ID работы: 12417210

Белоснежные глаза

Смешанная
NC-17
В процессе
68
автор
shinichi_09 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4 или Протянем руку помощи Учихам

Настройки текста
Утром я встала, оделась и сразу же направилась в квартал Учих. От учителей я давно уже отвязалась, сдав негласный теоретической экзамен. К примеру учителя по этикету я с максимальной вежливостью подарила стих, при этом соблюдая правила хорошего тона. От учителя по деловым переговорам я отвязалась по средству этих самых переговорах, но попросила сказать главе, что, мол, девочка талантливая, много полезного умеет, но просто бездарность в интригах и тупая в политике, как пробка. Таким образом я освободила время и заодно меня теперь ни за что на свете не сделают главой, потому что думают, что я слишком наивная. Прости Ханаби, но мира и умереть красиво и с достоинством я хочу больше, нежели управлять кланом и всё такое. А отмазку на случай чтобы отвести Шисуи в сторону я уже придумала: меня отправили к нему для того, чтобы тренироваться в ведении переговоров. ... Вот я уже на территории клана Учиха. Охранники меня спросили, мол, что тут делает Химе Хьюг, а я ответила, что у меня дело к Шисуи. Не увидев во мне угрозы и проверив шаринганами на отсутствие лжи, меня пропустили. Сейчас я иду на полигон, где чую чакру Шисуи и Итачи. Я заранее узнала не на миссии ли нужный мне человек, так что всё было под контролем. Я планировала посвятить Шисуи и Итачи в свой план, дабы они мне не мешали и других сородичей отгоняли по мере надобности. Я вышла из-за деревьев и два любопытных взгляда устремились ко мне. - Здравствуйте! Мне нужен Шисуи Учиха - Сказала я - Я Шисуи - Вышел вперëд улыбающийся брюнет - Извините что отвлекаю, но у меня к вам дело - Стеснительно опустила голову я Итачи тем временем насмешливо посмотрел на друга, мол, везунчик ты, тебе сама Химе клана Хьюг в любви признаться хочет. Шисуи кинул недовольный взгляд на друга и тут же повернулся ко мне. - Хорошо, что за дело? - Спросил он - Может поговорить наедине - Выделив последнее слово попросила я Учиха кивнул, а я взяла его за руку и повела прочь с полигона. Когда мы вышли за пределы квартала и я удостоверилась, что за нами нет слежки, то начала. - Шисуи-сан, вам грозит опасность - Начала я, но меня нагло перебили - С чего ты это решила? - Настороженно спросил он - Пожалуй начну с начала. Я, как вы знаете, Хината Хьюга и недавно я тяжело болела. В один момент передо мной стали проноситься картины событий, которые случатся в будущем. Они были ужасны и я решилась на самоубийственный план... - Дальше я выложила суть плана и примерный план действий - Как я говорила ранее, для осуществления своего плана Данзо потребуются шаринганы Учих, для этого он всё это время портил репутацию вашего клана, подталкивая на переворот. Тогда бы он приказал Итачи вырезать собственный клан, а глаза бы прибрал себе. Но вы могли помешать его плану силой своих глаз и поэтому отправил вас на длинную миссию, чтобы изнурить и с лëгкостью убить вас. Я бы хотела помочь вам! - Что-ж... - Начал Шисуи после долгой паузы - Это было довольно неожиданно! Но я не вижу в твоих словах лжи... В голове не укладывается... - Шисуи-сан, я понимаю. Пожалуйста подумайте. И очень прошу кроме Итачи никому не рассказывать об этом - Сказала я и уже собиралась уйти, как почувствовала быстро приближающуюся чакру. К нам приближалась толпа сильных шиноби - Шисуи-сан, нам надо уходить! - А что... - Быстро! - Рявкнула я и, схватив переваривающего информацию гения клана Учиха за руку, понеслась в сторону кланового квартала. Но мы не добежали пару метров, как нас окружили корневики. Не успели - Пронеслось у меня в голове и все они разом атаковали уже доверяющего мне целиком и полностью Учиху. Пока они теснили Шисуи подальше от квартала, я создала двух клонов, одного отправила бежать и предупредить Итачи, а второго и очень уплотнëнного в клан Хьюг, плакаться что на нас с Учихой во время прогулки напали АНБУ корня и добрый Шисуи крикнул мне бежать, а сам задерживает нападающих. Сама я применила спизженную из того же корня технику невидимости. Там она была неполная, поэтому еë и не использовали, но я поняла что это не хвалëная невидимость, а больше прозрачность. Тебя не только не видно, но ещё ты можешь проходить сквозь что угодно, также могут проходить и без тебя, но при этом ты не можешь атаковать, зато и урона не получаешь. Тем временем ещë одни мои клоны тащили трупы старейшин. Ну, вообще я их планировала просто загнать на поле битвы и с помощью Шисуи и его чудо-глаз сделать так чтобы они друг друга по убивали, но мои клоны решили сперва их напугать обличием SCP Скромника, но видимо такого ужаса сердца старейшин не перенесли... Земля им бетоном. Так! План Б (безумно неразумный)! Я сложила печати. В одном фанфике я читала об Узумаки, что создала технику на подобии хенге, но там пользователь превращался на генетическом уровне в желаемый объект. Но слава богу что она сложна только в понимании, а в исполнении даже тот кто недавно пробудил чакру сможет ею пользоваться без ограничений, настолько она не энергозатратная! Просто надо понимать принцип и представить превращение как можно детальнее. А-ля трансфигурация! Так, к сути дела! Я превратилась в 25-летнего молодого парня с чëрными длинными волосами и ониксовыми глазами. Самой отличительной чертой были большие чëрные крылья за спиной. Ещë на лбу были тëмно-серые рога. На мне было одето чëрное кимоно, которое хорошо сочеталось с бледной кожей. Я сделалась видимой и ослабила скрываете своей чакры. Почему-то мне всë давалось на удивление легко. Даже чакры было больше, чем у всех Ооцуцуки с джуби вместе взятых. Спасибо Ками-сама! Но что-то мне подсказывает, что это всё сыр в мышеловке и самая жесть не заставит себя долго ждать. Тем временем повисло гробовое молчание. - Жалкие людишки! Как вы посмели напасть на него? - И устрашающий взгляд - Ладно, сегодня у меня хорошее настроение, так что вы можете уйти отсюда живыми! Тут на меня сзади нападает Данзо. Я с лëгкостью уворачиваюсь от его атаки. - Я вас предупреждал. Ты меня не послушал - Спокойно говорила я, выпуская чуток ки - ТАК УМРИ ЖЕ, ЖАЛКОЕ СУЩЕСТВО! И ЗАПОМНИТЕ, ЕСЛИ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ В СТОРОНУ УЧИХ НЕ ТАК, ТО БУДЕТЕ ИМЕТЬ ДЕЛО СО МНОЙ! После моего заявления, я стала превращаться в дракона. Чëрный дракон был велик и его фиолетовые глаза с животной яростью, горели желанием убить. Это желание было направлено на Данзо. Дракон выдохнул струю огня в него и злодей закричал в агонии. Корневики решили под шумок уйти и через мгновение поляна опустела. Тут я сняла хенге и вместе с клонами, уложила тела так, будто они друг друга завалили. Шисуи окончательно отошëл от шока, когда я выстрелила вверх техникой великого огненного уничтожения. И прежде чем он успел завалить меня вопросами, я сказала, что если выживу после исполнения своего грандиозного плана, то отвечу на вопросы, а пока ему стоит их записывать. - И пожалуйста, дай мне отлежаться у тебя дома - После этой фразы перед глазами всë поплыло и я провалилась в темноту под взволнованный голос Шисуи, который призывал меня очнуться. Чëртов недосып! _____________________________________ Спасибо за прочтение)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.