ID работы: 12417121

Командировка

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Статана бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 4 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона, стараясь максимально быстро переставлять ноги на тонких шпильках, направлялась в кабинет Главы международного магического сотрудничества. До официального начала рабочего дня в министерстве было немноголюдно. Те немногие волшебники, что решили прийти раньше, неторопливо шли к своим рабочим местам. Но Грейнджер, глава отдела регулирования магических популяций, в первый же день после двухнедельной командировки уже куда-то спешила. Как только она зашла в свой кабинет, прибыв на работу за полчаса, ей прилетел самолетик с просьбой о скорейшей встрече. Так что быстро просмотрев расписание на день у секретарши, она направилась на четвёртый этаж, надеясь успеть до следующей встречи. Это был ее любимый этаж, так как там располагался только один отдел. Он был небольшим и достаточно спокойным. Тут никогда не было такого потока людей, как в атриуме, или такой неразберихи как бывает в аврорате. Гермиона всегда лучше работала в тишине, так что это место было раем. Хотелось бы проводить тут как можно больше времени. Она ощутила как сердце начало биться чаще, когда она увидела его кабинет в конце коридора. Как же бесил этот хорёк. Скорее всего у него будет какая-то очередная претензия к работе ее отдела. А ведь взаимодействовали они достаточно часто, так как последнее время их министерство активно работает с министерством Франции и Германии. И с любым предложением по поводу перевода различных животных в заповедники других стран, нужно обращаться к Малфою. Каждый раз идти сюда и терпеть его ужасный характер. Он как глава отдела, выбрал себе отдаленный и самый просторный кабинет, и это не могло не вызывать легкую зависть, ведь ее кабинет был в разы меньше. Скорее всего те, кто делал замечания по поводу неудобства расположения его кабинета, никогда не бывали внутри. Ведь окна на западной стороне простирались от пола до потолка, зачарованные отражать пейзаж Лондона, либо когда у него было особое настроение Нью-Йорка или Парижа. Она смотрела бы в них часами, если бы могла. Он уже ждал ее, когда она проскользнула в кабинет, на автомате невербально наложив заглушающее и запирающее. Он лишь ухмыльнулся, сидя за своим роскошным столом. -Доброе утро. Как командировка? - весело спросил он, с явной насмешкой в голосе. Не прошло и минуты, а он уже раздражает. Что вообще утром в первый же день после командировки он от неё хотел. -Доброе, отлично. Ты что-то хотел? - не получилось быть терпеливой, ведь его довольная физиономия действовала на нервы. - Просто хотел сказать какие бездари работают у тебя в отделе, я был вынужден с ними работать, пока тебя не было. И повторять не хочу, так что найди более подходящих личностей для таких должностей, — показательно фыркнул Малфой. -Если это все что ты хотел сказать, можно было просто написать, — Гермиона начинала ощутимо злится, но осталась стоять на месте. -Ну как же, такое нужно доходчиво объяснять только лично, — вновь ухмыльнулся он, вставая из-за стола. - Я обязательно сама решу, какие сотрудники буду работать в моем отделе, — Драко медленно приближался, еще шире растягивая губы в пошлой ухмылке. -Конечно, - насмешливо протянул он, когда их разделяло лишь пару шагов, — ладно, иди сюда, я скучал. Он обнял ее за талию и начал мучительно медленно склоняться ближе. Гермиона зло фыркнула и нетерпеливо притянула его за манжеты пиджака. Малфой успел улыбнутся, прежде чем впиться в неё поцелуем. Они не виделись две недели, Гермионе хотелось как можно скорее почувствовать его. Но он продолжал ее дразнить, проводя языком по нижней губе и медленно посасывая. Драко почти всегда не торопился, призывая ее к терпению, но сейчас был явно не тот случай. Гермиона прижимается к нему, обнимая за плечи, и наконец углубляет поцелуй, от чего он рычит. Воздух неумолимо заканчивался, заставляя оторваться друг от друга. -Я тоже скучала, — тяжело дыша, на выдохе произнесла Гермиона. Он резко развернул их и начал двигаться в сторону стола, продолжая целовать ее и сплетать их языки. У его терпения тоже был предел. Она дрожащими руками стянула с него пиджак и пыталась справится с пуговицами на рубашке, когда ее бёдра упёрлись в стол. Гермиона негромко вскрикнула, ведь он одним быстрым движением усадил ее на стол и пристроился между ног. Драко, не давая ей время что-либо сказать, снова притянул к себе для поцелуя. Затем его пальцы опустились на бедро, и ее мозг словно отключился, когда они заскользили вверх. Гермиона с трудом сдержала стон когда он прикусил мочку уха и переместился на шею, его горячее дыхание почти обжигало кожу. Одну руку Малфой оставил на бедре, сжимая, а другой приближался к уже влажной ткани трусиков. Как только он накрыл клитор сквозь ткань, она не смогла сдержать первого громкого стона и впилась пальцами в его плечи, а он одобрительно прорычал, чувствуя горячую влагу подушечками пальцев. Его зрачки расширились, почти полностью перекрывая серый, пока Драко смотрел на неё сверху вниз и продолжал потирать промежность сквозь ткань. Его губы скользили все ниже, пока ее голова не откинулась назад. Дальше Гермиона уже лежала на спине, его пальцы разрывали ткань трусиков, и не успела она возмутится как он, уже задрав юбку, стягивал блузку и расстёгивал лифчик. Его глаза блестели, а руки сжимали грудь, прокручивая соски. Она уже не могла сдержать стонов и всхлипов, - Пожалуйста. - Пожалуйста что? — прохрипел Драко, продолжая терзать соски. Вскрикнув, когда Драко с силой сжал грудь призывая к ответу, она вцепилась в край стола правой рукой. - Войди в меня, — всхлипнув, когда он вновь коснулся набухшего клитора, проскулила Гермиона. -Хорошая девочка, — самодовольно хмыкнул Малфой и потянулся к ремню. Расправившись с ремнём, Малфой неспешно выпрямился и пристроился у ее входа. Она почувствовала влажную и тёплую головку, упершуюся между ног. Раскрывшись шире, Гермиона попыталась податься бёдрами вперёд, но он, опустив ладони на ее таз, вынудил замереть. -Любимая, - цокнув, с укором проговорил он и двинулся вперёд, размазывая по своей длине ее смазку. Слушая всхлипы в перемешку со стонами, Драко продолжил протираться о неё. - Пожалуйста, — хрипло шептала Гермиона, - пожалуйста. -Ну раз ты так просишь, — натянув удовлетворённую усмешку, Малфой последний раз проехался по клитору и направил себя ладонью к ее входу. Едва надавливая, он двинулся вперёд, растягивая ее. Мучительно медленно вошёл на всю длину и остановился, наслаждаясь извивающейся под ним Гермионой. -Блять, — выдохнул Драко, -ты идеальна. Двинувшись назад, он почти вышел, оставив только головку и снова замер, тяжело дыша. И спустя мгновение с силой толкнулся в неё, выбивая горячий крик. Впиваясь пальцами в бедра, с каждым толчком он постанывал, глядя в темные от возбуждения карие глаза. -Такая хорошая девочка, — шумно дыша, проговорил Драко. От похвалы Гермиона содрогнулась в новом стоне. Ускорив темп, он склонился над ней и начал сжимать грудь, перекатывая пальцами соски. Гермиона с силой вцепилась в его плечи, почувствовав приближение оргазма, и посмотрела на него с мольбой в глазах. -Драко, я сейчас...- чувствуя судороги в бёдрах заикалась она. -Давай, — скользнув рукой вниз и сильно надавив на клитор, проговорил он. Дергаясь в его руках и хрипло крича, Гермиона ощутила ещё два толчка, прежде чем Драко замер. Изливаясь в неё с громким стоном, он навалился на сверху, пока она продолжала подрагивать. Рвано вдохнув, она обмякла под ним, ощущая приятную тяжесть мужского тела. Отдышавшись, он мягко выскользнул из неё, и, пробегаясь оценивающим взглядом по ее телу, не смог скрыть самодовольное выражение. - На счёт твоих сотрудников я серьезно, эта дура Аманда меня бесит. Надо найти кого-то другого, — улыбаясь проговорил он и нежно поцеловал ее в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.