ID работы: 12417343

Как я стала женой Отабека

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
145 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Косплей фестиваль и розы

Настройки текста
      После двух тяжёлых недель девушка готовилась к косплей фестивалю. В планах было пойти в косплее на Мису, но была одна проблема, не было таких же аксессуаров, как в оригинале. Что же делать? Может прийти в другом косплее? Эти мысли мучали Аллу на протяжении всех тренировок. Всё же стоит наверное пойти в косплее Мисато? Правда парик ещё плохо уложен. А над укладкой надо работать несколько часов. Сколько именно фигуристка не знала.       На одной из тренировок девушка настолько задумалась о фестивале, что упала и ударилась головой об лёд. Конечно много было возмущения со стороны тренеров, ибо ребята совсем не укладывались по времени. Алле было обидно, что она упала на таком простом движении. Быстро встав на ноги, Кузьмина вышла подышать воздухом. Спокойно дышать воздухом не получалось. Рука сама потянулась в карман куртки. Старая пачка сигарет, купленная для отца. Зажигалки с собой не было. Идти до магазина не вариант. Может попросить у кого-то? Вроде у Плисецкого была. Но сегодня у него отменена тренировка. Вроде бы он говорил, что подождёт Отабека. Наверное стоит позвонить ему. Телефон остался на лавке. — Ладно. Нужно продолжить тренировку.       Вернувшись обратно ко льду, девушка попросила продолжить тренировку.       Всё прошло гладко. Больше рыжеволосая не отвлекалась. После тренировки девушка встретила Плисецкого. — Доброго дня, рыжая. — И тебе. Зажигалка есть? — Наверное. А Отабек скоро? — Твой парень, нет. — Он не мой парень. — Ладно. У меня есть для тебя заманчивое предложение. Я дам тебе денег, а ты побродишь по магазинам с украшениями и купишь мне нужные аксессуары. — Заниматься мне не чем будто. — Ой, да ладно тебе. Просто косплей фестиваль. Найди пожалуйста. — Нет. — Я вообще-то хотела тебя взять с собой на фест, чтобы ты мне помог. Вязочки завязать, туфельки застегнуть, цепочку или сережки надеть. — Подружку позови. — Геля заболела. — Ну, другую позови. — Кристина с парнем. — А почему я? Найди кого-то другого. — Неа. Ты. Только ты. Кроме тебя некому. — Ага, мечтай больше. Мила несёт такую бредятину. Не хватало, чтобы сплетен стало больше. — Ты мой друг. Пойдёшь со мной значит. — Ну когда там этот твой фестиваль? — На этих выходных, в субботу. — Ох, ладно. Что тебе там купить нужно? — Телефончик прошу вас. — Зачем? — У меня нет номера твоего телефона. — За восемь лет общения не появился? — Нет. Я его удалила, когда-то. — Ах ты! — Я. — Ладно. Записывай. — Ну чтож. Я побежала. Пока!

Квартира Кузьминых. Время 11:09

      Придя домой, девушка кинула сумку на пол, переоделась в школьную форму и взяла портфель. Уже почти одевшись Алла стояла в прихожей. К фигуристке обратился отец. Он произнёс. — Мне как-то плохо. — Поздравляю тебя. Я пойду. Мне потом после школы по делам нужно. — Ну ладно. Удачи. — Забота от тебя удивляет.       Отец промолчал, а девушка обулась и вышла. Дойдя до школы, Кузьмина встретила своих подруг. Поздоровавшись, девушка побрела к раздевалке. Нужно написать Плисецкому. Взяв свой телефон в руку Алла настрочила сообщение Плисецкому и скинула нужное фото с аксессуарами, после перевела деньги. А затем урок геометрии.       День прошёл скучно. Холоднокровной лане не удалось пообщаться с подругами, потому что они проводили всё время на переменах с парнями. Может быть и Алла когда-то найдёт себе парня.

Комната Алла. Время 20:30

      Близился вечер. Девушка отсиживалась в комнате. Делать уроки было лень. Поэтому началась подготовка к мероприятию. Укладка парика для Мисы продвигалась медленно, уходило много лака для волос, а денег не было. Желание вколоть себе, что-то было большим. Позвонить той. Нет, рискованно. Она говорила, что дела с бизнесом идут вниз. Проигнорировав просьбу поставщика, Кузьмина набрала её номер. Из телефона доносились гудки. После послышался голос Саши. — Что тебе нужно, кровососущая? — Да так. Ты же обещала выслать нарики. — Мой бизнес тонет. Кто-то сдал нас. Полиция мой дом обыскивает. По твоему я пойду и им на блюдечке принесу своё причастие к этому ? — Не. Ну, а когда можно будет получить? — В следующем месяце, но дороже на 10%. — Сколько?! Да это же около шести тысяч! Ты совсем с ума сошла. Мы же друзья! — Ты — наркоша гребенная. Иди таблетки пей лучше или в больничку, чтобы тебя подлатали. Дешевле не могу. — Ну и пошла ты нахуй. — Обязательно. До скорого.       Бросив телефон на кровать, девушка от злости снесла со стола всю свою работу, порвала бумаги и выбросила в окно ручку. Осев на пол, Алла схватила себя за голову, начала с корнями вырывать волосы. Нужно как-то жить дальше. До следующего месяца осталось десять дней. За это время можно и таблеточками побаловаться. Всё же встав Кузьмина продолжила укладывать парик. После укладки пошла гладка и примерка костюма. Пришла смс от Юри — купил, доставит завтра. Это хорошо. Как раз завтра и будет фестиваль. Указав нужное время и место. Алла улеглась спать.       Встав в следующий вечер девушка в первую очередь накрасилась и надела линзы, а затем начала одеваться завязывать вязочки было не удобно. Для этого существует Юрка. Позвонив и попросив приехать, девушка начала готовить чай. Спустя двадцать минут приехал Плисецкий. Завязав девушке платье, парень сунул ей в руки ожерелье и перчатки. Всё же еле как разобравшись с одеванием, Алла перекусила бутербродами с чаем, а так же накормила Юру. Накинув на себя пуховик, девушка вызвала такси.

Ночной клуб. Время 20:25

      Приехав на место Алла слегка замёрзла. Для этого существует Юрка. — Обними меня, — зашипела фигуристка. — Что? — парень покраснел. — Обними меня, мне холодно. — Ага, мечтай больше. — Нам ещё полчаса ждать. Ты сам замёрзнешь. — Не замёрзну. — Посмотрим. Это синюю ленточку привяжи. — Зачем? — Тупых вопросов не задовай. Или хочешь 350 рублей платить? — Это лучше, чем твои повернутые штучки. И манга не литература. — Манга тоже литература!! И вообще можешь домой идти. Сопроводил и хватит. — Ну ладно. — Стой! Вдруг маньяки шастают и если, что купишь роз? — Зачем? — Подарок. — Конченная дура. Мы же не встречаемся. И вообще тебя фанаты задарят этим. — У меня нет фанатов. — Я пойду. Наверняка меня узнают на твоём фестивале. — Меня будто не узнают. Если ты забыл мы оба фигуристы. — Ой ладно.       Простояв ещё сорок пять минут. Ребята зашли внутрь. Сняв с себя верхнюю одежду, Холоднокровная лань и Ледяной тигр встали в отдалённом месте. — Ну как я выгляжу? — спросила девушка. — Нормально, только у тебя опять вязочки развязались, — парень подошёл вплотную и начал заниматься с вязками. — Ох. Я смущена. Спасибо. — И долго мы тут будем? — Часа три. А что? — Много.       Время летело незаметно. Осталось греться в клубе ещё час, а потом домой. Общение с милыми девушка доставляло удовольствие Аллочке, а вот Юрий хмурился. Внезапно в клубе появился странный мужчина среднего возраста с розами. Подходил ко всем косплеерам и дарил по одной штуке. Очередь дошла до Аллы. Всучив ей три розы незнакомец хотел было поцеловать руку девушки, но юноша вступился, и смутный тип ушёл. — Вот видишь, если бы я не остался тебя бы изнасиловали, — начал Плисецкий, когда друзья вышли из клуба. — Может быть за меня, кто-то бы вступился. — Ладно, давай пешком дойдём. Воздухом подышим. — Только есть одна проблемка. — Какая? — Мать не знает о том, что я на фестиваль ездила и она закрыла квартиру изнутри. Поэтому я переночую у знакомой. — Чё? Нет, конечно. Вдруг она тебя на органы продаст. Пойдёшь ко мне всё равно Петя не против. — А кто это? — Кот. — Понятно. Ну, а вещей у меня особо нет. — То что лежит в сумке? Это что? — Всё что связанно с косплеем. — Ух. Как же я зол! Мои вещи наденешь, дурында. — Спасибо большое, о великий Юрий Плисецкий. — Заткнись, а то на улице спать будешь. — Молчу, молчу.       Разговоры кончились, а ребята тем временем подходили к дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.