ID работы: 12417183

Шоколадка рошен

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Уставшая девушка идёт по пустым улицам радуясь окончанию рабочего дня. Сейчас она занесёт книгу и наконец пойдет домой, а там можно будет взять какую нибудь классику и погрузиться в чтение до глубокой ночи. И вот она уже подходит к деревянной двери тихо открывая её. -Барбара?- тихо сказала она. Они же вроде как коллеги, да и не думаю что девушка будет против того что она немного порассматривет её дом. На входе лежал старый пыльный коврик с надписью "Welcome" дальше шел коридор. На стенах были какие то картины и фотографии блондинки с коллегами и животными. Розария спокойно шла по коридору как вдруг услышала из за двери какие то хлюпы. Она приоткрыла её и увидела неожиданную картину . Барбара сидела раздетая и массировала свой клитор глядя на фотографию.... ПОРОШЕНКА?! - А?!- удивлённо пискнула девушка когда увидела гостью - А я тут это... Книгу пришла отдать. - с полным шоком сказала Розария. Но вдруг ей в голову пришла идея которая могла сработать. Шатенка достала из кармана уже подплавившуйся шоколадку "Рошен" и положила её на кровать, начав раздеваться. Закончив она развернула край шоколадки подошла к Барбаре и потерла шоколадкой об её сосок испачкав его и отложила шоколадку начав лизать его слизывая испачканное -Что ты.... Ахххххх!- простонала девушка А шатенка закончив очищение соска, взяла шоколад и начала обмазывать им бёдра и точки которые были максимально близки к тому самому заветному местечку. Отложив девушка начала старательно слизывать все что намазала вызывая у блондинки стоны, закончив это дело продолжила лизать её внутреннюю часть бедра постепенно приближаясь к самому интересному. Сначала она побаловалась с дырочками чуть проникая в них и дразня ходя язычком по краю а потом стала подниматься чуть выше и перешла уже к клитору заставляя Барбару выгибаться и дрожать стоная её имя. Блондинка начала трястись и выгибаться и закричав со всей мощи кончила. Розария взяла тот же шоколад и начала обмазывать им свои бёдра хватая только оправившуюся от оргазма Барбару и направляя её в своему телу. Девушка начала тоже активно играться с интересными местами шатенки замечая что та уже вся истекает естественной смазкой. Кончила она даже громче партнёрши и они вместе рухнули на кровать. - твой клитор лучшая шоколадка которую я когда либо пробовала, Барбара- из последних сил сказала Розария. А Порошенко просто наблюдал за всем этим и гордился своими гордыми ученицами ведь Рошен лучший. И ведь на следующий день все монахини продолжат молиться Порошенку не зная что он видел этим вечером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.