ID работы: 12417210

Белоснежные глаза

Смешанная
NC-17
В процессе
68
автор
shinichi_09 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8 или Ну-с, жить можно

Настройки текста
Жили мы так, не тужили, корневики и Учиха не пересекались, я времени успевала уделить всем и каждому, а также прокачать любовь всех доступных целей до ста. Так что мне осталось закадрить остальных, если таковые имеются, и дожить до концовок. Кстати новыми старейшинами стали Шикаку Наара и Иноичи Яманака. Ну-с, жить можно. Сейчас я скитаюсь по деревни в свой выходной и не знаю чем заняться. Тут я проходя в хрен знает какой раз мимо кладбища замечаю знакомую пепельную макушку и определяюсь с делом на ближайшие время. Буду искать по Конохе возможные цели! - Добрый день - Мой голос в тишине прозвучал неожиданно, и занятый самобичеванием Какаши заметно дёрнулся. - Что тут делает такая маленькая девочка? - На меня уставился чëрный глаз Хатаке - Не жалейте мëртвых, Какаши-сан, жалейте живых. И не держите павших, они этого не любят - Я закрыла глаза. Теперь на меня смотрели заинтересованно и с удивлением - Неужели у тебя кто-то умер? - Всё возможно... Но я бы хотела вас отвлечь от самобичевания и пригласить на прогулку по Конохе! Всё таки иногда стоит развеяться и посмотреть на привычный мир под другим углом! Например если кто-то погиб, то он ушёл в лучший мир из этого прогнившего, но не потерявшего надежду на лучшее - Я предавалась философским мыслям, а Какаши о чëм-то  усердно думал. Мне даже показалось что услышала скрип шестерёнок. Я взяла сына белого клыка за руку и потянула к выходу. Всё же у нас будет взаимовыгода! Я развлекаю его, а он меня. Но от радужных мыслей меня отвлëк звук уведомления: Имя: Какаши Хатаке Симпатия: 92 [Вы ооооооочень понравились этому скрытому извращенцу и теперь вы будете часто посещать его голову, хоть и не по своей воле] Ну, это было ожидаемо. Какая попаданка с системой и без Какаши? Вот именно! Никакой! ... К концу нашего марафона по деревне у Какаши была 45 балльная любовь. Что-ж, надо будет добить на досуге, но мне в любом случае повезло что так легко всё прокачивается и у меня есть время на это. Сейчас вечер, я иду домой. Но за мной следят. Судя по чакре, это скорее Ямато. Я опустила голову, а плечи затряслись. Я с трудом удерживала смех, который так и норовил вырваться. Но несмотря на мои усилия успокоиться, на губах играла самая широкая улыбка. Скоро я смогла взять себя в руки. У себя в комнате я заперла дверь и позвала своего преследователя по имени. - Ямато-сан - В следующую секунду на подоконнике появился АНБУшник с маской кота на лице - Зачем вы за мной следите? - Хокаге-сама по просьбе Хиаши приставил меня к вам в качестве охраны - Ух, жук! Сто пудов ещё следит за Шином и Саем, а также страхует Саске! - Что-то мне подсказывает что вы и за Саске с Шином и Саем присматриваете - Табличка от системы заставила мои губы растянуться в лёгкой улыбке Имя: Ямато/Тензо Симпатия: 99 [Следя за вами, этот АНБУ не понял, как стал испытывать к вам светлые чувства] Всë таки жопой чую, что такое быстрое развитие событий воля системы! А сейчас мне надо разговорить его, посочувствовать, и предложить остаться на ночь... М-да, могу писать в статусе вконтакте "всë сложно". - Ну, раз уж вы тут, то давайте вы хотя бы чуть-чуть о себе расскажите, а то про меня вам всё известно - Предложила я. На это АНБУшник долго отнекивался, но я всё равно уломала его на разговор по душам. - Ой, уже очень поздно! Предлагаю вам переночевать у меня! И отказ не принимается! - Настояла я после того, как поняла, что его рассказ закончен и остальное я по крайней мере сегодня никак не вытяну из него Я уложила Ямато на кровать, а сама расстелила футон и легла рядом. Далее, если шатен пытался встать с кровати надолго, я просыпалась и всеми правдами и неправдами укладывала его обратно. После девятого раза он решил сдаться, но перед тем как провалиться в сон, я почувствовала как меня подняли, положили на кровать, легли рядом и обняли меня. Это ещё одна маленькая победа на пути к моей глобально-масштабной цели. ... Утром я встала необычайно довольная. Хотя в прочем не удивительно! Всë идëт как нельзя лучше! Хочу насладиться таким умиротворением, пока не началась полная задница в мире! - Когда уходит зима, весенний ветер поëт! Тебя он сводит с ума! Ночами спать не даëт! Ты танцевала с другим, а кто-то ждал до утра! Он постоянно один, когда приходит весна! - Напевала я, делая утренние дела. Ах, как приятно жить! - Доброе утро, Хината - Ко мне в комнату заглянул Неджи - Вижу у тебя хорошее настроение? - Утречко, Неджи! Да, есть такое! - И улыбка а-ля тридцать два не предел! Мой двоюродный братец покраснел, но быстро пришёл в себя - Отлично! Удачи на экзамене! - И ушёл Пиздец подкрался незаметно. КАКОЙ НАХРЕН ЭКЗАМЕН?!? ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО Я УЖЕ ПРОСРАЛА ЭТИ ШЕСТЬ ЛЕТ И СЕЙЧАС БУДЕТ ВЫПУСК! НЕТ, НЕТ, НЕТ! НЕ ХОЧУ! - Какой экзамен? - Тихо спрашиваю я, но ответа не последовало. Я в прострации собралась и вышла. Надо спросить что за экзамен... Вдруг мне на плечо совершает посадку ворон. Ахуевающе смотрю на птицу, но вспоминаю, что вороны - призыв Итачи и хлопаю себя по лбу. Тем временем пташка сунула мне в руку записку и была такова. Дорогая Хината, желаем удачи в выпускном экзамене и твоей цели! Заходи когда появится время! Ита и Ши;) Интересно девки пляшут... КАК ВЫПУСКНОЙ ЭКЗАМЕН?!? КОГДА УСПЕЛИ?!? БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Я ринулась со всей доступной скоростью в Академию, попутно судорожно повторяя всё, что знала. Стоп! Останавливаюсь. Я же всё прекрасно знаю и умею, не зря отличница, так схренали я волнуюсь? Дальше что пошла шагом, но повторять всё что знала не прекратила. ... Сижу на распределении и задумчиво смотрю на блондинистую макушку. А про Наруто я забыла! Со всем моим плотным графиком этот представитель Узумаки ни разу не попадался на глаза и был успешно выброшен из моей бедной головушки. А стоит ли вообще с ним водиться? В оригинале Хината была в роли тайной воздыхательницы, которой в конце повезло сойтись с возлюбленным только благодаря Сакуре. А у меня в отличии от той забитой девочки дел по горло, так что возникает закономерный вопрос: Нахуя мне Наруто? Правильно! Он мне нахер не сдался! Как друга его иметь хорошо, вот только я теперь типа главный антагонист, ну по крайней мере буду, так что мне его нервотрепка нарутотерапией на постоянной основе отнюдь не надь! Значит шлëм блондинчика в одиночный пеший эротический поход и переключаемся на другие проблемы, которые будем решать по мере поступления других, а так стратегия на все случаи жизни! Но вот только в какую команду меня впихнут? Это главная проблема! Перспектива быть в седьмой и по совместительству проблемной команде на постоянной основе мне не прельщает, но на некоторые миссии лучше сходить с ними, авось спасу кого? Да тех же Хаку и Забузу! Мне зубастики всегда нравились, а женоподобный парень не будет давить на мою бишную ориентацию, а только радовать глаз и сердце! Самый милый парень! Вот прям пусечка! У-тю-тю-тю-тю! Мой приступ фанатения по Хаку прервала система: Имя: Наруто Узумаки Симпатия: 56 [Вы довольно милая девушка, да и все о вас отзываются только положительно, так что он считает вас няшкой] У меня появилось острое желание невероятно грязно выругаться, да с такими речевыми кружевами, что аж сам Хидан бы умер от градуса собственного ахуевания! Мой взгляд упал на парту, прикидывая с какой силой нужно приложиться, дабы уйти за грань мира живых. -... Хьюга Хината, сенсей - Куренай Юхи - Оповестил Ирука Я опять всё пропустила... М-да... Но судя по улыбающемуся рядом Кибе, а также излучающего ауру довольства Шином по правую руку от меня, то я с ними в команде. Канон привет, хотя не так давно ты помахал ручкой и съебался по английски в закат на последнем поезде. Ну-с, жить можно... _____________________________________ Спасибо за прочтение)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.