ID работы: 12417210

Белоснежные глаза

Смешанная
NC-17
В процессе
68
автор
shinichi_09 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3 или Как я с сокомандниками познакомилась

Настройки текста
В мысленные шоги к моему огромному удивлению, хотя и не только моему, выиграла я. Шикамару поблагодарил меня за хорошую партию и интересную идею воображаемой версии игры и предложил стать друзьями. Следом за ним свою дружбу предложил Чоджи и я не стала отказываться. На следующем уроке я подсела к ним и конец дня я провела с этими двумя. ... - Я дома - Тихо сказала я, в последний момент успев снизить громкость голоса. В прошлой жизни мы с Марго так орали, чтобы напугать друг друга - Где вы были, Хината-сама? - Послышался голос за спиной. Я вздохнула и развернулась. Передо мной стоял Неджи и буравил взглядом. Видимо ему из-за вчерашнего инцидента наказали следить за мной и он теперь головой отвечает за мою сохранность. - Неджи-сан, я гуляла с наследниками клана Нара и Акимичи. Не стоит беспокоиться за меня, но спасибо за потраченное на меня время - Легонько поклонилась я и удалилась в комнату Находясь в комнате я смогла спокойно выдохнуть и начать делать домашнюю работу. Покончив с домашкой я села на кровать. Я понятия не имею в какую команду попаду, но в первом сезоне кроме миссии по охране мостостроителя, поиску Цунаде и попытке возвращению Саске нет важных миссий, а на эти я могу напроситься. Во втором сезоне всë сложнее... Думаю, к тому времени я уже уйду из Конохи в Акацуки, дабы завладеть доверием еë членов и соответственно осветлить имя каждого. Даже на Зетцу я придумала отговорку: Белый был под контролем чëрного, а чëрный был под контролем Кагуи. Ну а с Кагуей я потолкую или еë просто запечатают Наруто и Саске и соответственно допросить ту не сумеют, да и слушать еë не будут. Ну а поскольку я реинкарнация Кагуи, то я просто переманю любовь Зецу к Кагуе на себя и накажу ему жить в мире и согласии в Конохе. В идеале чтобы не запариваться с ненавистью Саске к Итачи и их запутанной ситуацией, я должна спасти клан Учиха. Только как мне это сделать? Для начала нужно закорешиться с Шисуи, а он уже сделает всë за меня, если я его спасу. И самым наилучшим вариантом будет подстроить смерть Данзо от рук старейшин и я убью трëх зайцев одним ударом. А потом, когда Третьего убьют и пост Хокаге займëт принцесса слизней, то можно будет перевернуть архивы корня. После смерти Данзо я проберусь в корень и достану доказательства невиновности Учих. Но нужно не профукать момент нападения на Шисуи и перед этим найти и подружиться с ним. Решив, что утро вечера мудренее, я легла спать. ... На следующее утро я сидела за партой и под бубнëшь Умино рассматривала класс, думая, кого бы оккупировать следующим. Сакура и Ино отпадают, ибо одна откажется со мной разговаривать если увидит что я общаюсь с другой. Так что их надо брать по отдельности. Мой взгляд упал на белого щенка, а потом на его обладателя. Что-ж, Киба так Киба. Можно ещë и с Наруто дружбу завести. Кстати после того поцелуя Сакура знатно побила джинчурики, а тому хоть бы хны, ведь заживает на нëм всë как на собаке. Кстати о собаках! На обеденном перерыве я подошла к наследнику клана Инузука. Ну нет, вообще я только собиралась найти этого собачника, как на меня налетает белый щенок и сбивает с ног. Я села и погладила его, ища глазами хозяина этого зверя. Тот не заставил себя долго ждать. - Акамару! Прости Хината! Не знаю что на него нашло! - Начал извиняться Киба и только хотел забрать пëселя, как нинкен (я не знаю как собаки бойцы у них называются) зарычал на владельца, а потом продолжил ластиться ко мне. Я невозмутимо встала и сказала: - Похоже, я ему понравилась. Раз так, то давай дружить? - Спросила я и улыбнулась. Спасибо что закинули меня в Хинату у которой милая мордашка! Мальчик покраснел и согласился. Только после этого пëсель соизволил спрыгнуть с моих рук и вернуться к хозяину - Может пообедаем вместе? Вот мы с Инудзука сидим, никого не трогаем как вдруг в нашу сторону летит небольшой рой жуков. Сперва я хотела дать дëру оттуда, но потом вспомнила, что Шино и его клан управляют жуками, так что нужно продолжать невозмутимо сидеть, иначе могу расстроить Абураме. Киба вскочил с места. - Что за хрень? - Удивился он Пока он удивлялся, жуки уселись на меня. Титаническими усилиями я подавила желание отряхнуться и броситься с визгом прочь, но бенто отложила. - Меня прости ты. Жуки мои повели себя странно. Похоже понравилась ты им. Прощения прошу за доставленные неудобства - Извинился Шино и повернулся к жукам, явно ведя с ними мысленную беседу. - Что-то меня сегодня все живые существа обожают! Кстати твои жучки очень милые, я бы хотела, с твоего позволения, с тобой подружиться - Сказала я и протянула руку - В своëм решении уверена ли ты? - Неуверенно спросил Шино. Было видно что он очень хотел бы дружить, но не был уверен, что мне не будет противно с ним общаться - Уверена! - Твëрдо сказала я. Абураме осторожно пожал мою протянутую руку и несмело улыбнулся. Хотя и улыбки из-за воротника я не видела, но точно знала что мальчик улыбается. - А теперь давайте поспешим в класс - Предложила я и мы втроëм отправились туда. ... Этим вечером я решила что поскольку завтра выходной, то нужно наведаться к Шисуи. Домашняя работа была сделана, тренировка была давно позади. Кстати о тренировках, если я не говорила о них, то это не значит что их не было. Я усердно тренировала бьякуган и пробовала освоить что-то из кланового стиля. Как оказалось, с приходом моей решительной души это тело стало способно делать 32 удара небес. Оказалось что для этой техники важна не только контроль над чакрой, но и сила духа. А на отдельных тренировках я тренировала свои стихии с помощью клонов, а также осваивала ирьëниндзюцу с помощью скопированных свитков из мед.архива. Получалось весьма успешно. Также я подстраивала тело так, чтобы любой стиль боя был мне лëгок. Для этого я часто смешивала приëмы из разных стилей, что видела в аниме. К примеру плавный стиль боя Хьюг, иногда чередовался с резкими и быстрыми ударами в стиле Майто Гая. Из медицинских техник я освоила мистическую руку и удар расцветающей сакуры. Также пробовала воссоздать техники, которые видела на протяжении всего аниме и о которых прочитала в фанфиках. На освоение всего этого мне потребуется время и его будет нужно много. Если повезëт, то к выпуску из академии я закончу большую часть. А дальше забот только прибавится. И это ещё надо учитывать уроки в клане, встречи с друзьями, потом к этому всему добавятся ещё и миссии. Ками-сама! Поскорей бы пришла пора уходить в Акацуки! Увлëкшись мыслями, я не заметила как погрузилась в сон. __________________________________ Спасибо за прочтение)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.