ID работы: 12417343

Как я стала женой Отабека

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
145 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поездка с Алтыном

Настройки текста
      Спустя пару минут пробежки по ледовому дворцу девушка стояла рядом с Яковом и разъясняла ему, как нужно поставить номер. — И вот так. Да да да. Всё должно быть так!! — А с Отабеком ты согласовалась? — Нет. Ему не нужно много знать. Тем более напоминала ему про номер, на то он остался с Плисецким! Разговаривают о жизни. Бе. — Нужно, чтобы твой партнёр тоже знал. Не задумывалась о том, что он не может на идеально выполнить некоторые элементы? — Ой ой ой. Ну и не нужно. — Давай ты ему покажешь свой план, а потом поговорим? Договорились? — Хорошо, тренер. Сейчас сбегаю.       Опять же бег по коридорам и этажам и наконец найденный Алтын. Стукнув его по спине, девушка завопила изо всех сил: — Идём быстрее!! По дороге изучишь номер, который я составила. — О, хорошо.       Через 15 минут поисков фигуристы стояли у тренеров. — Он всё изучил, — девушка ткнула в него пальцем — теперь можно поставить этот номер? — Отабек, что ты думаешь об этом? — Мне всё конечно нравится. Но вы уверены, что детройтер можно ставить в программу? — Можно. — Конечно нельзя, но большинство фигуристов используют это, — сказала один из тренеров. — Ну раз все используют, то можно. Ведь так? — Да. — Значит всё в порядке? — Всё! Номер идеальный!! Вперёд на лёд. — Ваш интуатизм, мисс Кузьмина, очень радует, но на лёд выходить не советую. — Почему? — Тренеровка подходит к концу. Просто идите домой пожалуй. — Но как же репетиция? — Вы и так хорошо поработали сегодня. Домой. Живо.       Встав в свою коронную позу, девушка недовольно цыкнула, но всё же пошла до раздевалки. Возмущаться было лень, да и кто послушает подростка? Переодевшись в свою обычную одежду, Холоднокровная лань отправилась простейшим маршрутом до автобусной остановки. После по плану нужно забежать домой, схватить рюкзак и за 5 минут добежать к школе. Хоть и опоздав на 10 минут на урок, но тренировки того стоят. Тем более учителя слегка натягивают оценки и игнорируют все её опаздания, фигуристка же — городость нашей страны! И всё в этом духе. Перейти на домашнее обучение? Нет. Мать против, да и отец будет мешать со своим бухлом. Обдумывая, когда же ей принесут её прекрасный порошок, девушка не заметила, как автобус уехал. Спустя лишь несколько секунд взгляд оторвался от тротуара, и заметил уезжающий автобус. Крики от девушки слышали все. — А ну стой сука!!! Куда поехал?! Эй, остановись! Хуесос ебаный!! Надо же было засмотрелась на асфальт.       Чья-то рука легла Алле на плечо. — Ты видно опаздываешь? Давай подвезу.       Это был Герой Казахстана. — Сама дойду. Не маленькая. Тем более моя вина, что я задумалась. — Не отказывайся. Меня всё-таки Юра попросил тебе помочь. — Чего? Он то откуда знает, что я автобус пропустила? — Юрий сказал, что ты обязательно сделаешь, что-то не так. — Ой, ой, ой. Сам то всякой дичи много творил. — О, сейчас кстати 11:55. — Сколько?! Я ужас, как опаздываю!! Хотя слушая подвези меня пожалуйста! Не дай бог опоздаю на уроки, тем более первой химия. Директриса, как пиздюлей раздаст. — Шлем надень и держись крепче.       Быстро напялив на себя шлем и усевшись, девушка обняла парня. — Всё поехали. — Ладно.       Поездка была недолгой через 15 минут девушка стояла у подъезда. — Спасибо большое. Пока. — Тебя до школы довести? — Я не маленькая – это во-первых. Во-вторых 5 минут ходьбы, я же не умру от усталости. — Я подвезу. — Ещё одна головная морока. Ладно жди.       Заскочив быстро в квартиру и одевшись в школьную форму, схватив портфель, Алла выскочила обратно за дверь. И вот она стояла рядом с Отабеком. — Не долго? — Даже весьма быстро. Усаживайся.       Вторая поездка за день не на автобусе и вот Кузьмина стояла у ворот школы. — Ещё раз спасибо. Увидимся на тренировке! — Пока.       Рыжеволосая помчалась к раздевалке.       Парень же остался с лёгкой улыбкой. Видно вот тот человек, который зацепил его. Яркая, взрывная, буйная и в то же время милая — точная копия Плисецкого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.