал в отсек по мусоросжиганию? Вторая личность каким-то образом узнала про потайной ключ, его, кстати, тоже бросили в печь.       Также убийца подвесил шнур там же.       Не так-ли, Ромео, Абсолютный Романтик? — Раз уж вы все решили, то… Время голосования! — весело объявил Монокума.       Все проголосовали. Проголосовали за Ромео, Абсолютного Романтика. Выбор оказался верным. — Гх… Я… Не знал! Я не виноват! Я невиновен! — он схватился за голову. — Монокума, отмени казнь! — Н-Но как? — Хелен прикрыла рот рукой. — Ромео! Но почему?.. — Феликс чуть не плакал. — Ты же по сути не виноват!       Розоволосый только молча достал из кармана шокер и прислонил к голове.       Он упал, но через секунду встал. Но… Это уже был не Ромео, а кто-то другой. — Ха-ха, приветствую всех вас... — Это же ты убил Пика, да?! — спросила Эмма. — Да. Но это я сделал ради себя. Мне казалось, что... — Ты… Ты чудовище! — прервала его Хелен. — А? Я? Не думаю! Мои действия можно назвать самозащитой, учитывая то, что Пик сам хотел прикончить меня! — все это он говорил с нейтральным лицом. — Тебя хоть зовут как, идиот? — спросил Вару. — Как грубо… Как удивительно, но меня тоже зовут Ромео. Думаю, все знают серийного убийцу с таким именем. — Точно! — воскликнула Клео. — Ты убивал только богатых людей ради их состояния? — В точку. — «Ромео» кивнул. — Мне надоело ждать! Время наказания! — объявил Монокума. — Упс… Мне пора…       С этими словами он опять достал шокер и упал. Встал уже настоящий Ромео. — Вот видите, я невиновен! — Время наказания!

Казнь.

      Ромео стоит посередине Зала Суда весь в поту, оглядываясь на остальных учеников. Вдруг его шею хватает железный обруч, стремительно утягивая того вверх. Ромео пытается зацепиться рукой за стойку, но тщетно: его стремительно утягивает в неизвестность.       Парень приземляется в каком-то розовом помещении, его окружает куча девушек. Они смеются, но, как только Ромео приземляется, атмосфера веселья среди них вмиг пропадает. Девушки начинают перешептываться, затем поднимаются из этого помещения по лестницам, а Ромео остается один.       Как вдруг его тело отрывается от земли. Это девушки тянут веревку вверх.       Ромео задыхается, из-за всех сил дергая ногами. Очевидно, что его кончина уже совсем близко.       И вот, тот самый момент. Тело Ромео, Абсолютного Романтика, висит на веревке под задорный смех девушек.       Через секунду на них падает огромный кирпич, как и на тело Абсолютного. — Н-Нет! Ромео! — Хелен упала на колени, заплакав. — Гх… — Феликс закрыл глаза рукавом. — Я… Подавлен на 53,18%, на оставшиеся я в отчаянии… — Куромаку в ужасе оглядывал место смерти. — Нет… Как… Но он же… Не виноват… — бормотала Клео.       Я закусил губу, даже не пытаясь сдержать слезы. — Хоть он и был педиком, но… Гх… — Вару тоже закусил губу. Мим выглядела подавленной. — Хоть он и был уродом, как и Пик… Но они, блять, не заслужили смерти! — сказала Эмма. — Все мы когда-то уходим… — Диана всхлипнула. — Почему… Почему мне так грустно?.. — Габриэлла смотрела на кровавое месиво. По ее щекам текли слезы. — Не плач… Гх! — Габриэль обнимал сестру. — Но он же не виноват… — из-за всех сил Рика старалась выглядеть нейтрально. — Бабка, ты вообще молчи! — Чарли закрыл глаза.

***

      Я зашел в свою комнату. Как же… Противно. Только что казнили невинного человека.       Это так… Паршиво. А ведь в первую очередь я раскрывал это дело… Нужно прогнать эти мысли… Но я не могу…       Прохладная вода стекала по моим плечам. Она могла скрыть мои слезы, но я все равно не мог перестать реветь. Мне было тошно и противно от себя самого. Ромео, Пик… Они не виноваты! Не виноваты, не виноваты, не виноваты! Они не заслужили смерти! Никто не виноват в этом всем… Кроме… Кукловода! Он будет гореть в аду…       С каких это пор я думаю о таком?.. На Суде я почти не заикался… Хах, возомнил себя главным героем?! Не думаю, что мне подойдет эта роль… Я ведь…

…тряпка…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.