ID работы: 12417210

Белоснежные глаза

Смешанная
NC-17
В процессе
68
автор
shinichi_09 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9 или Миссия в Стране Волн, чтоб ты провалился Гато!

Настройки текста
Пришла наша сенсей и забрала с собой. Я на последок послала сочувствующие взгляды Саске и Сакуре, и, судя по всему, они поняли что торчать им тут часа два минимум. Харуно сложила руки на парту и с грохотом опустила на них голову. Она медитировала и сканировала местность. Всё таки наши с ней мини уроки не прошли даром и теперь она кое-что умеет. Учиха со вздохом откинулся на спинку стула и тоже стал медитировать, сканируя параллельно местность. Наруто же не понимающе уставился на них. Это последнее что я успела увидеть. Дальнейший час мы провели в беседе с сенсеем и друг с другом. А потом нас отпустили домой и наказали приходить в десять к резиденции за первой миссией. А я что? Я ничего! Наша команда будет специализироваться на разведке, но нас почему-то припашут работать в полях за копейки и за детьми следить. Делать мне там пока нечего, так что я просто буду посылать клона, а уж он там всё сделает, ведь я научилась предавать клонам нужную мне черту характера и эмоциональный окрас. Сейчас я задумчиво гляжу на клановый квартал. Нет, надо всё таки с ребятами отметить выпуск, а когда они разбегаться, то поскакать к Учихам на огонëк. Решено! Я уверенно топаю к дому. ... Потусили хорошо, даже очень. Я сама читала свитки в клановой библиотеке, а с ребятами и корневиками тусили клоны. Ещё шестеро отсыпались и также двое с Какаши и Ямато тоже беседу ведут, а любовь,к счастью, уже на максимальном уровне у обоих. Отлично, всё были заняты и успели утомиться. Я же сама была бодрой, ибо мои клоны которые спали своим зарядом энергии перекрыли усталость других. Скачу сейчас по деревьям к своим учиханутикам и параллельно думаю. Лучше всего клону уйти вместе с Саске к Орочимару, а сама я под шумок свинчу к Акацукам. И там буду ебать всем мозги пока в ученики не возьмут. А что со спорами Дейдары и Сасори об искусстве делать я не знаю. Ладно, выдам что ничто не вечно, но то же наипрекраснейшее мимолëтное мгновение должны увидеть если не все, то многие, чтобы проникнуться, а там уж пускай думают что хотят. Если обломимся, то просто возьмëм ДНК Дея и произведём замену с клоном у Орочимару и вживим себе рты на руках, которые можно будет в любой момент убрать и вернуть. А с Сасори надо просто общаться только чтобы усмирить и вернуть в Суну под предлогом того, что раньше его контролировала верхушка организации с помощью особой секретной техники которая позволяет контролировать жертву с помощью захвата её чакры. Бред сивой кобылы, но зуб даю что поверят, ибо они то не знают что я нагло пизжу. Кстати о ртах, меня давно волнует вопрос: если Шино поцеловать, то окажутся ли жуки у меня во рту? Проверять не шибко хочется, так что оставим этот вопрос до лучших времён. ... У Учих я тоже хорошо посидела. Им, кстати, проводить со мной время тоже понравилось и, напутствовав меня приходить почаще, меня отпустили домой с сопровождением в виде Шисуи. Итачи, хоть тот очень хотел к нам присоединиться, не пустили, ибо Саске мог его засечь и тогда пиши пропало. Шисуи просто скрыл чакру и поскакал со мной. На прощание он был награждён поцелуем в щеку от меня и ушёл он восвояси. На следующий день я рассказала Саске и Сакуре, да и другим из нашего выпуска, про фишку теневого клонирования, умолчав что сама нередко посылаю к ним вместо себя клонов, и помогла научиться ему. В итоге когда седьмой команде выпала миссия по поимке Торы, то Харуно и Учиха испарились когда пойманная кошка попыталась схватиться за них, дабы хозяйка не утащила в свои железобетонные объятия. Ох, а как орал возмущенный Узумаки! Но брюнет и розововолосая прийдя, отмазались тем, что у них были дела поважнее. Саске изучал важные семейные свитки, а Сакура занималась в больнице, ибо её туда по моей просьбе устроил Хиаши, которому Ханаби все уши пожужала про перспективу такого долга у девочки и потенциал самой Харуно. Мы кстати тем временем тоже стояли в кабинете Хокаге и ждали когда нам соизволят выдать миссию, а так же наблюдали представление. - А кто вас научил теневому клонированию? - Спросил дедушка Третий. Теперь понимаю почему его так Наруто зовёт. Выглядит Хирузен весьма безобидненько. Тем временем взгляды зелёных и чëрных глаз упали на меня, как бы спрашивая разрешения. Но было уже поздно и теперь я была в центре внимания. Блондин ничего не понял и начал смотреть то на сокомандников, то на меня. - Хината, а ты откуда узнала об этой технике? - И лыбиться. Так и охота в его рожу плюнуть. Ну не могу я! Этот дедок мне Дамбигада напоминает! - Меня в клане этому научили - Да я сама невозмутимость! Зато все поняли и отстали. А я продолжила наблюдать за сценой а-ля "сцобако эдакое, даëшь нормальную миссию попугаем!" В итоге Сарутоби сдался и дал им миссию в страну волн. Я на пару с Учихой и Харуно потребовала взять и нашу команду. Хокаге не стал спорить, а махнул рукой и дал добро. Экселент! Теперь Хаку и Забуза в моих руках! Я не дам вам умереть мои хорошие! Настроение сразу поднялось на заоблачную высоту. Тут в кабинет зашёл Тадзуна и в нос ударил резкий запах перегара. Да такой, что аж дыхание перехватило. Кое-как я сделала вдох и включилась в происходящее. А всё нужное уже произошло и ребята уже развеивали клонов. Я тоже решила это сделать и перед исчезновением успела услышать недовольный возглас Узумаки. Я протëрла виски и кинула взгляд на гору свитков, над которыми горблюсь уже который час. Хорошо что я додумалась посылать клонов поспать, дабы получать заряд бодрости по мере необходимости. Я достала из-за пазухи свиток и запечатала в нём всё, что было необходимо. Вообще я сегодня чуяла что что-то сегодня будет, так что собрала всë нужное мне. В общем я была во всеоружии. Я запечатала последний последний свиток в печать на теле и почапала к воротам. А пока буду ждать остальных я буду поднимать свой авторитет в глазах Изумо и Котецу. Ребятушки явились довольно скоро и даже Какаши не опоздал. По дороге наши сенсеи читали нам лекцию по странам, дополняя друг друга при необходимости. После этого я поддерживала беседу со всеми, кроме Наруто и мостостроителя. Хотя блондин пытался разговорить меня, я отвечала односложно, но не грубо и быстро переводила тему, слушая болтовню других. Где-то на середине пути на дороге мелькнула лужа. Я, как сенсор с активированным бьякуганом, посмотрела на сенсеев. Те меня поняли и приготовились. Со этого не потребовалось, ведь я подмигнула Саске и Сакуре. Те меня поняли. Учиха с разворота плюнул огненным шаром в братьев демонов, а Сакура с помощью неожиданно имеющихся у неё Датона и Суйтона, обездвижила врагов, погрузив их по колено в грязь. Остались от козликов рожки да ножки. Ну, точнее остались от братьев перчатки с цепью. Сами они поджарились до румяной корочки. Ан-нет! Один из них сбросил перчатку и увернулся. Того скрутил Хатаке и увëл допрашивать на пару с Куренай. М-да, весело однако... _____________________________________ Спасибо за прочтение)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.